ID работы: 5192597

Ученик Некроманта

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
472
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 194 Отзывы 185 В сборник Скачать

История Неко или Как Грей с Гремори контракт заключал.

Настройки текста
— А я Не­ко! Один из бо­гов ба­коне­ко!— от­ве­тил он. Еб@ть мой лы­сый че­реп! Не так я се­бе пред­став­лял бо­гов! По-моему меня где-то на#бывают. Боги это мудрые и всемогущие создания! А ещё бородатые! А он... — Эй, а вот сейчас обидно было!— возмутился он. — Я это сейчас в слух сказал, да? — Не. Я же слышу мысли окружающих.— сказал он и улыбнулся. П@#$ц! — И я о том же. Правда воспользоваться своими ушами возле шоссе для меня равносильно прыжку из самолета без парашюта. У меня мозг, через эти самые ушки и вытечет. Он точно бог? Ему сколько лет то? 13? 14? — Мне 2000!— воскликнул он. — Сколько!?— чувство что меня где-то н@#$вают, усилилось. Ну не может ему быть 2000 лет!!! Древние существа так себя не ведут. — Ты просто "древних" существ еще не видел! По сравнению с другими богами, я адекватная личность! — Ты то адекватный? — Агась! Я тебе сейчас таких историй расскажу! Ты богов за милю обходить будешь!...

***

Что-то давно Грея не видно.—проворчал Нер'Зул. — Может он заблудился.— предположил Кел'ТуЗед. — Кстати, я уже минут двадцать не ощущаю его ауру.— сказала Миттель. — И ты всё это время молчала!!!— прорычал старый шаман.—Ты! Курва мелкая! Ладно, с тобой я потом разберусь! Вайс! Ты ищешь на юге! Кел'ТуЗед! Север! Калаварнер! Восток! А я пойду на запад! Выполнять!!!— рявкнул он. — Сэр, есть Сэр!— хором выкрикнули выше перечисленные лица гражданской наружности.

