ID работы: 5192597

Ученик Некроманта

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
472
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 194 Отзывы 185 В сборник Скачать

Конец!?

Настройки текста
Вжух! Копьё света пролетело в паре миллиметров от Иссея. — Эй! Осторожнее, так ведь и убить можно! — крикнул парень. — А ты думал мы с тобой в игры играем? Враг не будет тебя жалеть! Будь это настоящий бой, ты бы уже давно сдох! — ответила Миттель запуская в Иссея еще одно копьё. — Отдыхаете, сударь? — спросил Неко, появившись на ветке, с которой я наблюдал за избиением Иссея. — Имею полное право.— ответил я.— Выходные подходят к концу. Сегодня предпоследний день нашего пребывания здесь. А я так и не расслабился ни разу. Днем тренирую убогого, вечером сам обучаюсь. — Как дела со скверной? — Я освоил «Похищение жизни» и научился манипулировать проклятым пламенем. — А Ки? — Я расширил свой резерв. Теперь я могу в течении пяти минут вести бой, на голой Ки. — Отлично, тогда не буду тебе мешать. Развлекайся.— сказал Неко и исчез в сонидо, оставляя меня наблюдать за битвой… Пардон, избиением Иссея.

***

Спустя два часа. Загородный дом Гремори.

— Бедный Иссей! — сказала Риас, глядя на лежащего на полу Иссея.— Ты совсем загонял моего слугу! — Он прокачал свою выносливость и физические способности. Сейчас он может выдержать до двадцати усилений, против его прошлых десяти. Ему грех жаловаться.— ответил я.— Лучше скажи, почему ты решила тренировать убогого? Он пушечное мясо. Он должен леч на колючую проволоку и дать товарищу пройтись по себе. Тренировать его, бесполезная трата времени. — Не говори так! Иссей не пушечное мясо! Он моя пешка! — возмутилась красновласка. — Не вижу разницы.— влез в разговор Густав.— Он слабейший член вашей команды. Куда разумнее было бы тренировать «Чайную Королеву». — Акено уже достигла своего предела.— ответила Риас. — Совершенству нет предела. Даже этого отброса можно вывести на уровень Акено. После десяти тысяч лет бесконечных тренировок… Без сна и еды… В теории… В очень фантастической теории… — сказал Густав. — Шансы на то, что он сравняется с Акено равны шансам вечного двигателя на то, что его соберут и заставят работать.— согласился я с другом. — Эй! Прекращайте меня с дерьмом равнять! Я стану сильнейшей пешкой и королем гарема! — донеслось откуда-то с полу. — Ты выигрывал у Миттель два боя из десяти. Лучше чем-то что было в первый день, но до звания сильнейшей пешки тебе как до луны пешком! — Грей-кун, ты жесток.— сказала Гремори вздыхая.

***

Ночью перед игрой, Грей решил пойти в лес и слегка помедитировать, дабы развить свой источник Ки. Но услышал разговор Риас и Иссея, слегка его задержавший. —… Но нам про­тивос­то­ит Фе­некс. Свя­щен­ный зверь, бес­смертная пти­ца. Хоть его клан и де­моны, он про­изо­шел от фе­ник­сов, сох­ра­нив их ле­ген­дарную спо­соб­ность — бес­смер­тие. — Бес­смер­тие? Раз­ве это воз­можно? — уди­вил­ся Ис­сей. — Да. Бла­года­ря сво­ей ре­гене­рации он прак­ти­чес­ки не­уяз­вим. Из-за неё клан Фе­некс очень быс­тро воз­вы­сил­ся, ког­да Иг­ры Рей­тин­га по­лучи­ли свое рас­простра­нение. Труд­но про­иг­рать, ког­да ты бес­смер­тен. — Прос­ти. Из-за сво­их дей­ствий я вы­нудил те­бя при­нять вы­зов. — Нет, ты не ви­новат. Это поз­во­лило сра­зу пе­рей­ти к де­лу. Мой отец уве­рен, что я про­иг­раю, по­это­му и ор­га­низо­вал эту иг­ру. —Эм, а по­чему ты так про­тив свадь­бы? —Я дочь кла­на Гре­мори. Во мне ни­ког­да не ви­дели лич­ность. Я всег­да бы­ла Гре­мори, и Рай­се­ру Фе­нек­су я нуж­на в пер­вую оче­редь, как Гре­мори, а не как Ри­ас. Я гор­жусь сво­им кла­ном, но я хо­чу, что­бы мой из­бран­ник лю­бил ме­ня, а не мой клан Гре­мори. —Я бы лю­бил те­бя, нес­мотря на твое имя и по­ложе­ние, -—пе­ребил Ис­сей Ри­ас, —я ни­чего не знаю о де­монах и их и­ерар­хии, но я стою здесь и смот­рю на те­бя. Ри­ас-сем­пай — ты са­мая луч­шая… Даль­ше Грей слу­шать не стал. Бесшумной поступью направившись в лес. —О как! Какая у них Санта-Барбара! Парень то похоже, влюбился в свою хозяйку.— сказал Нер’Зул появившийся из неоткуда. — Да, зато я понял почему она так стремиться сделать своих слуг сильнее. Она просто не хочет замуж. А еще в этом деле замешана политика. А я ненавижу политику! — Поздняк метаться! Теперь тебе остается только помочь ей.

