ID работы: 5192597

Ученик Некроманта

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
472
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 194 Отзывы 185 В сборник Скачать

Да здравствует Тоби!

Настройки текста
Ватикан. 2:34. Парень в чёрном балахоне с красными облакам, и в оранжевой маске с одним глазом, перепрыгивал с крыши на крышу, как настоящий ниндзя. А по земле за ним гнался отряд экзорцистов, вооружённых холодным и огнестрельным оружием. — Держи ублюдка!!! — Не дайте ему уйти!!! — Этот засранец осквернил мощи Папы Римского!!! Не дайте ему уйти!!! — Ловите падлу!!! —БУГАГАГАГА!!!— угорал масочник.— Вам не поймать Тоби!!! Тоби слишком крут для вас !!! —Ах ты сука!!!— выкрикнул кто-то из толпы преследователей и шмальнул из пистолета. Пуля попала масочнику в левое плечо, из-за чего он неудачно поставил ногу при приземлении и скатился с крыши. —Окружай его!!!— крикнул кто-то и в туже секунду парня окружила толпа разгневанных христиан. Парень в маске поднялся, отряхнулся, огляделся, повесил голову и поднял руки в верх. — Ладно, вы победили. Тоби сдаётся. И в знак примирения Тоби оставит вам подарок! Лови!— сказал балахонщик и кинул в руки ближайшему экзорцисту небольшой железный мячик. —Это что за по@бень?— спросили хором служители церкви. — Это подарок!!!

***

Спящий город сотряс взрыв. После этого "бабах", останки незадачливых экзорцистов можно было найти по всем уголкам Ватикана. На крышу одного из домов запрыгнул человек, в чёрном балахоне и маске. Посмотрев на деяние рук своих, он сказал весёлым, с нотками гордости, голосом: —Дейдара-семпай может мной гордится!!! Посмотрев ещё минутку, он уже собрался уходить, как вдруг у него над головой просвистела пуля. —Ась!?— воскликнул Тоби и за озирался по сторонам.— Кто-то хочет застрелить Тоби? Но за что? Ведь Тоби такой весёлый! Ещё несколько пуль пролетели возле Тоби, и он наконец заметил человека на соседней крыше. Это был мужчина, в коричневых плаще и шляпе, и с серебряным крестом на шее. В одной руке он держал пистолет, в другой слегка позолоченный меч. — Покайся в грехах своих! И возможно Господь простит тебя!— крикнул мужик. —Тоби атеист! Тоби верит только в "Большой Взрыв" и "Теорию Дарвина"! Тоби умный мальчик!— ответил "сами-знаете-кто". — В таком случае, гореть тебе в Аду!— сказал мужик и почти-что со звуковой скоростью ринулся на Тоби, пытаясь разрубить его на две симметричные половинки. Экзорцист был уверен в своей победе, потому он не ожидал, что его удар остановят, просто зажав лезвия меча между пальцев. —Красивая зубочистка!—воскликнул Тоби, разглядывая меч.— Тоби хочет себе такую! — Красивая!? Зубочистка!? Да как ты смеешь так говорить об одном из Экскалибуров!? —О-о-о! Так это Экскалибур! Тоби очень хочет себе такой!— протянул Тоби.— Ты же не против, если Тоби заберёт твой?

***

Один из "Великих мечников Святого Престола", Джованни Бруно , скакал по крышам, пытаясь догнать человека (А точно человека?) ответственного за нападение на Ватикан и похищение останков Папы Римского Луция 2-ого, а также: оскорбление чувств верующих, теракт, смертоубийство и ещё кое-что по мелочи. Эта погоня продолжается уже полчаса. Даже используя силу Экскалибура Скорости Бруно всё равно не мог поймать ублюдка. —Не догонишь! Не догонишь! Тоби быстрый! —Аааргх! Ну погоди! Попадёшься ты мне ещё!!! Наконец, этот Тоби спрыгнул с крыши, и приземлился на площади, перед одной из Римских церквей. — Что такое? Решился сдаться?— спросил Бруно. —Нет. Тоби выбирал место, где ему будет проще тебя убить. —И не надейся что сможешь победить меченосца! — выкрикнул Джованни и перехватил меч поудобнее. Его тело совершило рывок со всей возможной, для владельца этого Экскалибура, скоростью. А вот голова осталась на месте, удерживаемая рукой любителя красных облачков. — Не волнуйся... Тоби будет хорошо ухаживать за твоим мечом...

