ID работы: 5194072

Мы всё исправим.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Толя, а почему вы расстались с Юлей? — спросила я, когда Толя провожал меня к общежитию. — Просто мы слишком разные, — грустно сказал он, смотря на звездное небо. — Но вы были самой красивой парой, которую я когда-либо видела, — с улыбкой сказала я, взяв его за руку, — так почему вы расстались? — осторожно, будто боясь навредить ему, спросила снова. — Она сама сказала, что мы слишком разные… и ушла. Я её долго ждал, звонил, писал, даже песню написал, но потом сжег, — ответил он, — как она хоть? Счастлива ли? — Плохо, Толь, я не знаю, что с ней происходит. Она приехала вся в синяках. Сказала, что упала. Я боюсь за нее, — с горечью ответила я, смотря на реакцию парня. Он ничего не сказал, а только шел, сжимая кулаки. — Кто? Кто посмел обидеть её? — зло прорычал он, хватая меня за плечо. — Прости, но я не знаю. Я видела Пашу только раз, когда он приезжал ко мне на День рождения. Я пойду, до скорого, — улыбнулась ему, заходя в здание. — Катя, я хочу увидеть Юлю, — тихо прошептал Толя, смотря мне в глаза. Pov Толя. Мы зашли в комнату и Катя, открыв дверь, прошла. — Только тихо, она спит, — прошептала девушка, пропуская меня внутрь Я увидел её… свою Юлю. Я даже не заметил как ушла Катя, я наблюдал за Юлей. Она нисколько не изменилась. Все такая же красивая. Длинные ресницы, темные волосы с ароматом цветов и ягод. Она лежала ко мне лицом и я смог рассмотреть её разбитую губу и небольшие синяки на руках и на шее. — Кто же с тобой это сделал, девочка моя? — едва слышно спросил я сам себя, смотря на её хрупкое тело, — почему мы тогда расстались? — я провел по её волосам своей рукой едва касаясь кожи. Жаль, что время не может тянуться вечно. Я бы продлил это мгновение, чтобы получше рассмотреть и налюбоваться своей девочкой. Не смотря на то, что мы расстались, она навсегда останется только моей и ничьей больше. — Толя, ты скоро, сейчас будут проверять, — шепотом сказала Катя, положив руку мне на плечо, от этого прикосновения я вздрогнул. — Сейчас, — я последний раз посмотрел на Юлю и поцеловал её руку, которая сжимала в кулак покрывало. *** Я гулял до четырёх часов утра, потом пошел домой, где встретил меня Киоссе. — Ну? — злл прошепел он, когда я только открыл дверь. — Ник, у меня нет настроения, давай вечером поговорим, — я хотел пройти, но он перегородили мне дорогу, — что? Слушай, я не в лучшем настроении, — я попытался обойти, но он ужасно упрямый. — Посему так долго? — серьезным выражением лица спросил он, смотря на меня так, как будто я враг всей планеты. — Засиделись немного, — я не видел смысла отчитываться перед ним, — а теперь остань от меня. — Вы… переспали? — выдал из себя он, с грусью смотря мне в глаза. — Блять, Киоссе, нет! — крикнул я, направляясь в комнату, громко хлопнув дверью. Не знаю почему я сорвался на него, но… как он мог так подумать. Я бы никогда так не поступил с другом. Я знаю, что он ее любит. Закрыв глаза, я видел снова её. И так каждую ночь, я виду один и тот же сон. А точнее одну и ту же девушку. Юлю. Pov Катя. Утром я проснулась о шума. — Ой, прости, я случайно, — растерянным голосом пробубнила Юля, собирая осколки стекла. — Ладно, мне все равно надо на учебу, — я улыбнулась, смотря на девушку. Как же я скучаю по тем временам, когда мы все вместе смотрели кино и обсуждали очередного кавалера Светы, искали приключения на свою голову и весело смеялись, вспоминая школьные годы. — Ты как? -спросила я, чистя зубы мятной пастой. — Более менее. Катя, я слышала голос Толи, как будто он был совсем рядом… так близко, — с улыбкой сказала она, — я схожу с ума? — Ты просто хочешь его увидеть. Может быть позвать ребят сюда? — предложила я, вытирая лицо полотенцем. — Нет! — прикрикнула она, роняя подушку на пол. — Юль? — удивленно спросила я. — Я не могу смотреть ему в глаза. Я ведь сама порвала с ним. Сказала, что не хочу больше с ним общаться. Я сделала ему больно, понимаешь, — она посмотрела на меня. — Но почему? — Да потому что я его не достойна! Он самый прекрасный человек на свете, самый добрый, я не должна быть с ним! — кричала она, сама этого не замечая. — С чего ты решила? — Не знаю. Я просто не достойна его, — прошептала девушка, уходя из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.