***

— Гос­по­да, се­год­ня на­чина­ет­ся Иг­ра Рей­тин­га меж­ду Рай­се­ром Фе­некс из кла­на Фе­некс и Ри­ас Гре­мори из кла­на Гре­мори. Судь­ей в этой иг­ре бу­ду я, ферзь Са­зек­са Лю­цифе­ра, Гра­фия. Пеш­ки сто­рон мо­гут ис­поль­зо­вать по­выше­ние не рань­ше, чем по­быва­ют на вра­жес­кой ба­зе. Ба­за Ри­ас Гре­мори — по­меще­ние Ок­куль­тно­го Клу­ба. Ба­за Рай­се­ра Фе­нек­са — ком­на­та студ­со­вета. —Гре­мори-сем­пай, мож­но я ус­трою рез­ню в ком­на­те студ­со­вета? — спросил Грей. — По­том. Твоя за­дача — зах­ват спор­тза­ла. Пос­ле это­го Аке­но его унич­то­жит. — Спортзал так спортзал. Но уничтожить его я могу и сам. Пусть лучше Акено экономит силы. — Ладно. — Игра рейтинга начинается! Как толь­ко объ­яви­ли на­чало, Грей пос­пе­шил в спор­тзал, где его уже ждали четыре фигуры Феникса. — Покойтесь с миром.— скорбно произнёс Грей, стоя возле спортзала, после чего выкрикнул название заклинания.— «Огненный дождь!» Пол сотни огромных, размером с легковой автомобиль, огненных шаров оставили от здания, и тех кто в нем был, пепелище. — Ладья и три пешки Рай­се­ра-са­ма, вы­быва­ют из иг­ры.— объявила Графия. — Первая кровь!— прокричал Нер’Зул.— Оле! Оле Оле Оле! Газмяс, чемпион! Не­дале­ко от глав­но­го кор­пу­са шко­лы. — Жрица Молний! — об­лизнув гу­бы, ска­зала де­вуш­ка в ман­тии и с длин­ны­ми фи­оле­товы­ми во­лоса­ми. — Королева Бомб! — поприветствовала противницу Акено, одетая в форму храмовой жрицы. Вдруг со стороны спортзала раздался грохот. — Ладья и три пешки Рай­се­ра-са­ма, вы­быва­ют из иг­ры. — Похоже Грей-кун открыл счет. — Три пешки Райсера-сама выбывают из игры. — А вот и Киба вступил в игру. Теперь моя очередь! — сказала Акено и облизнулась. Два ферзя начали обмен заклинаниями. То тут, то там в земле стали появляться кратеры от взрывов и ударов молний, а две демоницы маневрирования по воздуху уворачиваясь от атак. Тем временем Киба, Иссей и Конеко направлялись к Грею, чтобы потом всей толпой доставить убогого на базу врага. —Чего так долго? — спросил недовольный Грей. — Извини, пробки.— ответил ему Киба.— Кстати, ты чего такой злой? — Из-за вашей игры, я не успею посмотреть «Приключения Девочки-волшебницы Левии-тян». — Ладно… Ну что, пошли? — спросил удивленный Киба. — Пошли! — выкрикнул Иссей и вся дружная компания направилась к главному корпусу.