***

— ... И что ты думаешь?— спросил Неко у Грея.— Что он сделал? — Что? — Он тр@хнул её! — Да ну н@х#й!!! Серьёзно!?— воскликнул Грей. — Ага! Тр@хнул собственную сестру! Более того скажу, он взял её силой! — Какая же мразь этот Зевс! — Ага! Зевс та ещё падла! Но это еще что, вот Один!... —Грей!!! Где ты, мать твою!?— раздался крик и через пару секунд из-за деревьев вышел Нер'Зул. — О! Нер'Зул! А я совсем забыл про тебя!— воскликнул Грей —Забыл!? ЗАБЫЛ СУКА!!!— прорычал орк.—Мы тебя гада два часа по всему лесу ищем!!! А он сука забыл!!! Да я тебя сейчас...— он замолчал у видев одного божка.—Грей, БЕГИ!!! — Че? Почему?— спросил Грей, смотря то на Нер'Зула то на Неко. — Очень интересно.— сказал Неко хищно улыбнувшись и исчез. Исчез что бы через секунду появиться перед Нер'Зулом и схватить(!) его за горло и приподнять над землёй. — Что за!?— вскочил Грей на ноги и глаза его опасно засветились.— А ну полож учителя на место! — Глупец! Не тебе тягаться с падшим богом!— взревел Нер'Зул. — Падшим богом? О чем ты? — Это агент Легиона! Падший бог Неко! — О, так ты знаешь меня. А вот я тебя нет. Как-то неприлично выходит.— промурлыкал Неко. — Так ты мне все н@п#здел!!!— крикнул Грей тыча пальцем в Неко. — Отнюдь. Я был с тобой честен. Я Неко, один из богов баконеко. Но в тоже время я Неко, шпион Легиона, ищущий пригодные для завоевания миры. Правда с этим миром произошел казус. Лорд Кил'Джеден доверил мне его покорение. Я взял солдат, пришел. А тут полный пи#дец!!! Три армии воюют друг с другом, а посреди всего этого безобразия два дракона чистят друг другу морды! Один из них взмахнул хвостом и случайно уничтожил всё моё воинство! Ну я разозлился, засучил рукава и пошел творить добро и причинять справедливость! Я прописал драконом по первое число и вырвал из них души! А потом приперся бородатый старик и какие-то пернатые ушлепки, и в падлу напали на меня! Я сражался как лев, но их было больше и меня загасили толпой. Хотя я тогда славно повеселился! Буга-га-га-га-га! Помню, я набросал на себя иллюзии, прикинулся тем стариком и вырвал сердце одной пернатой! Кстати, сейчас мне её даже жаль стало... Как её звали... Хепепь... Нелепь... Вспомнил! Хелель! Увидев это старик разозлился и решил покарать " жалкого червя посмевшего поднять руку на его детей" и порешил меня! Хотя я нехило тогда его ранил.— рассказывал Неко, а Грей смотрел на него квадратными глазами.— Но старый хрыч не ограничился уничтожением телесной оболочки и решил развоплотить мою душу! Пришлось по резкому вселиться в первое попавшееся живое существо, коим оказалась кошка. Так умер агент Легиона, падший бог Неко. И именно так появился на свет Неко, один из богов баконеко. Мне пришлось долгих две тысячи лет копить силы, но до прежнего уровня я уже не вернусь. Сейчас я всего-лишь тень былого себя. Меня даже полноценной личностью не назвать. Я всего-лишь осколок души падшего Бога Неко, сохранивший воспоминания и знания. Жалкий баконеко... — Ты убил Люцифера.... — Ась? — Курва! Ты укокошил Люцифера!!!— взревел Грей.— И это не говоря о том что Люцифер был женщиной!!! — Да ну нах!!! Я что, вот этими руками, вырвал сердце владыке ада!!!???— прифигел Неко.— Еб@ный свет!!! Спустя тридцать минут. Успокоились?— спросил Нер'Зул у парочки истеричек. — Да... Вроде бы...— ответил Неко. —Больше истерить не будете? — Нет... Наверное...— пробормотал Грей. —Тогда продолжаем разговор. — Кстати! Я не чувствую в тебе ни капли магии!— решил Грей сменить тему. — А он не пользуется магией.— ответил, в место бога, Нер'Зул.— На земле эта энергия вроде называется КИ. — В точку Шрек! Таких как я, в этом мире называют мастерами БИ! При помощи своей Ки я могу подавлять магию и творить разные невероятные вещи. Например в бить человека в землю по самые помидоры! — А твои перемещения? — Ты про сонидо? Ну тут всё просто благодаря своей Ки я могу развивать невероятную скорость. Но со стороны кажется что я просто исчез в одном месте и появился в другом. — сказал он.— Кстати, я мог обучить тебя владению Ки! — А со мной, ничего не случится? Ну там конфликт энергий все дела.— спросил Грей, и заработал удивленный взгляд от Нер'Зула.— Что? —Ученик, я десять лет пытался заставить тебя думать своим серым веществом. А он сделал это за два часа. Господин Неко, в чем ваш секрет? — Эй! Я не тупой!— возмутился Грей. — Заметь, я не называл тебя тупым. — Ха-ха-ха! А твой наставник тот еще тролль! Похоже мы с ним сработаемся! —Сработаемся? А с чего ты взял что мы будем с тобой сотрудничать?— спросил Нер'Зул. — Ну, вам нужны сильные союзники. Мне нужны сильные союзники. И это не говоря о том что я вас спас! — От чего?— спросил Грей. Но вместо ответа Неко схватил его и Нер'Зула за плечи и переместился на соседнюю гору. А спустя секунду по месту их бывшего пребывания ударил ярко красный луч.

***

— Я того нюх топтал, кто это сделал! Это что бл@дь, такое было!?— орал Грей смотря за остатками горы. — Кто-то запустил по нам заклинанием. Но все твои друзья выжили. Более того, они сейчас направляются к нам.— ответил ему Неко. —А что за курва по нам ударила?— спросил Нер'Зул. — А хер его знает. — сказал Неко.

***

— Какой ты сильный, Иссей-кун!— сказала Акено глядя на остатки бедной горы. — А то!— ответил Иссей. — Я чертовски силен! Буга-га-га-га! Ну держись Грей! Теперь то я начищу тебе рожу!

***

—Ёбушки воробушки. — сказал Густав, стоя в нелепой позе с занесенной ногой, на краю новообразованного обрыва.— Как говорит повелитель: " Я того нюх топтал, кто это сделал!"

