ID работы: 5194072

Мы всё исправим.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то гладил меня по плечу. Лениво открыв глаза, я поняла, что нахожусь в незнакомой комнате. — Доброе утро, Катюша, — ласково сказал знакомый голос, всё так же гладя меня по плечу. — Что ты тут делаешь? — зло спросила я у парня, пытаясь встать, но сил у меня не было. — Я тут живу, — усмехнулся он, протягивая бутылку с водой. — А я что тут делаю? -открыв бутылку, я стала жадно пить, не оставляя ни капли, — Киоссе, прекрати трогать меня. — Ох, а вчера ты так не говорила, — улыбнулся он, а я подавилась водой, — шучу, — он поднял руки, вскочив, натянул футболку и вышел из комнаты. — Тупые у тебя шуточки, — крикнула я, тоже вставая, ища свои одежду, — Киоссе, где моя одежда? И кто тебе дал право раздевать меня? Я была одета в одну черную футболку. Хорошо, что хоть в нижнем белье. *** Мы играли в игровую приставку. Толя и я против Тёмы и Киоссе. — Катюш, еще немного, — кричал Толя, нажимая на кнопки. В последний момент Киоссе вырвался в перед и тем самым оставив нас позади. — Киоссе, ты совсем? — возмутилась я, пытаясь обойти его, но он не давал мне прохода, — да пропусти ты меня! — Нет! — отрезал он, и, вырвавшись в финишу, выиграл эту гонку. — Ну вот, — обиженно пробубнила я, положив голову на плечо Толи, устало вздохнув. Пока парни убирали игру, а мы с Толей сидели и разговаривали, на мой телефон позвонили. — Алло, Юль, привет, — радостно сказала я, ответив на звонок подруги. — Катя! — кричала она в истерике, — срочно иди сюда, он меня сейчас убьет, — плакала она и я услышала шум и опять её крик. — Юля, что случалось? — орала я, но я услышала лишь длинные гудки, — Толя, одевайся бегом, — крикнула я, идя в прихожую. POV Толя. Сказать, что я был взволнован, ничего не сказать. Катя молча шла, а я плёлся в сзади и пытался хоть что-то выяснить, но она лишь отмахивалась. — Толь, давай быстрее, — нервно сказала и открыла дверь в какой-то подъезд и залетела туда. Я зашел за ней и стал подниматься по лестнице, пропуская через несколько ступенек. И вскоре я услышал крики. Крики девушки. — Открой дверь, Паш, — кричала Катя, стучась и звоня в дверь. Я просто стоял в ступоре и не понимал, что тут вообще происходит. Крик на время прекратился, но затем послышался шум как будто кто-то уронил целый шкаф с посудой. — Толь, чего стоишь? Ломай дверь, а то он там Юльку до смерти забьет. Юля? Ничего не соображая, я стал ногой ломать двери, которые едва держались, и, поэтому я спустя несколько ударов сорвал с петель эту дверь. — Где она? — кричала девушка, подходя к парню. — Что ты наделала, дура? — он зло схватил её за шею, но она ловко ударила его в живот. — Толь, найди Юлю. Я прошел в комнату, где был полный разгром. Шкаф валялся на полу, а под ним вещи, осколки посуды. На диване я увидел её. Мою маленькую девочку. — Юля? Что он с тобой сделал? — я испуганно подлетел к ней, беря ее на руки. Она не отвечала, а только смотрела в одну точку стеклянными глазами, — Юля, ты слышишь меня? — я сорвался на крик. Я осмотрел её лицо. Разбитая губа, из которой шла кровь, так и из носа; под глазами синяки, не от недосыпа, а от побоев. Глаза… я не видел в них больше никакой жизнь… они были словно из стекла. Сорвавшись с места, я пошел в прихожую, где сидела эта мразь. — Что ты с ней сделал? -со всего размаху ударил его по лицу, так, что он отлетел и упал на пол. — Сука, — он вытер с губы кровь, — ты кто такой? Не услышав от меня ответа, я ударил его несколько раз по животу, пока Катя не оттащила меня в сторону. — Иди к Юле, я сама с ним разберусь, -холодным тоном сказала она, пихая меня в комнату. *** Целый час Юля сидела, ни пошевелившись, ни сказав не слова. Мне было страшно за неё. — Юль, ну скажи хоть слово, — умолял я, беря её лицо в свои руки, но… она смотрела сквозь меня. Она смотрела, словно через стекло. Глаза были холодны и безразличны к жизни. — Толь, ну как она? — спросила Катя, садясь рядом с Юлей. — Никак. А где эта мразь? — зло спросил я. — Я его ментам сдала. Осталось Юле только заявление на него написать и его на долго посадят, — грустно улыбнулась она, — я соберу её вещи, а ты одень её потеплее. Отвези к себе. В этом бардаке я нашел: маленькие ботиночки, теплую куртку и шапку. Одев девушку, я пытался с ней говорить, но она молчала, лишь изредка моргала, и из её глаз катились слезы. — Тш, маленькая, я тут, рядом, и больше никогда тебя не отпущу, — я взял её на руки и понес к выходу. С хозяйкой квартиры Катя договорилась о том, что завтра я всё отплачу и поставлю новую дверь и куплю шкаф. Женщина оказалась довольно понимающей. *** Положив девушку на кровать, я накрыл её пледом, выключив свет, ушел из комнаты. — Ну как она? — сочувственно спросил меня Киоссе. — Ужасно. Я сделал чай и отнесла его в комнату. — Юляш, будешь чай, — нежно спросил я, протягивая ей кружку. — Нет, — холодно ответила она, таким тоном, что по коже пробежали мурашки. Но я был рад, что она хоть что-то сказала. POV Катя. Я бы лично убила этого гада, Пашку. На Юлю было страшно смотреть: тело в садинах и синяках. — Давай я тебя провожу, — сказал Киоссе, на что я кивнула. Сил у меня не было как и желания с ним ругаться и спорить.  — Кать, а ты правда простила меня? — с надеждой в голосе спросил он, идя рядом. — Да, — безразличным голосом ответила я, не желая продолжать этот разговор, — и давай не будем больше трогать прошлое. Его не изменить и надо жить настоящим, — грустно улыбнулась я. — А мы можем быть друзьями…хорошими друзьями? Я была удивлена его ввопросом. Но это был единственный способ быть рядом с ним. — Можем, — улыбнулась я, протягивая ему руку, — друзья? — Друзья! — он пожал мою руку и улыбнулся, обнимая меня, кружа в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.