ID работы: 5193670

Слишком безумная любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Рыжая этим утром проснулась прекрасном расположении духа. И немудрено, ведь та, кто посмела посягнуть на её Чику теперь сидит в бывшем Parts and Service и ждёт своей участи. Для Фокси Мангл — не более чем биомусор, подлежащий уничтожению.       Как обычно, встав с кровати в семь утра, Фокси принялась за дело, которое ей приходилось проделывать каждое утро. Расчёсывание невероятно длинных волос. Рыжей самой не удавалось понять, что же такого она делает во сне, что утром видит в зеркале копию Медузы Горгоны. Ну, разве что с другим цветом волос и без змеиных голов. Конечно, ей хотелось бы их обстричь, и Фокси уже давно сделала бы это, но её что-то держало. А именно то, как Чика нахваливала её длинные волосы и говорила, как бы она хотела отрастить себе такие же. Ради комплиментов от любимой рыжей было не жалко просидеть у зеркала двадцать лишних минут.       Наконец, сумев полностью привести себя в порядок, Фокси покинула свои покои, роль которых выполняла маленькая, но светлая комната. Сама её жительница, впрочем, не возражала. Она даже видела что-то привлекательное в своей комнатушке. В этой небольшой жилплощади.       Первым делом, выйдя из комнаты, Фокси заметила обеспокоенное выражение лиц у всех маскотов пиццерии. Её взгляд пал на Той Бонни, взволнованно крутившей* туда-обратно колки на своей гитаре.       — Эй, Бон-Бон! Приветик! Что случилось?       — Да Той Фредди шлёт далеко и надолго всех, кто приблизится к нему более, чем на пять шагов. У нас важное выступление через полчаса, а Мангл нет нигде.       — Правда? А может, она просто проспала?       — Если бы… Мы искали её по всей пиццерии. Мы её нигде не нашли. Она никогда не уходила, не предупредив нас. — Бон-Бон странно оглядела комнату вокруг себя, — а может, с ней случилось что-то плохое?       — Нет-нет, что ты! Я думаю, она просто куда-то отлучилась. Не отчитываться же ей о каждом своём уходе. Ей уже не пять лет. «Не успела встать, а уже хватились. Мда уж…» — подумала рыжая.       — Не важно, пять ей или двадцать пять, выступление под угрозой срыва. Послушай, а может быть ты подменишь её?       — Конечно! Почему бы и нет. — Фокси лучезарно улыбнулась.       — Ну что же… — голубоволосая протянула ей несколько листов, — подучи пока текст, а я скажу Тою, что ты подменишь Мангл. Надеюсь, что всё пройдёт хорошо.

***

      Но, как говорится, все опасения были напрасными. Выступление прошло с огромным успехом.       — Фокси, ты просто молодец! Дети были от тебя в полном восторге! — выпалил Той Фредди, у которого здорово поднялось настроение, казалось бы, утром безнадёжно испорченное.       — Ой, ну что ты… Я просто сделала свою работу…       — Ну не смущайте нашу няшку-стесняшку. — совершенно неожиданно подключилась к разговору Чика, — Ну вот, теперь она красная, как помидор. Поздравляю.       Рыжая и вправду покраснела. Но не от благодарности за отлично выполненную работу. Вовсе нет. Такие слова, сказанные предметом её воздыхания, вызвали такую реакцию. От внезапно нахлынувшего потока смущения она даже кое-как попыталась прикрыться правой рукой, на которую был надет крюк. Но, как можно догадаться, скрыть своё смущение таким странным способом было не самой лучшей затеей.       — Ну смотрите, до чего вы её довели. Она сейчас гореть будет! Иди сюда, обниму хоть, чтобы ты остыла.       Не успела рыжая помниться, как Чика тут же прижала её к себе. Для Фокси это действие произвело эффект ровно противоположный, нежели предполагалось. Щёки покраснели ещё сильнее, хотя дальше краснеть им было, казалось, уже некуда.       — Ой, может, я уже пойду?       — Иди, пока не сгорела. — Желтоволосая улыбнулась.       Фокси даже не вспомнила, как дошла до своей комнаты. Слишком уж много мыслей было в голове. Она, даже не переодеваясь, плюхнулась на кровать. И в её голове крутилась мысль, не дававшая ей отдохнуть:       «О боже мой! Она обняла меня! Обняла! Не может быть!»