***

— Святая петрушка!— крикнула Рейналь, паря в воздухе, наблюдая панорамный вид на разрушенную гору. — Что это было?— спросила Миттель, конкретно не к кому не обращаясь. — Не знаю, но это наш шанс сбежать!— сказала Рейналь, и только собралась "сделать ноги" как ей в голову прилетел булыжник и спустил её с небес на землю. — Вайс спрашивает. Ты сама спуститься или тебе помочь?— поинтересовалась Вайс подкидывал в руке еще один камень. — Я сама!— пискнула Миттель опускаясь.— Надеюсь с Калаварнер всё в порядке.

***

Где-то под тоннами поваленной древесины. — Апчхуй! Видать вспоминает кто-то.

***

Спустя два часа когда все собрались, познакомились с Неко и отправили Вайс на поиски Калаварнер. — Я ощущаю поблизости демонов.— сказал Неко. — Где? Сколько?— спросил Нер'Зул. — Шестеро. Северо-западное направление. — Эта аура... Это же бурёнка!— воскликнул Грей.— Какого Христиано Роналдо она здесь делает? — Смею предположить, что это она разрушила нашу гору.— сказал Густав. — Надо бы навестить её.— сказал Грей.— И прописать люлей по первое число! — Лучше не надо. У вас и так плохие отношения после случая с пернатыми.— возразил Нер'Зул.— Хотя... Твой контракт с Ситри уже истек? — Да, неделю назад. А почему ты спра... Нет!— сказал Грей глядя на улыбающегося наставника.— Нет! Неа! Найн! Ни за что! Никогда! —Да брось. Это отличный шанс наладить мосты с Гремори. — Пацан,— влез в разговор Неко.— Иметь в союзниках наследницу рода Гремори, одного из влиятельнейших родов в Преисподней, очень полезно. Они обладают огромным влиянием, знаниями и силой. При желании они могут достать все что угодно и кого угодно! Это не говоря о том что она младшая сестра нынешнего Люцифера! — Чеу? Буренка... Сестра... Люцифера...?— спросил Грей. Глаза его приняли размер с Ленинск ий Рубль (это очень большая монетка, в два раза больше чем пять рублей) — Грей. Ты! Заключишь! С ней! Контракт!— произнёс Нер'Зул, выделяя каждое слово и грозно сверкая глазами.

