ID работы: 5192597

Ученик Некроманта

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
472
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 194 Отзывы 185 В сборник Скачать

Надоедливые демоны.

Настройки текста

***

Мо­им меч­там о сне, не суж­де­но бы­ло сбыть­ся. На вхо­де в класс ме­ня жда­ли ре­бята из школь­но­го со­вета. Это были две симпатичный девушки. Момо Ханакай и Тсубаки Шинра. В любой момент я бы не обратил на них внимание, но не сегодня. Ведь сегодня... Я не одел школьную форму!!! Надеюсь меня не заметили. Медленно, потихоньку отползаю, в противоположную от них сторону, крабиком( не раком, крабиком) ползу к лестнице. До спасения оставались считанные... — Ледянкин-сан!!! ПОЧЕМУ БЕЗ ФОРМЫ!!! — Вот отстой!— лестница была близка, но глаз замглавы студсовета был наметан на нарушения. Медленно оборачиваюсь и вижу приближающуюся Шинру. У меня нет другого выбора кроме как... — Густав. — Повелитель? — Бежим!!!— крикнул я. Но прежде чем мы успели сделать хоть пару шагов, наши воротники увязли в стальной хватке главы студсовета. Чёрт! А она тут откуда?! Или... — Это была ловушка.— понял я. — Именно так,— ответила мне Сона Ситори. — wasted.— тихо пробормотал Густав.

***

— Вы ничего не хотите мне рассказать? Ледянкин-сан? Браун-сан?— присаживаясь за свой стол, спросила Сона у двух парней, стоящих по другую сторону стола. — Нет.— ответил Грей. — А по-моему есть, Нер'Зул.— произнесла она медленно.— Член Ассоциации Магов и человек разрушивший городской парк. — Вы игроман?— спросил Грей. — С чего ты взял? — Неприлично отвечать вопросом на вопрос.— вставил свои пять евро Густав. — Нет. Я не страдаю игроманией. Так при чем тут это? — Значит вы смотрите аниме.— сказал Грей. — Что? Нет! Я не смотрю аниме и я не игроманка! С чего вы это взяли!? — Ну вы несли какой-то бред, про ассоциацию магов и какого-то Гер'Мура. Вот мы и решили... — Неправильно вы решили!— воскликнула она. — Повелитель, кажется я знаю в чём дело.— сказал Густав, весело поблескивая глазами. — И в чем же?— улыбаясь спросил Грей. — Кайчо фанатеет от шоу Девочки- волшебницы Левии-тян.

***

От последней фразы Густава, Тсубаки и Момо, стоявшие у входа в кабинет, в буквальном смысле попадали со смеху а у Соны кажется задёргался правый глаз, но она быстро взяла себя в руки. — Долго ещё, вы будете надо мной издеваться?— грозно спросила она. — Никак нет, товарищ демон.— ответил Грей, попутно отдавая честь. — Так вы всё знали?— слегка удивилась Сона.— Хотя, это даже к лучшему. Мне не придется ничего объяснять. — Вообще-то придется.— сказал Густав— Что вы хотели от нас? — Я бы хотела предложить вам стать демонами...— начала она, но была нагло перебита. — Отказано.— безапелляционно заявил Грей. — Не объяснишь почему? — спросила Сона. Казалось что отказ её совершенно не расстраивает.— Если ты станешь демоном то сможешь получить силу и долгий срок жизни. По сравнению с людьми, ты будешь почти бессмертен. — Поэтому и не хочу.— ответил он. — Видеть как дорогие тебе люди умирают, а ты остаешься молодым... Ну нахрен. Лучше остаться человеком и умереть в месте с ними. Ктому же, это твоё мгновенное получение силы. Слишком скучно. Куда веселее потом и кровью накапливать эту силу! Проводить дни и ночи в тяжелых тренировках! А то, раз и всё. Вжик, и ты уже являешься обладателем нереальных способностей! Никакого удовольствия! Да и служить кому-то, я не собираюсь. Вообщем, извините Ситори-сан, но нет. — Вот как. А вы, Браун-сан? —Нет. — Жаль. Тогда вопросов к тебе больше нет. Можете быть свободны Но если вы вдруг передумаете, мое предложение остаётся в силе. — Будем иметь в виду.— ответил Грей уже выходя из кабинета. — Ах да! Ледянкин-сан, завтра пожалуйста оденьте форму. — Вот отстой!

***

Ну ты и загнул!— сказал прифигевший Нер'Зул. — Ты о чём? —Я том, что было на ковре у студсовета. Кто знал, что ты иногда говоришь умные вещи. Если честно я думал что твой мозг посреди речи выдаст "синий экран смерти"! — Ты меня совсем за дурня держишь!? — Вообще-то это был первый раз когда вы сказали что-то стоящее, что может охарактеризовать вас не как быдло, а как обладателя среднего уровня IQ.— сказал Густав. — Да вы, сука издеваетесь!?— воскликнул Грей. — Немножко.— последовал ему хоровой ответ, двух наглых троллей.