***

      На следующий день Фокси встала пораньше. На часах было 5:30. Выйдя в зал, она поняла, что бодрствует только она. Если никого рядом нет, то она могла бы спокойно навестить свою пленницу, не вызывая подозрений.       Но буквально в десяти метрах от себя рыжая увидела Чику, тихо помешивающую свой чай. Она всё же решила не привлекать к себе излишнее внимание и пойти в Parts and Service, но Фокси захотелось полюбоваться своей любимой.       Лучше бы она этого не делала.       Вскоре подошла Чичи, немного глуповатая и, как казалось Фокси, инфантильная сестрёнка Чики. У неё были такие же жёлтые волосы и сиреневые глаза. Только младшая заплетала себе хвостики по бокам. Но что Фокси больше всего бесило в её внешности, это привычка Чичи пользоваться красными румянами и синими тенями, смотревшимися настолько безвкусно, что рыжая по возможности старалась не смотреть на её лицо. Между сёстрами завязался диалог.       — Чика, сестрёнка, что же ты так рано встала?       — У меня бессонница, а тебе что спать мешает?       — Не знаю. Просто не хочется.       Внезапно на глазах Фокси развернулось зрелище, которое ей ни за что нельзя было видеть. Чичи впилась своими губами в губы своей сестры что, судя по её резко распахнувшимся глазам, стало для неё огромной неожиданностью. Старшая пыталась отстраниться, но ей это не удалось. Всё же через пару минут поцелуй разорвала младшая.       — Ах, сестрёнка, какие же у тебя мягкие губы…       — Что? Как я должна это понимать? Это что было?       — А тебе что, не понравилось? — с виноватым видом спросила младшая.       Старшая решила тактично промолчать.       — Ах ты сучка, — сквозь зубы прошептала рыжая, — ты ещё поплатишься за это.       Все трое тихо разошлись по своим комнатам.

***

      В пиццерии был выходной, поэтому маскоты пребывали на заслуженном отдыхе.       Фредди с Бон-Бон играли в дартс, ожесточённо споря о чём-то, Бонни пытался на своей гитаре наиграть тему из сериала «Друзья», Той Фредди писал очередную запись на странице пиццерии в Facebook, Чика смотрела какой-то сериал на своём планшете.       А Фокси и Чичи решили выпить чая в соседней комнате. Конечно, не обошлось и без подвоха. Памятуя об утреннем инциденте, рыжая небольшими порциями подсыпала в чай своей собеседнице снотворное. Нужно лишь просто подождать, когда оно заработает в полную силу.       И вот, спустя полчаса, когда Фокси захотелось хорошенько приложить свою собеседницу головой об стол из-за её тупости, снотворное начало действовать.       — Ой, что-то мне вздремнуть захотелось. Я, пожалуй, пойду.       — Да ладно тебе, посиди ещё немного.       — Ну, если ты так наста…       Чичи почувствовала, как её веки наливаются свинцом, а сама она уже не может даже пошевелить рукой. Последнее, что она увидела перед тем, как отрубиться, это ехидный взгляд рыжей девушки.

***

      Мангл уже успела снова проснуться. В этом страшном, противном месте. До конца жизни, которая вот-вот оборвётся. Её глаза успели привыкнуть к темноте. Тщательно рассмотрев всё, что она смогла, беловолосая заметила, что с деревянного стула посреди комнаты больше не свисают ремни. Ей и в голову не могло прийти, что теперь не одна будет доживать здесь свою жизнь.       Прервал её раздумья лязг замков на двери. Она вернулась. Тут же в комнате замерцали висевшие на потолке люминесцентные лампы. Как только глаза Мангл привыкли ко свету, она увидела то, что ожидала увидеть в последнюю очередь... To be concluded
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.