ID работы: 5192597

Ученик Некроманта

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
472
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 194 Отзывы 185 В сборник Скачать

Механизм.

Настройки текста
— Как всё прошло? — спросил Густав, когда я телепортировался домой. — Три часа… — Простите, что? — Три ****** часа!!! Они ******* мне мозг ТРИ ЧАСА!!! — Тебе ещё повезло… — из стены выплыл НерʼЗул. Выглядел он, мягко говоря не очень. Даже для призрака. — Что с тобой? Какой-то ты бледный. — Ха. Ха. Ха. Очень смешно.— ответил он. — Владыка НерʼЗул использовал шаманство, чтобы не позволить телу демоницы разложиться.— пояснил Густав.— Кстати для вас есть поручение. — И какое же? — Ты должен найти меч. Желательно двуручный. И обязательно качественный. — сказал НерʼЗул. — Нах*я? — Мы будем осваивать высшую ступень Магии Смерти. — Ты хочешь сказать… — Да ученик. Мы будем создавать Рыцарей Смерти.

***

— Ледянкин-кун! — раздался девичий крик. Я обернулся и увидел девушку с длинными серебристыми волосами и сине-зелёными глазами, бегущую в мою сторону. — Здравствуйте, Надзиратель-сан.— поздоровался я с ней, когда она побежала. — Ну сколько можно?! Я же просила звать меня по имени! — возмутилась она, надув щеки. Эдакий боевой хомячок. — Хорошо, Вертухай-тян. — Эх, ты неисправим. Кайчо просила тебя зайти к ней после уроков. Она достала ту вещь, которую ты просил. — Хорошо. Я обязательно зайду к ней.

***

— Йо, Ситори-сан! — сказал я, с ноги открывая дверь.— Как поживает мой заказ? — Здравствуй Ледянкин-сан. Он поживает неплохо, в отличие от двери которую ты сломал.— ответила мне Сона. — Почему сломал? — Она открывается в другую сторону. — Ой б**…— тихо произнес я. Теперь ещё и за дверь платить.— Ладно чёрт с ней. Где мой меч? — Момо…— позвала Сона мою надзирательницу. — Уже несу, кайчо.— ответила та притащив длинную коробку, с себя размером.— Вот, Ледянкин-кун. Твой меч. Вот только зачем он тебе? Ты же маг, а значит в оружии ближнего боя не нуждаешься. — Это не мне. —А кому? — заинтересованно блеснув очками, спросила Сона. Как она передаёт свои эмоции блеском очков? Ну как? — Вы забыли условия нашего позавчерашнего соглашения? — спросил я. — Ты терпишь моих соглядатаев, а я не лезу в твои дела.— ответила она. — Именно так.— улыбнувшись произнёс я.— Ну чтож, раз вы всё помните то я от кланяюсь. —Дозавтра Ледянкин-кун.— попрощалась Момо. Сона же ничего не ответила. Лишь кивнула головой. Ну и ладно. У меня будет долгая, бессонная ночь.

***

Из квартиры Густава слышался громкий мат. В основном русский, но иногда проскакивали и немецкие выражения. Дело в том что, вот уже четыре часа Грей и Густав, под руководством НерʼЗула, наносили руны на, принесенный Греем клинок. — Всё! Это была последняя! — прокричал Грей. — Теперь осталось провести ритуал воскрешения и у нас появиться ещё один союзник.— сказал НерʼЗул.— КелʼТуЗед. Черти круг. — Слушаюсь повелитель. — Грей. Принеси тело. — А где оно? — В ванной. Давай быстрее. — Готово.— отчитался КелʼТуЗед. — Хорошо. Грей! — Чего? — спросил тот, таща на себе бывшую демонесу-отступницу, неплохо преобразившуюся. Пусть теперь она была бледной как смерть и с огромным швом вдоль всего пояса. Но зато с человечьими ногами. — Клади её в центр круга и бери Книгу Мёртвых. — Чё брать? — Тетрадку с розовым пони.— сказал Густав. — Серьёзно? —_— — спросил Грей, стараясь удержать покер фейс. — Бери Тетрадку и читай заклинание.

