ID работы: 5192905

Неполное уравнение жизни

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 99 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бежать нельзя смириться.

Настройки текста

Глава, в которой можно познать все прелести внутренних сущностей, особенно когда тебя принимают, как закуску.

***

Я сидела, подобрав под себя ноги, и наблюдала за водными перебранками двух мужиков. Своими ластами, пардон, ногами они создавали различные водовороты из водички, какие-то ну очень странные фигуры, хотя на самом деле это были все те же водовороты, просто у меня хорошее воображение. Края платья были покоцаны, а шиньены отпали и валялись где-то у деревца, что было достаточно печально. Верните мне мои волосы, я не хочу быть пацаном! Хотя… Собственная прическа мало чем отличалась от пацанской. Если честно, всегда бесили длинные волосы. И недавно переборола маман и уговорила на стрижку — вах, как я довольна теперь! Тем временем Сиэль, я соизволила вспомнить его имя, подошёл ко мне сзади, сверля взглядом. Недовольно обернувшись, прищурилась. В лицо попали несколько капель воды, заставляя морщиться. — Вы там полегче, э! — крикнула «танцующим», протирая глаза. Ну, вот, теперь мне ещё холоднее. И где, спрашивается, правда? Судя по сезону, это точно не зима и не лето. Что-то среднее между весной и осенью. А когда мы высчитывали среднюю годовую температуру Англии по контурным картам, там очень даже тёплое число получалось! Где в этом мире правда? — Кто ты? Действительно. А кто я? Ах, да, я же уже представлялась очкастому. Ну, я девушка, мне шестнадцать и я умерла от собственного задротства. А может, не умерла, а просто в неком шоке, коме или ещё в чем-то, но точно не в реальности. Поэтому нисколько не удивлялась происходящему, принимая это как должное. Нет, ну, а что? Побывать на месте заносчивого паренька очень даже ничего. Так вот, отклонилась я от темы. — Я-а… Аломис Транс. — важно подняв указательный палец, кивнула. И вызвала этим своим высказыванием очередной приступ боли, правда более лёгкий. Послышался шлепок и вой, словно бы кто-то особенно неудачно ударил себя по лицу, типо: « блять, она идиотка.» По большому счёту, так всегда поступала наша учительница по английскому, так что, да, проблем не возникало. — Алоис Транси, — брезгливо исправили меня, как бы сплевывая имя на землю. А-а-а! Точно-точно, я и думаю, что ассоциация с трансвеститом. — Как это произошло? — О чем ты? — попыталась подняться, но тут же в спину прилетела вода, да такая, сука, мощная струйка, что обмочило всю, с ног до груди. Ах, да, у меня же нет груди. На-а-а…фиг надо. Вместо ответа Фа… Фа… Сиэль наградил меня таким взглядом, что я прям услышала его мысли: «говнище, не задавай мне таких глупых вопросов.», а это, знаете ли, не особо приятно. «— Э, братишка! — мысленно вызывала я блондина. — Помогай, я боюсь этого дядю!..» « — Что, на этом твой сарказм исчерпал себя?» « — Пять по язвительности, но все же, помогай. Твоё тело, твои проблемы. Я тут левая. Но не думай даже трахать этого пацанчика, пока я нахожусь тут. Иначе неловко, получается, я совращаю, мне статья грозит, да и…» Бессмысленную речь прервали, и я почувствовала, что меня словно выкинуло из тельца. Хотя, почему «словно»? Меня, мать его, действительно выкинуло в роли прозрачной херни, которая зависла где-то в воздухе. Не шуточная сцена перед глазами, скажу я вам. Сиэль вдруг приобрёл форму собственного силуэта, без мелких деталей, будь то глаза, кольца и одежда. Просто темно-синий силуэт с проблесками чёрных пятен на лице. Алоис же представлял собой точно такой же силуэт, только чуть выше и темно-желтого, можно даже сказать, цвета горчицы. Тёмных пятен было гораздо больше, нежели на синем мальчишке. Они были, буквально, по всему телу. А ещё, я разглядела одно особенно огромное тёмное пятно, даже тёмный сгусток на спине Фанто… Фантомхайва, во. В районе лопатки, где-то чуть ниже, ну просто пятнище целое. Я бы еще долго рассматривала это, конечно, но вот только… — Ебаный ты пень! Что за херня?! — взвизгнув, отшатнулась, привлекая к себе внимание двух теней. Темные, огромные, с длинными когтями и горящими глазами. У одного из них были крылья, взмахом которых одно чудовище отбрасывало от себя другого, а ещё каблуки. Нет, серьёзно, это ж, мать его, шпильки! У другого все было более скромнее, вместо крыльев с пальцев его шли тонкие тёмные нити, которые пытались обвить тело другого. Это ж атаз, что за поебень? Но было в этом что-то своё, особенно привлекательное. Они синхронно обернулись, растягивая губы в жутких клыкастых улыбках. — Упс… — Душа? — рыкнул первый. Щелчок пальцев, и вокруг закружились перья. — Отнюдь. Всего-лишь её малая часть. — вторил другой, повторяя движение рук. И перья перерезали тонкие чёрные нити, что… Тянулись ко мне! Блять! Разглядев поближе одну из нитей, осознала, что она состоит из мелких паучков, которые противно перебирали лапами. — У-а-а-а-а-а! Сгинь! Святые Джигурдашки мне в сваты, что ж это творится-то! — демонстрируя весь свой голосовой диапазон, буквально врезалась в Алоиса, да с такой силой, как говорится: «У страха глаза велики!», что прошла насквозь, падая на траву! Да, чёрт, удобный случай ты выбрало, тело!

