ID работы: 5194072

Мы всё исправим.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Я сидела на последней паре и ждала пока этот ад закончится. Препод говорил не замолкая на минуту, а я записывала все конспекты в тетрадь. — Кать, а может быть в кино? — спросил меня с задней парты Саша. — Нет, я занята, — не поворачиваясь, ответила я, стараясь держать себя в руках. Если бы он предложил это другой любой девушке, то та бы прыгала от счастья, но не я. Саша имеет довольно симпатичную внешность: голубые глаза, цвета океана; длинные светлые волосы, которые он постоянно зачесывал назад; накаченное тело, покрытое кучей татуировок. — Что ты будешь делать? — с усмешкой спросил он. — Слушай, отстань, ты достал уже, — психанув, громко сказала я, — извините, — обратившись к преподавателю, я отпустила глаза к тетрадки, где я писала конспект. Следующие пол часа я сидела и старалась запомнить всё, что говорил Олег Владимирович, но в голову совершенно ничего не лезло. — Так, все свободны, можете идти, — сказав это, он стал собирать бумаги, а я, не теряя времени, вылетела из аудитории. Не смотря по сторонам я врезалась в чью-то спину. POV Никита. Я ждал Катю с пар, так как решился поговорить с ней о том случае… Я до сих пор не помню как так получилось, что я переспал с первой встречной, а через несколько дней об этом знал уже весь интернет, газеты. Пока я стоял, то в мою спину кто-то врезался. — Извините, я случайно, — прошептал знакомый голос, поднимая с пола упавшие тетради. — Катя, привет, — я хотел помочь собрать тетради, но та, как только услышала мой голос, напряглась. — Что тебе нужно? — в её голосе было столько ненависти, что по моей коже пробежали мурашки. — Я хочу с тобой поговорить, это очень важно, — моя уверенность куда-то делась. Мой голос дрожал, а руки тряслись. — Нам не о чем с тобой говорить, — она стала уходить от меня. — Прошу, всего один час, — я был готов встать на колени и просить. — Ладно, всего один час, — безразличным тоном произнесла девушка, одевая курточку. *** Мы сидели в кафе и молчали. Тишина резала уши и я не мог её больше слушать. — Я понимаю твои чувства, но, Катя, я не знаю как так получилось. Я не помню эту девушку, — чёрт, мои слова стали путаться, — прошу прости меня. Она некоторые время молчала, мешая остывший чай. — Никита, я давно тебя простила, — я был крайне удивлен её словам, — когда любишь человека, ты готов простить ему всё: измену, обиду, слезы. — То есть ты простила меня? — я не мог поверить словам. Она меня простила, — мы можем опять быть вместе? — Нет, — кратко ответила она, — я полюбила другого, — она смотрела на меня своими зелеными глазами, — я люблю другого. У нас с ним всё хорошо. Мы счастливы, — с этими словами она встала и ушла из кафе. А я просто смотрел в одну точку, не понимая, что вообще сейчас она сказала. Эти слова принесли мне столько боли, которую я никогда не испытывал раньше. ЛЮБЛЮ ДРУГОГО. Казалось бы, что это простые слова, но они словно нож в сердце. POV Катя. -. А я ему сказала, что люблю другого, — пьяным голосом ответила я бармену, отпивая очередной глоток виски. — Но ты же любишь его, — сделал вывод мой собеседник, наливая мне очередной бокал виски. — Да, я люблю его. Я простила его, но я не могу быть с ним, — с надеждой в глазах, я посмотрела на него, — ты бы смог простить измену? — Нет, я бы никогда этого бы не простил. — А почему я его простила? — я действительно не понимаю, почему я простила его. Я больше не чувствую к нему той обиды… я чувствую, что люблю его еще сильнее. — Ты его сильно любишь. Поговори с ним, провели с ним день, делайте всё, что вы делали вместе. Тебе еще налить? — Да, что-нибудь покрепче, — попросила я, чуть заплетающимся языком. *** — Так, мать, вызывай такси, тебе уже хватит, — Валера, бармен, стал отбирать у меня коктейль, который я пили, — мы закрываемся. — У меня сел телефон, — кое-как произнесла я, пытаясь встать, но я не смогла, — позвони Никиточке, скажи, чтобы он забрал меня, — умоляла я. Валера протянул мне телефон и я стала набирать номер. — Алло, это кто? -сонно спросил он. — Кто? Я! — рякнула я, — Никита, забери меня от сюда, — хныкала я. — Катя?! Ты пьяная?! — орал он так, что в голове зазвенело. — Я трезвая, но почти, — заикаясь, ответила я, — и не кричи на меня, — я отключилась, -ненавижу его, бесит, — сказала я Валере. Через пятнадцать минут приехал Киоссе, так как Валера позвонил ему. Предатель. — Не трогай меня, — кричала я, когда охранник отдавал меня в руки Ника, в прямом смысле этого слова! Так как я не могла самостоятельно пройти и шагу, то этот шкаф вынес меня на руках, — и ты не трогай! Я так тебя ненавижу, — шепотом сказала я, пытаясь вырваться из плена. — Боже, сколько ты выпила? — спросил он, садя меня в машину на передние сидение, открыв окно, — куда тебя везти? Говори адрес. — Я никуда с тобой не поеду, у меня парень есть, — врала я, засыпая. — Могла бы и его позвать, а не меня, — грубо ответил он, — дура ты, — это было последнее, что я услышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.