ID работы: 5192597

Ученик Некроманта

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
472
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 194 Отзывы 185 В сборник Скачать

Охота на демона.

Настройки текста
Грей медленно брёл в школу. В его армии стало на пять зомби больше. В городе стало на пять уродов меньше. Но чуйка говорила о том что сегодня его порядком подзаеб@т демоны, в лице одной красноволосой особы. Вот уже два дня это @#$&, не может отстать от бедного парня! В связи с этим он заработал повышенное внимание от мужской части учащихся. Особенно достал этот Хёдо! Нет, не так. Он ЗАЕ@Л! Постоянно пытается подложить свинью несчастному некроманту. И не только он. Какие-то идиоты попытались напасть на него, средь бела дня, посреди школы! Но три сломанных носа и поход к президенту студсовета охладил пыл прочих недоброжелателей. А вот и школьные ворота. Сделать шаг за ворота и резко прогнуться Вжух! Кулак просвистел над головой Грея. Ухватить за руку и перекинуть Иссея, а это был именно он, через себя. И добивающий ногой в голову, буквально втоптав его в землю. Клиент готов, и на ближайшие четыре часа недееспособен.

***

— Свобода!— сказал я выходя из школы. Настроение было хорошее не смотря на выходки одного имбецыла. Но похоже сейчас его засрут. —Зачем ты избил Исеея!?— воскликнула одна б@#$. Не обращай на неё внимание. Если не обращать внимание на дебилов они от тебя отстанут, поэтому тихо молча проходим мимо нее. — Не смей меня игнорировать! — Женщина,— тихо начал повышая голос с каждым словом.— Я тебе чистым, японским языком говорю! Отъ@#$!!! Могу и сказать по-русски, если ты не понимаешь! Ote@#$!!! —Да как он смеет так говорить с Риас-сама!? — Кастрировать его надо за такое! Послышались выкрики со всех сторон. И похоже что парни решили набить мне морду. — Окружай его!— выкрикнул кто-то из толпы озверевших парней. — Ну давайте, б@#$!— на моём лице появился хищный оскал.— Рискните здоровьем! — А ну прекратите это безобразие! Через толпу школьников к нам пробиралась Сона со своими подчиненными. Ну что же, студсовет появился, а я исчезают! — Стоять!— только я собрался дать дёру, как кто-то ухватил меня за шиворот. В этот момент я заподозрил Сону в использовании телепортации. — Вы сударь, пройдётесь со мной в кабинет студсовета. Тсубаки, Момо, наведите сдесь порядок. — Есть!— хором ответили они и принялись разгонять толпу. — Риас, ты идёшь с нами. Есть разговор.

***

— И что же вы хотели от меня?— спросил я у Соны. Нет мне правда интересно. Последние два дня я был примером для подражания. — Сначала у меня было к тебе деловое предложение,— сказала она подходя к небольшой тумбочке и открывая её— Но прежде чем озвучить её мне придется преподать тебе урок. Сказав это она достала из тумбочки... Кусок хозяйственного мыла!? — Не понял... А мыло зачем? — А я кажется поняла... — сказала Риас предвкушающе улыбаясь. — Ты не по смеешь... — до меня дошло ЧТО она собралась делать, поэтому я начал медленно пятиться в сторону выхода. — Ещё как посмею!— её очки хищно сверкнули — Риас держи его!

***

Спустя десять минут в кабинете сидели две весело улыбающиеся девушки и один жутко недовольный некромант, отплёвывающийся от мыльной пены. — Я вам это ещё припомню! — прорычал Грей. — Не сомневаюсь в этом. — ответила Сона— Ледянкин-сан, вы ведь маг-фрилансер, верно? — Имеете что-то против?— недовольно пробурчал Грей. Каждый раз когда он открывал рот, из него вылетали мыльные пузыри. Риас ржала в голос, а Сона старалась сдержать улыбку, но это у неё плохо выходило. — Нет, что ты. Я просто хотела тебя нанять в качестве разнорабочего. В кабинете воцарилась тишина. Риас перестала ржать, а Грей пускать пузыри. Они оба уставились на хозяйку помещения. Но если во взгляде Риас читалась легкая обида за попытку подруги увести её потенциального слугу. То от Грея исходило легкое восхищение. Хлоп, хлоп, хлоп. — Ситори-сан, — произнёс Грей хлопая в ладоши.— Я снимаю шляпу. Только что вы набрали несколько баллов в моих глазах. — Что? — Непонимающи хлопала глазами Риас, переводя взгляд с Соны на Грея и обратно. — Объясняю для особо одаренных,— молвил Грей.— В связи с неудачей вербовки меня на постоянной основе, босс решила нанять меня на время. —Босс?— спросила Сона, слегка приподняв уголки губ.— Значит ли это что ты согласен побыть моим временным слугой. — Да. Я согласен. Так что давайте, обсудим условия контракта.

