ID работы: 5192597

Ученик Некроманта

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
472
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 194 Отзывы 185 В сборник Скачать

Неко.

Настройки текста
—@#$ Твою мать!!!— раздался крик с кухни. — Что случилось!?— спросил я забегая туда и наблюдая испуганную Миттель, стоящую на табурете. — Мышь!— сказала она тыкая пальцем куда-то на пол. И в правду мышь. — Ты отрывала демонам конечности. Ты насаживала их на колья и сжигала живьём. И после этого, ты хочешь сказать что боишься мышей!?— спросил я. — Да, да, да! Пожалуйста убей её!— заверещала она. — Я слишком молод для всего этого дерьма!— пробормотал я хватая мышь за хвост и вынося её на улицу. Открыв дверь я увидел стоящих на пороге Рейналь и Калаварнер. Я смотрю на них, они смотрят на мышь в моих руках. Искра. Буря. Безумие. — ИИИИИИИИИ!— за визжали они хором.— УБЕРИ ЕЁ! — Да да. Уже убираю.— сказал я, и выпустил мышь на ближайший газон.— Вы чего-то хотели? — Да.— начала Калаварнер.— Не так давно, на территорию академии приходили демоны. Довольно сильные. — И че?— спросил я. — Ты совсем дурак!?— воскликнула Рейналь.— Они что-то мутят! Не зря же к нам припёрлась ферзь нынешнего Сатаны! — Опа раз! А вот это уже серьезно!— вклинился в разговор Нер'Зул.—Ученик!!! Готовься! Мы отправляемся на тренировки! — Куда? Зачем? —Занадом. Собирайся. За неделю каникул ты должен будешь освоить магию скверны.

***

—...998,999,1000!!! Нер'Зул, а каким макаром отжимания на одной руке в верх головой, помогут мне овладеть скверной?— спросил я, рухнув на спину. — Никак. Просто я хочу сделать из тебя ВанПанчМена!— ответил он.— А теперь ещё косарик на пресс! Спустя два часа. — Я щас сдохну...— еле слышно произнёс я, лежа на земле. Тысяча приседаний, тысяча отжиманий, на каждой руке вниз головой. Десять подходов на пресс, по сто каждый. Нер'Зул настоящий монстр! —Держитесь повелитель. Через пять минут у вас спаринг с падшими.— "обрадовал" меня Густав. — Вайс болеет за хозяина! Еле как поднявшись, я поковылял в сторону лагеря. Сам лагерь представлял из себя 4 палатки расположенные на небольшой полянке, окруженной лесом. Полянка эта, находилась на макушке одной лесистой горы. ( Ну все уже догадались что это за гора) Чёртов призрак! Он должен учить меня магии а не гонять по "стадиону"! — Япона мать!!! С этим криком, мимо меня пролетело нечто и врезалось в дерево. — Окружай его!— крикнул кто-то, и из-за деревьев по выскакивали... Демоны! Их было пятеро. По ощущениям они очень сильны. Мой резерв маны в два раза меньше самого слабого из них. Но зато у меня заклинания более убойные! Буга-га-га-га-га! — Ты пойдёшь с нами! Грёбаный екай!— крикнул один из них. — А хер тебе!— послышался голос "летуна".— Вы меня от сюда унесете, только вперед ногами! Странно. Я не чувствую его ману. Как будто на пустое место смотришь. — Вяжи ег... А ты еще че за вафел?— спросил переговорщик заметив меня. — Я? Турист. — Планы меняются.— сказал он, обращаясь к демонам.— Вяжем екая, а туриста пускаем в расход. Б@#! Я сейчас никакой! Я даже рукой пошевелить не могу! Че делать!? Меня же щас на ноль помножат!!! Вдруг, "летун" смазанной тенью метнулся к демонам и одним ударом вбил переговорщика в землю. Е@ть! Да он же неко!!! И уши, и хвост присутствуют! Если бы он был тянкой... Не о том думаешь!!! И вообще что это за мысли пид@рские в голову лезут!? Тем временем неко повернул голову в мою сторону. А чё это он уши повесил? И лицо у него, какое-то испуганное. — Что у тебя за мысли за такие, пид@рские!?— выдал он. Он че мысли читает. — Я их слышу... — еле слышно пробормотал он, и за секунд перебил оставшихся четверых и направился в мою сторону разминая кулаки.— Помолись перед смертью! — Че? Эй погоди минутку!!! — Молчи пид@р!!! Уничтожение тебе подобных святая обязанность всех мужиков!!! — Я не такой!!! — Все вы так говорите! — Но я правда не такой! — Врёшь! — Мамой клянусь! — Ладно, живи пока... Кстати ты кто? Сука!!! Я буду жить!!! — Ау! Земля вызывает "не пид@ра", прием!— сказал он.— Кстати, сам сука! — А? Я Грей. Маг.— ответил я. — А я Неко! Один из богов баконеко!— ответил он. Еб@ть мой лысый череп! Не так я себе представлял богов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.