***

На по­лян­ке их жда­ли семь де­вушек. Две с ме­чами, од­на блон­динка в ев­ро­пей­ском платье, од­на де­вуш­ка в ки­моно, две близ­няшки с лись­ими уш­ка­ми и ко­рот­ко­воло­сая де­вуш­ка в мас­ке на пол-ли­ца. — Да вы смель­ча­ки, раз бро­са­етесь в са­мую гу­щу сра­жения. Я Кар­ла­мина, конь Рай­се­ра-са­ма, вы­зываю вас на по­еди­нок! Кто ос­ме­лит­ся сра­зить­ся со мной? — объ­яви­ла де­вуш­ка в бро­не и с по­вяз­кой на го­лове, дос­тав меч из но­жен. Остановив дернувшегося было Кибу, Грей вышел вперед. — Ки­ба, ког­да я нач­ну, бе­гите на вра­жес­кую ба­зу. — Ты через чур самоуверен. — сказала блондинка с хвостиками. — Свою самоуверенность я могу подкрепить фактами различной весовой категории!— ответил Грей, хищно улыбаясь и разминая кулаки. — Кар­ла­мина, разберусь с ним.— скомандовал блондинка. — Киба! Пошел!!!— выкрикнул Грей, глаза которого засветились светло-синим светом. Карламина успела сделать лишь пару шагов, как вдруг покрылась ледяной коркой, толщиной с кулак. Двух близняшек и девушку в кимоно он нашпиговал ледяными иглами. — Конь, две пешки и слон Райсера-сама выбывают. — Слишком просто.— сказал Грей, презрительно скривившись. — Я ожидал чего-то большего. — Советую тебе сделать небольшой перерыв в использовании ледяной магии. Иначе ты рискуешь потерять рассудок.— напомнил о своем присутствии Нер'Зул. — Ферзь Риас-сама выбывает. — Че? Акено слилась? Да ну нах! Я так не играю! — Нечему удивляться. В конце концов, её противником была Юбелуна.— прокомментировала объявление блондинка.— Кстати, не советую тебе расслабиться. Раз Юбелуна одолела вашего ферзя, то она... — ...Может напасть на мелких сошек, вроде тебя!— раздался женский голос, и несчастного некроманта поглотил взрыв. — Отличная работа Юбелуна!— сказала блондинка. — Пешка Гремори прорвалась на базу получила повышение! Сейчас Райсер-сама сражается с Гремори и её оставшимися фигурами!— сообщила Юбелуна.— Пошли, нужно помочь господину! — Стойте,— сказала ладья.— Они не объявили о том, что он выбыл! Спустя секунду, ладью насадил на огромный, ледяной кол, выросший из земли. А пламя на месте взрыва потухло, уступая место метели. —Как ты там сказала, "не советую расслабиться".— сказал целехонький Грей, стоя посреди пурги.— Вы недооценили врага. И за это поплатитесь. "Царство льда". Последнее что увидели фигуры Райсера, это два светло-голубых глаза, похожих на две льдинки.

***

— Конь и ладья Риас-сама выбывают.— объявила Графия. — За что котёнка побили!? Ироды!— прокричал Грей подбегая к главному корпусу, на крыше которого Райсер собрался приготовить жаркое из Хёдо. — Смотри Риас! Смотри как я убиваю твоего слугу!— прокричал он. — Стой Райсер! Я сдаю... — Петушара!!!— громкий крик и ледяной шип пронзивший руку, заставили всех перевести свое внимание на Грея.— Да-да! Ты! Гриль ходячий! — Как... Как ты меня назвал!!!??? — взревел Райсер, забывая про Иссея.— Ты! Ты! Мелкий сученыш!!! Да я тебя! — Ой дурак...— сказал Нер'Зул, услышав последнюю реплику Фенекса, и закрыв глаза руками.—Я не буду на это смотреть... Хотя, буду! Грей, Мочи козла! —ЧЕ БЛЯ!!!??? Ты сука, совсем оборзел! Спустись сюда! И мы все посмотрим, какого цвета у тебя потроха! Хотя нет. Не надо! Я сам поднимусь!— сказав это Грей исчез. Райсер не заметил появления Грея, за своей спиной. Он не заметил как Грей ударом локтя в висок, отправляет его на встречу с землей. И разумеется он не мог заметить Нер'Зул, сидящего на дереве и жрущего поп-корн. Еще один скачок в сонидо, и вот Райсер принимает на хребет удар коленом, подлетая верх. Сонидо, и мощный удар кулаком в грудь, отправляет его вниз, вдалбливая его в землю. Приземлившись сам, Грей уселся на Райсера и начал избивать его, напитанными Ки, кулаками. Спустя три минуты избиения лицо Феникса было похоже на фарш. — Пф. Слишком просто. Я удивлен, что убогий не смог тебя размазать.— сказал Грей, поднимаясь и поворачиваясь к "телу" спиной.— Надо будет увеличить нагрузку, а то... Кха-кха... Что за? Грей медленно опустил взгляд вниз и увидел объятую пламенем руку, пробившую его грудь. — Ты же не думал, что победил меня?— спросил целехонький( ! ) Райсер, выдергивая свою руку — Грей!!!— взревел Нер'Зул, наблюдая как его ученик опускается на колени.— Чёрт!!! Нужно срочно позвать Кел'ТуЗеда! — Такова судьба отбросов, вроде тебя! Запомни, человеку никогда не победить демона! Такой конец ждёт каждого, кто осмелится бросить вызов мне!— вещал Райсер, проходя мимо стоящего на коленях Грея. — Кха-кха... Я изучил некромантию... Я изучил ледяную магию... Я изучил огненную магию... Кха-кха... Я... Десять гребаных дней... Тренировал убогого... Я... Научился манипулировать Ки... Освоил два заклинания... Кха-кха... Скверны... Чтобы меня убил еб@ный демон!? Что за... Кха-кха... Херня?— прохрипел Грей и рухнул лицом в пыль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.