***

Уроки окончились быстро. Я хорошо выспался и сейчас бодрый и весёлый собирался отправиться на охоту за трупами как дорогу мне перегородили господа из клуба оккультных наук, да ещё и полным составом приперлись. Вот вперёд вышла девушка с алыми волосами и грудью 4 размера. — Я Риас Гремори, глава клуба оккультных наук хочу... — Отказано — перебил я её и прошёл мимо. — Ты опять игноришь президента!!!— проорал извращенец.— Да я тебя на... Иногда удар пяточкой в челюсть с разворота крайне полезен. Например когда надо заткнуть идиота который ОРЁТ тебе в ухо! — Повторяю для особо непонятливых.— произношу я, склоняясь над лежащим Иссеем.— НЕ! ОРИ! МНЕ! В! УХО! — Да как ты смеешь так обращаться с моим слугой!?— воскликнула одна красноволося. А куда все люди делись? Их же дофига было!? Магия наверное. А буренка между тем продолжала возмущаться.— И вообще мог для приличия выслушать меня! Ты даже не знаешь что я от тебя хотела! — Вы хотели обратить нас в демонов, не так ли Гремори-семпай.— произнёс Густав. — Откуда вы узнали!?— буренка была явно удивлена. — Сегодня утром глава студсовета сделала нам такое же предложение. Мне лень повторять причины моего отказа, так что спросите у Ситори-сан. — Ой-ой. Нас опередили.— проговорила замглава клуба культистов. Но похоже, эта Гремори не привыкла к отказам. — Но почему? Ты не понимаешь от чего отказываешься! — Я уже сказал где вам всё объяснят. А теперь извините у меня дела.— моё настроение из разряда хорошее медленно переходит в разряд херовое, поэтому я разворачиваюсь и иду на выход. — Испугался?— сказала эта @#$&! Медленно поворачиваю голову в её сторону. — Чё бл@!?

***

Я стоял в коридоре и наблюдал за разговором между демоницей и моим учеником. Это особа никак не поймёт что Грей не станет её слугой. — Я уже сказал где вам всё объяснят. А теперь извините у меня дела.— сказал Грей отворачиваясь от неё и тем самым ставя точку в разговоре. Ура! Если поторопимся то успеем прийти домой к началу Девочки-волшебницы Левии-тян! Но хрена с два мы куда-то успели! Девка упёртая. Решила взять его на слабо — Испугался?— спросила она у Грея. Ой б@#$! Что сейчас будет... — Чё бл@!?— он повёлся. Хотя чего я ожидал? Все наши тренировки проходили именно так: я говорил "зассал" или "те че? слабо?" а он начинал заниматься в два раза усерднее в попытке доказать, что ему не слабо. В двух словах - " Сказочный Д@#$б!". — Ты просто боишься стать демоном!— продолжила она доводить Грея. — Ой-ой! Кто же знал, что Грей-кун маленький трусишка!— влезла эта Акено. Ну тебя кто за язык тянул, женщина!? — Я погляжу вы тут совсем бессмертные!?— режим быдла активирован.— Сегодня я всё-таки сокращу число демонов в нашей школе !— сказал Грей кастуя заклинание. А вот Риас походу именно этого и ждала. — Я предлагаю тебе пари!— воскликнула она.— Если ты одолеешь одного из моих слуг то я так и быть отстану от тебя! Но если ты вдруг проиграешь то... — Я подумаю над тем чтобы стать демоном.— Грей принял условия игры. — Порукам!

***

И вот я торчу в школьном дворе. На против меня стоит блондинчик из команды "помидорки". Киба Юто кажется. Мне нужно одолеть его чтобы она от меня отстала. — Правила просты! Поединок ведётся до первой крови! Нанесение серьёзных травм будет засчитывается как поражение!— объясняла нам правила Акено. Значит до первой крови, да? Слишком просто. — Round One! Fight!— крикнула она. Стоило этим словам слететь с её губ, как этот Юто, хрен знает откуда, достал меч и бросился на меня. Я проворонил первый же удар! Благо щит, наложенный ещё в коридоре, с честью выдержал его. Чёрт этот Юто слишком быстрый! Но ни чего, мы тоже не пальцем деланы! Напитываю ноги манной, попутно используя свиток ускорения. Теперь я лишь чуть-чуть уступаю ему в скорости, но мне и этого хватит! Я только отскочил в сторону, как пространство на котором я был секунду назад разрубает меч. Ещё прыжок, прогнуться, отскочить и опять прогнуться. Бой идет до первой крови, значит просто нужно поцарапать его! Но мы не ищем легких путей! Начинаю кастовать "Огненный дождь" попутно уворачиваясь от атак мечника. —Мочи козла!!!— подбадривал меня Нер'Зул, сидя на дереве. Густав же, молча наблюдал за битвой. И только светящиеся синим глаза, напоминали о том, что он готов вмешаться в любой момент. Но мне это не понадобиться! Огненный дождь готов! С неба, посыпались огненные шары, норовя спалить Юто, правда не один не попал по нему, но они и не должны были. Он отвлекся на них, поэтому пропустил мой удар кулаком по носу! Правда он остался на ногах после удара, но желаемого результата я добился! У него из носа текла тоненькая струйка крови. — Победитель, Грей Ледянкин!— объявила Акено. Недовольная физиономия этой Риас, как бальзам на душу. И Киба тоже чем-то недоволен. Наверное не ожидал от меня подлянки с кулаком, хе-хе. — Кажется я выиграл. А теперь прошу меня простить, дела дела дела!— и подхватив портфель, чуть ли не в вприпрыжку убегаю из школы, провожаемый недовольными взглядами "помидорки".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.