***

Город Куо. 6:20. — Риас... Скажи пожалуйста...— тихо сказал я, идя вслед за бурёнкой. —Да? —Нахера ты разбудила нас в такую рань? — моё недовольство поддерживали падшие, идущие рядом, и невидимый для Риас Нер'Зул. Вайс было всё равно, ведь она мертва и во сне не нуждается. А Кел'ТуЗед ещё не проснулся, и просто брёл возле меня в обнимку с подушкой. Поднять подняли, разбудить забыли. —А что не так?— удивлённо спросила она. — Ты время видела!? У меня была тяжёлая ночь! Сейчас мне должны сниться розовые пони, прыгающие через трупы не винных людей!!! —А ещё они едят радугу и какают бабочками...—тихо пробормотал Густав, так и не открыв глаза. — А потом они приносят в жертву единорогов...—мечтательно протянула Миттель. — Эм... Ладно... У каждого свои фетиши, но вам не кажется, что это уже болезнь?— спросила Риас. — А тебе не кажется, что будить меня в шесть утра, это мазохизм? — Какие вы не благодарные! — А почему мы должны быть тебе благодарны?— спросила Рейналь. — Я их в новый дом веду, а они ещё и возмущаются. — А до вечера оно подождать не могло?— поинтересовалась Калаварнер. — Нет.

***

Спустя десять минут, мы наконец добрались до новой хаты. С виду домик был неплох. Два этажа + чердак + подвал + все коммунальные услуги оплачены на год вперёд. — Всё как ты и просил,— начала перечислять Риас.— Два этажа, восемь комнат, недалеко от школы. Плюс мебель в качестве благодарности от меня. — Отлично. Густав!— позвал я своего товарища. — Да милорд...— вяло ответил он. — Так как дом новый, и студ.совет не знает его местоположения, думаю сегодня мы можем прогулять школу!— сказал я. Лицо Густава осветила счастливая улыбка. При этом он всё ещё обнимал подушку, а за округой наблюдал одним, еле раскрытым, глазом. Мы всей нашей сонной толпой сделали несколько шагов в сторону двери. Многие из нас мечтали о том чтобы уткнуться мордой в подушку. Но нашим мечтам не суждено было сбыться... — Вообще-то студ.совет знает твоё новое место дислокации. Поэтому кайчо отправила меня, проследить чтобы ты не пропустил уроки. — послышался весёлый девичий голосок. —Момо-чан... Ты дьявол...— тихо произнес я разворачиваясь в сторону говорившей. Моему взору предстала девушка с длинными серебристыми волосами и сине-зелёными глазами, и очень весёлым выражением лица. — Грей-кун, ты не заболел?— спросила она, а её лицо с весёлого превратилось в обеспокоенное. Она подошла ко мне и положила свою ладонь на мой лоб. — Температуры вроде нет... — С чего ты решила что я болен? — Ну... Ты впервые назвал меня по имени... — Правда? Извини, исправлюсь.— а затем обратился к Риас.— Помидорка, мне очень интересно, кто сдал мою новую хату совету? И в чём подвох её расположения? —Подвох? Никакого подвоха! Ах да, я же забыла о главном плюсе этого дома! — Почему-то мне кажется, что этот плюс, в итоге будет минусом. —сказала Миттель. — Главный плюс это соседи!— весело воскликнула Риас. И в туже секунду из дома напротив вышли Иссей и Асия. — Б#@!— хором сказала вся наша компашка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.