ID работы: 5193004

Чернильные слёзы

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

1:0 или снова ничья?

Настройки текста
— Я в клуб, — устало произнесла Пайпер. — Что? — брови Прю взмыли вверх. — В клуб, серьезно? У нас здесь такое, а ты идешь на работу?! — А что я могу сделать? Она ушла и ясно дала понять, что выбирает его, а не свою семью! — Да, но… Тут Пейдж решила вмешаться: — Прю, пусть Пайпер идет в клуб, а мы с тобой присмотрим за парнем, — она слегка улыбнулась. Старшая ведьмочка прищурилась — она не любила, когда ее перебивают, а у Мэтьюс это уже начинает входить в привычку. — Ладно, но будь на связи. Пайпер кивнула и взмахнула рукой, размораживая невинного. Парень моргнул и заметив девушек спросил: — Вы не находили здесь ключи? Прюденс отрицательно покачала головой. — Нет, к сожалению, не видели, — ответила Пейдж, мило улыбаясь. Тот расстроенно выдохнул, поблагодарил их и пошел дальше по своим делам. Сестры последовали за ним.

***

Пайпер сидела за одним из столиков, мрачно оглядывая помещение. Встреча с Фиби вызвала в ней очень противоричивые чувства: с одной стороны ее сестра спасла невинного, что прибавляет ей пару очков в колонку «добрая ведьма», но с другой она отпустила демона и не позволила его убить, что аннулирует набранные очки… Девушка налила в стакан коньяк и сделала большой глоток. Ей просто необходимо немного расслабиться, в противном случае самобичевание просто убьет её. Перед ней появились голубые огоньки. Она поморщилась от яркого света и прикрыла глаза. — Пайпер, — мягко позвал ее ангел-хранитель. — Да? Лео неодобрительно покачал головой, заметив, что бутылка коньяка наполовину пуста: — Пайпер, алкоголь не выход… — Не начинай, ладно? — Холливелл поморщилась. — Милая, — нежно произнес Лео, накрыв ее руку своей. — Все наладится, вот увидешь. Теперь с вами Прю. — Да, но я не увидела зло в Коуле, я позволила им, — она замолчала. В её глазах заблестели слезы. Лео молча встал и обнял свою жену. Та уткнулась в его грудь, позволяя эмоциям вырваться наружу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.