***

И вот я стою над трупом. С «Книгой Смерти» в руках и читаю непонятную хрень на древне-орочьем. Уже пол-часа читаю. — Сим-салабим! Ахалай-махалай! Сяськи-масяськи! Комнату осветило бледно-голубым светом. Где-то на улице грянул гром. И… Не хрена не произошло! Это ******* так и осталась лежать на полу. — НерʼЗул, говно эта твоя магия. — Ты забыл фразу-активтор.— сказал он. — Какую? — Там мелким шрифтом написано. В конце страницы. Мелкий шрифт в конце страницы… Ага вот! — А мне обязательно говорить это? — Эта фраза звучала каждый раз, когда рождался Рыцарь. — И много ты их нарожал? — спросил я. — Благодаря владыке НерʼЗулу, на свет появились шестеро Рыцарей Смерти. Первым и самым сильным был Артас Менетил, наследный принц Лордерона. Он должен был слиться с владыкой, но что-то, явно пошло не так.— решил просветить меня Густав. — НерʼЗул, а ты не говорил что ты отец одиночка с шестью сыновьями. —Заткнись и читай заклинание.— сказал НерʼЗул. Похоже он не оценил моей шутки. — Ты определись, мне заткнуться или читать? — Читай уже. — « Рыцари Смерти! Слуги Короля Лича! Ваш час пробил!» — Стоило прозвучать этим словам, как Вайс открыла глаза и села на месте. — Оно живое!!!— воскликнул НерʼЗул.

***

—Густав, как у тебя с ментальной магией? — спросил Грей. — Я довольно слабый менталист. — А я вообще никакой, так что будь добр, поставь ей пару ментальных закладок... Динь динь динь. Телефон зазвонил в самый неподходящий момент. — Эх, ну кому там приспичило нарушить мой покой? Але.— простонал Грей. — Ледянкин-сан, — послышался голос Соны из трубки.— Для тебя есть работа. — В пол-десятого вечера? — спросил он.— И вообще мой рабочий день, как наемника подошел к концу еще три часа назад… — Я доплачу. — Что нужно? — у кого-то проснулся внутренний еврей.

***

И вот я бегу по ночному городу. Напомните нафига я это делаю. Ах да, мне обещали доплатить. Из того что я понял, местный Эро-санин, в компании бисенена и неко-лоли, отправился крушить падших. И мне теперь нужно спасать их задницы от скорой расправы. Нет они бы справились, будь там один падший. Но их там четыре! Четыре, Карл! Плюс-минус пол-сотни экзорцистов-отступников, отлучённых от церкви и прошедших служить падшим. Эх нет в жизни счастья. Из-за этих идиотов мне пришлось оставить свою новую подопечную, на попечение Густаву. Надеюсь он её не убьёт. Как вернусь, заставлю Густава обучить меня телепортации. А то каждый раз бежать пол города чтобы выполнить то или иное поручение… Ну нафиг! А ведь мне ещё пол города пилить до пункта назначения!

***

Грей приближался к заброшенной церкви. Именно там, по словам Соны, обосновались падшие ангелы. Церковь становилась, с каждым шагом все ближе и ближе, как вдруг дорогу перегородили три фигуры. Не будем их описывать, ведь мы все их прекрасно знаем (автору лень). — Снова ты?! Сегодня я тебя точно прикончу! — взревел Дюнашики. — Не спеши идиот! — прикрикнула на него Миттелт.— Или ты забыл что случилось с Рейналь? Её только через два дня откачали, когда монашка припёрлась! — Завались мелочь! — огрызнулся Дюнашики. —Че ты там про мой рост вякнул, сука?! — Нарываешься тварь? — У***к безмозглый! — Стерва мелкая! — П***р! — Б***ь тупая! — А ну заткнулись!!! — не выдержала Калаварнер.— Вы оба тупые! И оба своего якоря не знаете! — Это, кто это тут тупой?! — одновременно воскликнули Дюнашики и Миттелт, оборачиваясь к Калаварнер. Ещё бы немного и они бы бросились друг на друга, как вдруг Дюнашики насквозь пробило светящимся, зелёным черепом, и он грохнулся на землю как мешок с картошкой. — Это всё очень весело, — проговорил Грей создавая в руках ещё один череп. — Но у меня нет времени на всё это. Так что будьте так добры, сдохните. Сказав это, он сорвался с места, отправляя в полёт заклинание. Падшие решили не испытывать участь своего товарища, поэтому взмыли в воздух и уже оттуда начали забрасывать врага световыми копьями. Грей уворачивался от копий как мог. Отпрыгнул от одного, отскочил от другого, поднырнул под третьим, перепрыгнул через четвёртое, отбил пятое и сначала. На четвёртом круге он запустил в Миттель огненным шаром. Неожидавшая атаки падшая, приняла его на тушку и грохнулась с небес на землю, но осталась жива хоть и не могла больше участвовать в бою. А пролетевшее копьё, запущенное синевлаской, он остановил голой рукой. Когда между ним и копьём оставались, пара сантиметров, он перехватил его своей правой рукой. От удивления у Калаварнер глаза на лоб полезли. Но это было еще не все. Спустя пару секунд копьё из бледно синего стало зелёным и перехватив оружие поудобнее он запустил им в ближайшее дерево. Стоило копью вонзится в ствол, как дерево тут же засохло. Наблюдая за этим Калаварнер не заметила атаки и тоже отправилась на встречу с землёй. В то время как Грей уже мчался ко входу в церковь. Он ворвался в здание посреди боя, между Рейналь и Иссеем. Весь побитый и израненый Иссей стоял на коленях перед падшей. Она уже замахивалась чтобы насадить того на копьё, но резкий хук с левой в челюсть и встреча со стеной помещения не позволили ей осуществить её планы. Она медленно встала и собралась высказать всё что она думает о том кто посмел вмешаться в её бой, но стоило ей поднять глаза на нападавшего, как её коленки предательски затряслись. — Т-т-ты?! — взвизгнула она. Она помнила этого человека. — Йо! — приветствовал её Грей.— Готова к второму раунду? Грей медленно направился к ней. — Непадхади! — крикнула Рейналь.— Аташел! Но Грей её уже не слушал. Рывок, и удар в живот коленом выбил из легких девушки весь воздух. Апперкот в челюсть подкинул её воздух, а удар ногой с разворота, буквально в печатывает её в стену. — Эй! Наёмник-сан! — позвал Хёдо.— Нужно забрать у неё механизм! — Какой механизм? — Святой механизм! С его помощью она может вылечить любое ранение! —Прям любое? — спросил Грей. — Этим механизмом даже демонов лечить можно! — Ученик!— раздался голос НерʼЗул, стоявшего по привычке за правым плечом Грея.—Для здешних демонов свет смертелен. Так же как и для нежити. А большинство лечебных заклинаний основаны на магии света. Но если она может лечить демонов то… — Она может лечить нежить.— прошептал Грей. — В яблочко. Хватай черновласую и домой. Будем делать из неё верную слугу Плети.

