ID работы: 5192911

Букет ромашек в неуклюжем узелке

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Sasha Bipolar бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зрелище на всю жизнь

Настройки текста
      На этот раз она взяла мою руку, и побежала прямо к Башне. Когда мы были на мостике она остановилась. Вдохнув свежий вечерний воздух, она подбежала к забору моста, и облокотилась. На ней была длинное сиреневое платье с красным бантом на талии. Она отпустила голову настолько, что чуть не упала прямо в воду, но сразу отскачила и начала смеяться. В моей жизни, нужнее всего был ее этот детский и искренний смех. Не знаю что бы я делал, без нее. Задумавшись, я сам не заметил, как влюбленно смотрю на нее. Она лишь ухмыльнулась, и подойдя ко мне взяла один из ромашек в букете, и сделала украшение для моих волос. Я стоял так, боявшись, что цветок упадет. — Ты никак не изменился, Виктор. Помнишь мы тут впервые расстались? Тебя забрала какая- та баржа, а я гуляла одна по ночному Парижу.- она кратко посмеялась, но потом грустно улыбнулась.- тогда, я очень боялась. Боялась, что не увижу тебя больше.- она посмотрела на меня, — боялась потерять тебя.- и я почувствовал ее объятия. Она прижалась так сильно, и не хотела отпускать, и я обнял ее в ответ. Ее мягкие рыжие волосы пахли хлоркой. Все равно убиралась значит. Я давно хотел признаться тебе, с самого приюта, так почему сейчас будто воды в рот набрал? Мои руки дрожали, сердце бешено стучалась. Чего я так боюсь? Скажи, скажи. — Фи… -… Что-то я погорячилась, — она отпустила меня и почесала затылок.- что ты хотел мне показать? — она кратко улыбнулась. Молодец, Виктор. Громко вздохнув, я сделал что-то наподобие улыбки. — Так как воспоминание тебе так дороги, то мы взойдем прямо на них! То есть на Эйфелеву Башню, — я шутливо подмигнул. С этими словами мы направились к неизвестному. По- крайней мере, верить в ту бумагу хочется. Но вдруг, это Другой Виктор, который должен был придти со своей девушкой? Ведь в Париже немало Викторов. Боже, что делать? Но сворачивать было нельзя, мы были уже почти на вершине. Время было уже 7:56, на улице начало темнеть, и городские фонари загорелись как солнце под утро. По дороге мы болтали о многом. Но слушал я ее в пол ухо, так как неизвестно что нас поджидает там наверху. Филис увидев, что остались несколько ступенек, побежала первой. Ее лицо выражало шок. *** Я сразу же подбежал к ней, и сам раскрыл рот. Закрыв его рукой, чтобы не повторить той сцены перед Филис, я пытался успокоится. Перед нами стоял накрытый стол с изящными двумя стульями. Свечи были расставлены почти везде, а персиковый закат придавал еще больше романтики. На столе были свежие приготовленные спагетти с тефтелями. Спагетти! Кто этот человек я знать не знаю, но он думал, что все будет как в мультиках? Две пары сидят и едят спагетти, а между тем приближаются к друг- другу ради поцелуя? Хотя, по началу я тоже хотел так сделать, но отказался, так как знал, что Филис все поймет. Но она лишь улыбнулась, и повернулась ко мне. — Ты все это сделал ради меня? — улыбка не спадала с лица, — боже, Виктор, ты все удивляешь меня и удивляешь.- глаза заискрились, и она сразу же подбежала к одному из стульев. Я же все еще ошеломленный, пошел за ней, и сел напротив. Так и научился ужин в люкс ресторане. Кто бы ты ни был, чувак, ты супер. Мы общались, смеялись, корчили рожи, короче говоря, были детьми. Но нам было безразлично, ведь в этом месте, никто не будет критиковать наши манеры, и прочие барахло. Вдруг через десять минут мы услышали классику. Я ничего не понимал в музыке, но мелодия придавала больше шарма в обстановку. Взглянув друг на друга мы засмеялись. И только потом понял зачем была это музыка. Я взволновался, и побочные эффекты возвратились ко мне. Филис смотрела куда-то вдаль, и отпивала немного виноградного сока. Ну все, я не упущу свою возможность. Встав со стула, я подошел к ней, и немного наклонился. — М… можно пригласить вас на танец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.