ID работы: 519390

Мой личный дневник.

Джен
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

17-18 сентября.

Настройки текста
17 Сентября. Белла. «Уговорить бывших девушек этих чмошников помочь мне не составило труда. В школу так Элис и Роуз не ходят. Зато эти заразы себя отлично чувствуют. Но это пока.» 17 Сентября. Эдвард. «Я не знаю что происходит, но знаю что не к добру. Белла точно что-то задумала. Но что? Я заметил как к ней подходят какие то девчонки и отдают то диски, то флешки, при этом посматривая в нашу сторону. Эммет и Джаспер чувствуют себя отлично. Конечно у моего братца появился синяк, хорошо она ему вдарила. Вечером она как обычно сидела около окна и что-то писала, поглядывая на стенку, наверно там был телевизор. Она смотрела редко, но постоянно что-то писала и помечала разными цветными полосками. Девчонок я видел мельком на первом этаже и скажу что видок у них не очень. Судя по лицам они плакали.» День X. 18 Сентября. Столовая школы. Трое парней сидят и поедают свой обед. На против них сидит девушка с книгой в руках и иногда посматривает в их сторону. Посмотрев на часы она отложила книгу и пошла в сторону буфета. Когда она прошла мимо телевизора он включился. На телевизоре мелькали картинки, после чего появилось видео с выбором. Внизу видео было подписано большими белыми буквами на красном фоне: «Каким ты был у нее номером, и что на самом деле скрывал Эммет Каллен!» Девушка спокойно взяла свой ленч и прошла на место. По телевизору начали показывать отрывки из жизни Эммета, и довольно самые не очень то хорошие. Парень был явно напряжен и очень зол. Он посмотрел на столик за которым сидела девушка и спокойно попивала сок. Он явно понимал чьих это рук дело. Поставив сок она посмотрела на него и улыбнулась той же самой ухмылкой, той самой который послал ей тогда один из братьев. Глаза Эммета и остальных братьев расширились. Она же спокойно достала из сумки листок бумаги на котором было написано: «Дубль 1». Тем самым она бросила вызов ему, кто не решался сделать раньше. Потом она встала и направилась к выходу, оставив парней в шоке. 18 Сентября. Белла. «Я сделала это! Сегодня все узнали всю правду об Эммете. Надо было видеть его взгляд. Полон злости. Но мне плевать, я мщу за Розали и Элис. Рассказав им обо всем, я видела, что девчонки немного отошли, и уже могли улыбаться. Ну вот и отлично. Сказав что ждет Джаспера я видела как у Элис загорелись глаза. Она явно тоже что-то задумала. И что вы думали? Через несколько минут передо мной лежало досье составленное моей сестренкой на Джаспера Каллена. Я не знаю наверно со стороны я выгляжу сильно дико, ну и пусть. Сейчас на меня смотрят два изумрудных глаза. Я знаю что он за мной наблюдает, ну и пусть!» 18 Сентября. Эдвард. Дом Калленов.(Эммет, Эдвард) - Убью эту суку, своими руками придушу. Блядь, да кого она из себя возомнила? - Она защищает сестер. Я же говорил что это плохая идея. - Я понял не тупой. Где она достала всех моих бывших? Некоторые уехали в другие города. Если она сделает завтра что-то подобное, я прямо там ее грохну… - Ну… Эм, тебя же учили на девушек руку на понимать. - Не в этот раз. «Ебать блять. Я в шоке. Сегодня в школе… она с ума сошла! Она бросила вызов Эммету моему брату. Но я был приятно удивлен когда она улыбнулась моей улыбкой. Моя девочка! Сейчас Эммет сидит внизу и пытается дозвониться хоть до одной из своих бывших, но не одна трубку не берет. Сам виноват! А моя девочка сейчас смотрит на мое окно будто зовя. Бред! Она меня ненавидит. Хотя бы потому что мои братья идиоты.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.