***

—Эй! Ты че делаешь?! — крикнул мне Иссей, когда я взвалил женскую тушку себе на плечо. — Я тут подумал и решил, что мне этот твой механизм может понадобиться. — Сволочь! Этот механизм принадлежит Асии! — крикнул он.— Ты должен вернуть его!!! — Что должен, то простил.— ответил я ему направляясь к выходу.— К тому же я не знаю ни какой Асии. И вообще что упало, то прапало! Буга-га-га-га! А ведь где-то на полянке лежат ещё две воронокрылые. Надо бы и их подобрать. Да так и сделаю! Я соберу себе гарем из плохих девочек! Буга-га-га-га-га! Ну в крайнем случае сделаю из них Ангелов Смерти. У меня будут собственные шинигами!

***

— Вайс приветствует повелителя!— раздался женский голос, как только мы появились в доме. — Вайс жаждет служить! — Густав, что ты с ней сделал?— спросил я. — Ничего. Она разговаривала так с самого начала. — ответил он. — Тогда ок. Тогда вот, держите пташек. Присмотрите за ними. Густав, не забудь поставить им ментальные закладки. А то меня, начальство на ковер вызывает. — Будет исполнено.

***

Мы с моим учителем шли по пустынной улице. Я сгорал от любопытства, о чём таком хотел поговорить со мной НерʼЗул. Но тот, незримой тенью, молча шел за моим правым плечом. —Грей, я бы хотел обсудить с тобой поход в церковь.— неожиданно начал разговор НерʼЗул. — Хочешь сказать что механизм надо было вернуть какой-то там Асии? —Нет, с механизмом ты поступил правильно. Нечего разбрасываться стратегически важными ресурсами. Я про твоё сражение с падшими.— опа раз. Неужто я где-то накосячил? — Я допустил ошибку в сотворении заклинаний? — Нет заклинания были выполнены весьма неплохо. Но меня смутил момент с осквернение света.— сказал он и увидев непонимание на моём лице пояснил.—Когда ты заставил копьё света поменять цвет. Оно стало зелёным, и это напомнило мне об одной древней и тёмной магии. Скверная. При помощи этой магии орки попали в Азерот! Это всемогущая магии! Она способна воскрешать мёртвых! Но не так, как это делает некромантия, нет. Она в буквальном смысле способна возвращать мёртвых с того света! Конечно есть свои ограничения по времени. Например чтобы вернуть мертвеца, он должен быть мёртвым не больше пяти минут. Но не это главное. Главное то что эта магия работает не на Мане, а на жизненной энергии других существ. В пример приведу тебе тот же случай с вторжением в Азерот. Чтобы открыть портал, ГулʼДан лишил жизни 2/3 рассы дренеев. Но в магии как в русском языке, всегда есть исключения из правил. В нашем случае это демоны Легиона. Они заставляют скверну работать на мане. Не все разумеется, только трое: Саргерас — основатель Пылающего Легиона, и его ученики, братья Архимонд и КилʼДжеден. И вдруг ты используешь Скверну, ничего не отдав в замен. — Ты намекаешь, что я какой-то давно потерянный брат Архимонда и КилʼДжедена или незаконный отпрыск Саргераса? — спросил я прифегивая. Я замер не донеся ногу до земли. Не часто тебя обвиняют в родстве с древним, как говно мамонта, демоном. — Я не на что не намекаю,— сказал НерʼЗул.—Но на всякий случай, проверь свою родословную.

