ID работы: 5193517

Одна душа - два тела

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
- Нет! Только не Фред! – вскрикнула Рикки и проснулась. Она открыла глаза и поняла, что разбудила криком Джорджа и Флинна. Ребёнок плакал в кроватке. Ракель посмотрела на Джорджа, тот смотрел на неё с испугом. Руки девушки тряслись, сердце бешено стучало. Она с трудом дышала. Парень встал и подошёл к кроватке сына. - Всё хорошо. Маме просто приснился плохой сон. Тише, - шептал его голос, когда он взял ребёнка на руки. - Прости. Сон действительно ужасный, - прошептала Рикки. Она закрыла глаза и по щекам у неё побежали слёзы. - Ты кричала имя моего брата. Или мне показалось? – спросил Джордж, когда сел на их кровать с Рикки. - Фред. Это был ужасный сон. Не хочу вспоминать, меня до сих пор трясёт. Тише, миленький, мама и папа рядом. Они никуда не уйдут. Всё хорошо, - говорила Рикки, не открывая глаз, успокаивая сына, который уже снова посапывал у отца на руках. - Он это понял, а вот ты, похоже, под впечатлением, - сказал Джордж и отнёс Флинна в кроватку. Потом вернулся к Рикки, она прижалась к нему. У парня билось сердце не меньше, чем у девушки. « - Фред? Почему он? Может быть.… Нет, они не такие. Он мой брат!» - в голове пронеслась дурацкая мысль. - Мне кажется, я скоро от этой войны сойду с ума. Сколько народа уже погибло? А сколько ещё будет… - шептала Рикки. - Успокойся. Всё будет хорошо. Я, кажется, понял, что тебе приснилось. Этого не будет. Это просто сон, - Джордж погладил девушку по голове. « - Нет, она любит меня» - Я знаю, что это сон. Всего лишь страшный сон. Сегодня, какое число? – спросила Рикки, насторожившись. - Второе мая, - немного подумав, ответил Джордж. - Ужас! Давай спать, я постараюсь больше не кричать. И ещё… - девушка помедлила. – Я люблю тебя. Больше всех на земле люблю, но после Флинна, конечно же. - Я тоже, родная. Всё будет хорошо! – ответил парень, улыбнувшись напуганной девушке, и они легли. Джордж заснул сразу. « - Прямо как Флинн», - подумала Рикки. Сама же девушка лежала и смотрела на парня. « - Если это правда, то я не отойду от Фреда, чтобы защитить его. Ради тебя, мой родной. Иногда мне кажется, что ты любишь брата больше, чем нас с Флинном. Хотя я знаю, что одинаково. Но без него ты не проживёшь. Просто потому что Фред – твоя вторая часть. Джордж, вы должны жить оба. Сегодня война, сегодня решится всё. Мы будем жить ради нашего общего будущего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.