***

Я жутко довольный брёл домой. Торг, который мы развели с Ситори-сан, можно охарактеризовать одной фразой: "Два еврея встретились на узкой дорожке". Но в итоге я стал владельцем кругленькой суммы в 500 000¥. Наличными! Которые сейчас лежат у меня в портфеле! Сегодня у меня будет пир!

***

На следующий день после уроков, я шел по направлению кабинета студсовета. Сегодня мне придётся отрабатывать те 500 косых, что я вчера получил. — Я пришел!— оповестил я студсовет о своём прибытии. Встречать меня, вышла Тсубаки. — Хорошо, мне сказано доставить тебя на место. Следуй за мной. И я последовал. Пешком. Через весь город. По дороге к нам присоединился Нер'Зул, а спустя два часа пешей прогулки, мы прибыли к заброшенному складу. Там уже находилась моя зарплатадательница и Гремори со своим цирком.

***

— Ну и где вы пропадали?— спросила Риас у только что подошедших Тсубаки и Грея. — Не твоё дело!— огрызнулся колдун. — Ты как разговариваешь с президентом!?— крикнул Иссей. — А ты вообще не лезь! Пришелец-извращенец с планеты сисек! — Как ты меня назвал!? — Что нужно сделать, босс?— спросил Грей уже не обращая внимания на одного извращенца. — Наблюдать. — ответила Сона.— И пожалуйста, не называй меня так. — Хорошо Ситори-сан. Ну так за кем я должен Наблюдать? — За боем.— влезла в разговор Риас — Сегодня ты увидишь силу демонов, и возможно решишь присоединиться к нам. Она хотела сказать что-то ещё, как из здания появилось нечто.

***

Жен­ский верх до по­яса и низ от со­баки( только намного больше). Примерно так выглядел демон-отступник. —Ка­кой слав­ный за­пах! И ка­кой прив­кус ви­та­ет в воз­ду­хе. Сколь­ко здесь де­лика­тесов! А с те­бя я нач­ну пер­вой! Се­год­ня ме­ня ждет вос­хи­титель­ная тра­пеза! – Ос­ка­лилась, ука­зывая паль­цем на Ри­ас, эта де­монес­са, слиш­ком ушед­шая в свои ин­стинкты и на­чав­шая ут­ра­чивать ра­зум. Грус­тное зре­лище. И это ждет лю­бую фи­гуру, по­шед­шую про­тив сво­его ко­роля… — Зелёный не съедобный... А то что возле зеленого, такай аппетитный, такой сочный. Такой вкусный!!! ЧТО!? ОНА!? СЕЙЧАС!? СКАЗАЛА!? — Похоже что она меня видит.— произнёс Нер'Зул, таким тоном, как если бы он говорил о погоде.— Она нужна нам живой. Ферштейн? Живой! — Живой, не значит невредимой.— тихим шепотом сказал я, растягивая губы в садистской улыбке. — Мне нравится ход твоих мыслей, мой юный падаван. Ладно, ты разбирайся, а я позову Кел'ТуЗеда.— сказал он и скрылся в неизвестном направлении. — Демон-отступник Вайс! Я Риас Гремори из клана Гремори уничтожу...— вешала Риас, обращаясь к... Демону. Должен признать эта Вайс похожа на демона больше, чем все здесь присутствующие демоны, вместе взятые. Но я отвлекся. Риас продолжала читать пафосные речи.— Во имя своего клана, Я уничтожу тебя!!! — Зае@#$!— угадайте, кто так говорит?— Меньше пафоса, больше экшена! Правильно! Это я так говорю! И прежде чем она успевает возразить, срываюсь с места запуская в демоншу огненным шаром. Ей (отступнице) оторвало пару лап. Пусть Огненный шар одно из самых слабых заклятий, иногда оно решает. —Ааааа!!!— кому-то очень больно, гы-гы-гы.— Ублюдок!!! — Это ещё что. Я тут недавно одно заклинание выучил. Оно воздействует на нервные окончания заставляя жертву чувствовать невыносимую боль! Давай я испытаю его, на тебе! Эти крики! Это просто музыка для слуха! Стоп, я же так садистом скоро стану! Хотя я начинаю понимать этих ребят. А демоница уже не орёт а хрипит. Думаю хватит с неё, а то помрёт от болевого шока. — Я прибыл, повелитель.— а вот и Густав. — Отлично! Забирай эту падаль. Я скоро подойду, как только закончу с делами. — Эй!— первой, в себя пришла моя зарплатадательница .— Куда вы собираетесь тащить её? — Густав, тюкай. Я их задержу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.