***

— Наёмника вызывали? — спросил я с ноги открывая дверь в кабинет студсовета, попутно уворачиваясь от удара в челюсть и нанося ответный в живот.— Привет убогий, давно не виделись! Ты кстати что тут забыл? — Ублюдок! — прщипел Иссей, согнувшись в три погибели. — Верни Асии её механизм! Игнорируем убогого и осматривает присутствующих. Кроме Соны и ее зама, здесь были Риас и вся её свита. По-моемуему этой миленькой блондиночки раньше с ними не было. — Сона! Почему твой наёмник калечит моих слуг?! — крикнула буренка. — Риас успокойся. В конце концов, твой слуга попытался напасть на него первым.— спокойно произнесла Сона. — Вот только почему-то пострадал мой слуга! — возмутилась помидорка. — Просто ты плохо его тренеровала. — решил позлить её я. — А с тобой, будет отдельный разговор! — прошипела Риас, глядя на меня.— Но сначала, верни то что принадлежит Асии! — Простите, но девственность не вернуть. Блондинка с равнялась цветом лица с волосами Риас. Акено слегка улыбнулась, а Киба попытался замаскировать смех за приступом кашля. — Извращенец.— сказала, сидевшая на подоконнике Конеко. Сона и Тсубаки никак не отреагировали на мою шутку. Зато невидимый для остальных НерʼЗул дико угарал. — Верни Асии её святой механизм! — крикнула Риас, а вокруг неё стала распространяться багровая аура.— Иначе я заберу его силой!!! — Во первых, я не ношу с собой такие ценные вещи как эти ваши священные механизмы. А во вторых, попробуй отбери!!! — безумный оскал сам выполз на лицо, температура в комнате резко упала до -10°, а стекла покрылись инием. Слуги Риас приготовились к бою. По пальцам Акено заплясали электрические заряды. Киба, непонятно откуда, извлек два меча. Конеко встала в боевую стойку. Даже убогий поднялся с колен и призвал латную перчатку красного цвета, с зеленым кристалом на тыльной стороне ладони. Сейчас будет махач! Буга-га-га-га! — А ну прекратили это безобразие!!! — крикнула Сона.— Если хотите поубивать друг друга, делайте это вне моего кабинета!!! Чёрт. Сона страшна в гневе! Пришлось вернуть прежнюю температуру в кабинете, да и Риас перестала фонить жаждой убийства. —Президент, у меня есть идея! — подала голос Акено. — Я слушаю.— ответила та. — А давайте проведем турнир, кто победит забирает механизм себе. — Отличная идея, Акено-семпай! — поддержал я её.— Кровавая дуэль, насмерть! Победитель получает вечную славу и принцессу впридачу! А проигравший земельный участок 3 на 2 метров! — Вообще-то я имела в виду шахматный турнир. Но твоя идея тоже хороша! — Не, шахматный это не интересно. — Ты просто испугался! — ну Риас, ну с*ка! Ну уж нет! Я два раза на один и тот же трюк не поведусь!— Боишься что я окажусь умнее тебя? А вдруг кто-то узнает что наш малыш-крутыш на самом деле маленький, глупенький трусишка! Видят предки я пытался быть сдержанным и терпеливым! Но эта сука сейчас точно огребёт люлей!

***

— Но как? — тихо проговорила Риас, глядя на шахматную доску.— Этого не может быть! — Слишком просто.— со скучающим видом произнёс я.— Убогий, и тот бы дольше продержался. — Эй прекрати звать меня убогим!!! — Ты жульничал! — тыкнула, в меня, пальцем Риас. — Нет Риас. Всё было честно.— обломала свою подругу Сона. — Но как же так? — чёрт. Мне её почти жалко. Но почти, к делу не пришьёшь. А ведь жалеть было от чего, ведь я поставил ей мат за четыре хода! Я еще долго буду ей, об этом напоминать! — Если это всё, то я наверное пойду.— сказал я подымаюсь со стула. — Постой! Это еще не…— воскликнула Риас, но я не дал ей договорить. — Гремори-сан, вы проиграили. Смиритесь с этим, иначе... — у меня по рукам заплясало пламя, а на лицо выполз хищный оскал. — ...мне придется сократить популяцию высших демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.