***

Алоис, видимо, тоже упал, потому что почувствовала дикую тяжесть. Ну, вроде, пацан на вид щуплый, а вес… Да слезь уже с меня, мать! Столкнув блондинистую тушу, перекатываюсь на бок и утыкаюсь носом в траву. Кайф. Запах свежести с некой примесью цветов, которых, к слову, не наблюдалось. Невероятно балдела от этих ощущений, пока моё уединение с природой не нарушило тихое покашливание. — Глотните водички, — посоветовала… Своим голосом! Вот он, хриповатый и немного с завышенными нотками! Йоу, фака ликито, с вами ЯнГо… Стоп, это что-то не то. Кхм. Так вот. Подскочив на ноги, с удовольствием нащупала мешок, то есть футболку с феечками. Да-да, принт « Винкс» — очень подходит для подростка. Так, вместо шорт — спортивные штанцы, ну и кеды. Отлично. Я в подобном виде на бомжа похожа, но главное, что в левом ухе сохранилось две дырки, а в правом — небольшой туннель. Я просто начала эксперименты ставить, но скажу одно — туннель тянуть это не просто «больно», нет. Это, мать его, ебануться, как адово-пиздецки больно! Хотя, тут от восприимчивости все зависит. Уже в коридоре салона потряхивало, и если бы не маман, которой нужно было приобрести серьги с специальным покрытием, я бы давно за три версты убежала. Нет, ну страшно же! Прическа представляла собой короткую стрижку. Каре, а общем-то, только концы удлиненные, пряди спускаются на лицо. Ах, какой же кайф, ну кайф! — Господи! Грудь, которой не было, задница и пирсинг! — визг потряс лес, с ветвей слетели птицы. — Это же Рай, не в шалаше и без милого, но Рай! Я теперь не плоскодонка! — Эй! — послышался обиженный голос Алоиса, который, видимо, первый отошёл от шока. — Нахалка! — Ой, да, простите. — я вытянулась по струнке, встав, наконец, ровно. — Забылась маленько, хе-хе… Это, а… Где мне жить? Мальчики синхронно указали друг на друга, причём не пальцем, а ладонью, как культурные люди. Дворецкие появились вновь, видимо, куда-то свалили до этого. И переглянулись. — Так чего, мне, это самое… По переменке жить?.. Тогда, я выбираю голубого! — Ни за что! Чтобы я, да эту оборванку… — Вибирай выражения! — Юный Господин/Ваше Высочество, — одновременно произнесли дворецкие. — Нам пора.

***

Не удостоив и взгляда, меня закинули в какую-то маленькую комнатушку с, наверное, деревянной кроватью. Такая жёсткая! Ну, осанка хорошая будет. Перед тем, как улечься в позу покойника, то есть почевать на спине, а ручки устроить на животе, я рассматривала потолок. И думала. Не о том, есть ли колени у пингвинов, а о том, как долго мне тут ещё находиться. Я ведь, кажется, газ не выключила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.