ID работы: 5193004

Чернильные слёзы

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наш долг - защита невинных.

Настройки текста
Утро в особняке Холливелл выдалось тихим и спокойным. Черноволосая девушка сидела за столом и не спеша отпила из дымящиеся чашки. Прю вздохнула аромат кофе, и губы ее дрогнули в улыбка, как же хорошо оказаться снова дома, сидеть вот так на кухне и просто пить любимый напиток. Взгляд девушки рассеяно блуждал по полкам, плите, столу — ничего не изменилось с тех пор. — Доброе утро! — поприветствовала ее, вошедшая Пейдж Мэтьюс. — Доброе, — откликнулась старшая ведьма, делая ещё один глоток. Мэтьюс улыбнулась и открыла холодильник, надеясь найти то, чем можно позавтракать. На какое-то время воцарила тишина. Пейдж наконец-то нашла чем можно перекусить и приступила к трапезе. В воздухе чувствовалось некое напряжение: никто из них не решался заговорить. Не зная, с чего начать.

***

Тем временем в клубе. Пайпер стояла за барной стойкой и просматривала какие-то бумаги. В это время клуб был закрыт и она решила разобраться с документацией, которая накопилась за то время, когда девушка могла думать только о своей сестре — Фиби, теперь уже Тёрнер. Теперь, когда вернулась ее старшая сестра, у них появился шанс вправить мозги Фибс и вернуть ее домой. В семью. Они смогут воспитать ее ребёнка добрым волшебником или волшебницей, несмотря на то, что он от Хозяина. Холливелл вздрогнула, когда перед ней, из огня, появилась Королева Зла собственной персоной. — Здравствуй, Пайпер! -Фиби? — воскликнула та. Тёрнер улыбнулась и положила ногу на ногу: — Мне нужна ваша помощь. — Помощь? — переспросила Холливелл, пытаясь дотянуться до своей сумочки, в которой лежала парочка зелий. Фиби слегка прищурилась, заметив это. — Что там у тебя? — Мобильник, — ответила Пайпер, быстро вынув пузырек и кинув его в сестру. Та вскочила на ноги, и выставила руку перед собой. Тут же появилась струя пламени, которая уничтожила пузырёк. — Решила убить сестру?! — Ты- зло! — Пайпер взяла ещё одну склянку. — Долг доброй ведьмы, его уничтожить. — Вот как, — Фиби спокойно посмотрела на зелье и также спокойно произнесла: — Также долг добрых ведьм защищать невинных и я хочу сообщить, что на одного из них готовиться покушение. — Что? — Пайпер убрала склянку, и опустила руку. — Знала, что ты заинтересуешься, — хмыкнула Королева и села на стул. — Сегодня в полдень убьют невинного, если мы его не спасем. — Мы? — переспросила Пайпер не веря своим ушам. — И не надейся, — тут же произнесла Фиби. — Я не брошу Коула. Пайпер расстроено выдохнула и скрестила руки на груди: — Что там с невинным? — Его зовут Джош. Сегодня, один из демонов собирается его убить. Не знаю за что, — Фиби нахмурилась. — Было плохо слышно. — Разве демонам нужен повод? — саркастически заметила Холливелл. — Ты поможешь? Пайпер прищурилась: — Откуда мне знать, что это не ловушка? — Пайпер, — протянула Тёрнер, закатывая глаза. — Ты опять за своё? — Ладно, — сдалась русоволосая. — Пейдж! Посреди танцпола показалось голубое свечение и через пару секунд перед ними возникли Пейдж и. — Прю? — удивленно выдохнула Фиби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.