ID работы: 5193670

Слишком безумная любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Проснувшись ясным солнечным утром, она поняла, что познала новое чувство. Любовь. Неспешно встав с кровати, она пошла к зеркалу, для того, чтобы расчесать свои длинные, опустившиеся ниже пояса, непослушные волосы рыжего цвета. Фокси уже потеряла счёт дням с того момента, как из бездушного "робота" она превратилась в обычного человека, способного чувствовать то, что до этого не могла даже охарактеризовать. И вот, оглядывая своими большими и озорными оранжевыми глазами главный зал. И вот она примечает фигуру с короткими и немного кудрявыми жёлтыми волосами до плеч и красивыми фиолетовыми глазами.       Она — причина её бессонных ночей. Она — предмет её безумного обожания. В отличие от красавицы Фокси, по которой парни пускали слюнки, то Чика была ничем не выделяющейся тёмной лошадкой. Она была для всех лучшим другом — но не более.       Фокси уже не помнит, как влюбилась в неё. Не знала, после какого момента, находясь рядом с ней, её сердце начинало бешено колотиться, как после десятикилометровой пробежки. Как тихо начала плакать по ночам от того, что не может признаться ей в своих чувствах. Точнее, она может. Но боится реакции Чики. Она может как ответить на её чувства, так и разочароваться в ней и прекратить всякую дружбу. Конечно, парни не против отношений с Фокси, но ей больше никто другой не нужен. Играть с судьбой в «русскую рулетку» девушка не решается.

***

      Позже, к пиццерии начали подтягиваться и другие работники. Но через некоторое время рыжая заметила то, что очень сильно её разозлило. На столе в довольно вызывающей позе сидела ещё одна девушка. Её белые волосы, отдельные пряди которых были выкрашены в розовый были заплетены и косу, перекинутую через правую плечо, янтарные глаза наглым взглядом смотрели на желтоволосую, а её манера речи приближалось к дерзко-романтической. То, что она флиртует с Чикой, было видно невооружённым глазом. Руки рыжей непроизвольно сжались в кулаки. Подавив желание огреть наглую по голове чем-нибудь тяжёлым, Фокси решилась начать разговор.       — Привет, девочки! Как дела?       — Привет, Фокси. Всё хорошо. — ответили девушки хором.       — Ой, нужно передать. Фредди и Бонни готовятся к выступлению. Ждут они только тебя.       — Ой, правда? Я совсем забыла! Спасибо, что напомнила! — сказала Чи, убегая в сторону сцены.       Окинув беловолосую презрительным взглядом, Фокси ушла по своим делам.

***

      Мангл шла по опустевшим коридорам пиццерии, держа в руках пустую кружку из под кофе. Посмотрев на часы, она уже хотела было пойти спать, как вдруг что-то тонкое впилось в её длинную шею. Веки беловолосой тут же потяжелели, ноги налились свинцом. Не в силах больше сопротивляться, она без чувств упала на чёрно-белый пол.

***

      Очнулась Мангл уже в каком-то тёмном и сыром помещении. Придя в себя, она поняла — ей вкололи снотворное. Только кто и зачем это сделал? Ответ на второй вопрос пришёл после осознания того, что она прикована наручниками к металлической трубе. Ей овладела дикая паника.       — Кто-нибудь! На помощь! Спасите!       — Хватит орать уже, тебя всё равно никто не услышит.       В тёмной комнате зажёгся свет. Перед ней стояла знакомая рыжеволосая фигура.       — Ф… Фокси? Зови на помощь! Меня кто-то похитил, и возможно тебя тоже возьмут…       — Заткнись! — скомандовала рыжая.       — Это… Это т-ты? Н-но почему?       — Просто потому что я тебя ненавижу.       Мангл пыталась осмотреть комнату. В центре её стоял деревянное кресло, с подлокотников и ножек которого свисали кожаные ремни. На стенах висели ножи, пилы самых разнообразных форм и размеров, множество ещё непонятных и странных приспособлений. Но больше всего её внимание привлекли огромные металлические ножницы. «Неужели она будет использовать это против меня» — пронеслось в голове у Мангл.       — Т… Ты… Убьёшь меня, да?       — Конечно. Только не сейчас. Я хочу, чтобы ты помучилась. Не следует любить того, кто тебе не принадлежит.       — Ты о Чике? Она не принадлежит тебе! Фокси тут же ударила Мангл палкой по лицу.       — А ты, отребье, не смеешь так со мной говорить!       Из янтарных глаз беловолосой тут же потекли слёзы. Заметив это, рыжая преобразилась в лице.       — Ну вот так. А то сразу кричим. В следующий раз просто будь послушной девочкой, и больно не будет. Ладно, я пошла спать. До завтра. Сладких снов.       Свет в комнате пыток потух, тут же лязгнули замки железной двери. А Мангл лишь оставалось жалеть о том, что она полюбила её. Ту, из-за любви к которой она умрёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.