ID работы: 519390

Мой личный дневник.

Джен
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

15 Сентября.

Настройки текста
- Школа Форкса, прошу посмотреть кое-что в столовой. – сказал голос из радиорубки. Все естественно побежали в столовую вместе с нашими героинями. Калены уже были в столовой и двое их них смотрели с ухмыляющими лицами. Следующие 10-15 минут все ученики школы были прикованы к большому телевизору в столовой. Через 8 минут после начала этого видео Элис и Розали выбежали из школьной столовой и побежали в сторону стоянки. Только Белла, третья сестра Белла досмотрела до конца. Досмотрев видео она нашла Калленов и подошла к ним. - Вы что с ума сошли?! – сказала она и врезала звонкую пощечину Джасперу. - А что мы! Око за око. – сказал Эммет смотря на нее. - Око за око говоришь!? Вы тупые амбалы, придурки. После этих слов она с разворота ударила Эммета, который даже пошатнулся. А она развернулась и отправилась домой к девчонкам. 15 Сентября. Белла. «Ох и суки же эти Каллены. Бляди, твари ненавижу их. Сегодня они всей школе показали то что мягко говоря не должны были бы даже снимать. Как эти мрази могли так сделать. Ублюдки. Девчонки сидят у себя по комнатам и не выходят , увы я не могу им помочь. Но я знаю одно, я отомщу Калленам за своих сестер.» 15 Сентября. Эдвард. «Сегодня Своны покинули столовую после того как все началось, только Белла досмотрела до конца. Я никогда не видел ее настолько злой, ее и без того темно-карие глаза стали просто черными от злости. Когда она подлетела к нам, она с размаха ударила Джаспера, а потом еще и вмазала Эммету с такой силой что тот даже пошатнулся. Сейчас она сидит в своей комнате что-то записывает в маленькую книжечку и плачет. Да, сегодня она забыла закрыть штору и я вижу что ей плохо. Она будет мстить, но как? Надеюсь ей хватит сил на все это дерьмо.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.