***

Я брёл по лесу, в направлении ауры Гремори. А всё этот Нер'Зул. "Не ссы!"— говорили они. "Будет весело!"— говорили они. Ну за что мне все это!? Сначала меня замучили тренировками! Потом чуть не убили! А после оказалось что тот кто меня спас, страшный зверь кокнувший Лукавого! Я херею с этой жизни! — Стой.— послышался я девичий голосок. — Здравствуй Котёнок.— сказал я мило улыбнувшись и повернувшись в сторону Конеко, стоящей на ветке большого дуба. — Что ты здесь делаешь? — Иду объяснять одному извращенца, что не прилично взрывать горы, когда по ним гуляют его одноклассники. — Прости, но я не могу тебя пропустить.— сказала она, спрыгнув с дерева. — А если так.— я достал из кармана небольшую шоколадку. — Врежь ему от меня.— сказала она поглощая шоколадку. Черт! Когда она успела её выхватить. Попрощавшись с ней я продолжил свой путь. Мне уже немного осталось. Метров сто. Пройдя еще чуть-чуть я вышел на поляну. Довольно просторную поляну, на которой тренировались демоны. Ну как тренировались... Киба махал мечом, Иссей отжимался а девушки стояли и наблюдали за этим. — Физкульт привет!— обратился я к демонам, стараясь выглядеть как можно более дружелюбным. — Здравствуй, Ледянкин-кун.— улыбнулась в ответ Акено. — Ты как сюда попал!?— вскрикнула Риас. — Гулял.— ответил я.— А потом какая-то мразь шмальнула по мне заклинанием. А потом я почувствовал вас неподалеку и решил вас проведать а заодно предложить свои услуги. А тут такая удача, падла что разрушила мою гору сейчас отжимается, попутно раздевая вас взглядом. — С чего бы это? Помню в школе ты меня стороной обходил, и вдруг решил в слуги записаться. Чую подставу.— сказала бурёнка. — Не льсти себе. Я не собираюсь становиться слугой. Я наёмник и за свои услуги потребую плату. И разумеется все мои обязанности прописываются в контракте. Так что ты не имеешь права, ну скажем приказать мне чинить унитаз, если в контракте прописано что я должен стричь газон. Я буду делать только то что прописано в контракте. Если ты наймешь меня как садовника, я буду сажать цветы и ухаживать за ними. Если ты неймешь меня как солдата, то я буду убивать тех на кого ты ткнешь пальцем.. — Прям все убьешь?— спросила Акено. — Не всех. Детей я не трогаю. — Как солдат ты мне не поможешь.— грустно ответила она. — Ты смела усомнится в моих боевых способностях женщина!?— прокричал я. — Э? Нет-нет! Что ты! Я не это имела ввиду.— ответила она. — Тогда что?— поубавив тон спросил я. — Ну видишь ли...— начала она.— У демонов есть такие соревнования, Игры на рейтинг. И участвовать в них могут только демоны и их слуги... Там демоны сражаются друг с другом, соревнуясь в силе, ловкости и стратегии. И как тебе объяснить если ты не являешься слугой, то ты просто не попадешь на поле для игры. — А что если ты наймешь меня как заместителя слуги?— предложил я. — А это как?— хором спросили Риас и Акено. — Ты нанимашь меня в качестве временного слуги. Я буду делать то что положено слуге и при этом смогу участвовать в этой твоей игре. — Я даже не знаю...— задумалась Риас. —Но правилами такое не запрещается.— сказала Акено.— А значит... — Ладно. Грей Ледянкин! Я Риас Гремори нанимаю тебя в качестве своего временного слуги, на должность епископа! А также в качестве тренера для моей пешки! Сроком на две недели!— сказала помидорка, встав в пафосную позу. — Я Нер'Зул! Один из магов гильдии, принимаю условия твоего контракта и обязуюсь исполнить их! В качестве платы за свои услуги я прошу тебя исполнить одно мое желание!— тоже начал излучать пафос я. — Я принимаю этот контракт!— прокричали мы хором и пожали руки. Стоило нашим ладоням соприкоснуться как их опутала светящаяся красным цепь. — Клянусь кровью своих предков, что не нарушу условий контракта!— выкрикнули мы и цепь растворилась в воздухе. Чёрт, это было круто! Я заключил свой первый контракт! Нет, не так. КОНТРАКТ! Чтоб вам было понятно, когда маг гильдии берется за работу, то он либо берет заказ, либо заключает контракт. В чем разница? - спросите вы. Заказ - это что-то на подобии договора на бумаге. Маг обязуется сделать что-то, а заказчик заплатить за это. При этом заказчик может отказаться платить магу за роботу, а маг может на еб@ть заказчика. Ни тому, ни другому за это ничего не будет. А вот Контракт! Контракт это другое дело. Контракт - магический договор. Если кто-либо посмеет нарушить условия Контракта, то этого наглеца ждёт ужасная кара. По-крайней мере так написано на сайте гильдии... Вообщем Контракты заключают когда дело действительно важно. А еще таким макаром наемным магам не давали перекинуться на сторону врага. Заключил Контракт с Белой Розой, значит воевать будешь за Белую Розу. Даже если Красная Роза предложит больше. И теперь я должен выполнить условия своего Контракта во чтобы то не стало! — Удивлён что ты знаешь заветные слова. Уже заключала Контракты?— спросил я у Гремори. — Нет. Просто видела как отец заключал его с одним магом. Ну и запомнила слова, на всякий пожарный.— ответила та.— Эм слушай... — Чего? — Ну... Это... Как-бы...— замялась она. — Что это? — Ну вообщем, мир?— спросила Риас протягивая руку. — Чёрт с тобой! Мир!— сказал я и пожал ей руку. — Ой-ой!— воскликнула Акено, о которой мы благополучно забыли.— Вы уже за ручки держитесь? — Нет! Это не то о чем ты подумала!— покраснела Риас. —Что!? Нет! Президент! Хнык Хнык!— прорычал Иссей. — Скотина! Как смел ты держаться за руку с президентом!? — Завидуй молча убогий.— сказал я.— А еще лучше наслаждайся последним днем счастливой жизни. И улыбочку по безумнее. — Президент, о чем это он? — О, все очень просто. С завтрашнего дня Грей будет твоим личным тренером. — Что!?— удивился Иссей. — Хе-хе-хе! Зови меня Грей-сенсей! Готовься убогий, в ближайшие семь дней я зажгу в тебе пламя юности!!!— и показываю ему большой палец, белозубо улыбнувшись и проигрывая бровями. Тук. Тук. Тук. Послышался стук. Все повернулись в сторону откуда доносился стук. Похоже у Кибы случился разрыв шаблона и он из коня переквалифицировался в дятлы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.