ID работы: 5194081

Больше не будет больно и плохо

Слэш
R
В процессе
506
автор
Iidzumi Kotori бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 101 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста

Этого и стоило ожидать...

Ацуши смотрит себе под ноги, пряча глаза за чёлкой — за густыми патлами он ничего не увидит. А смотреть было на что: Чуя, полураздетый, восседал на главе Портовой Мафии, Мори. Иногда Ацуши дико бесился из-за их развращённого поведения перед подчинёнными (они обменивались краткими фразами, но смысл их доходил быстро, извращенцы), а иногда и завидовал немного… Ну, нет Ацуши об этом думать не собирался, слишком смущает! Парень судорожно выдохнул и прикрыл пылающее лицо холодными ладонями — не помогло. — Простите, я лучше подожду за дверью, — пробубнил он в ладони и решительным шагом стал уходил прочь. — Ой, успокойся! — вдогонку крикнул ему Чуя, но быстро оказавшись рядом тронул за плечо. — Будто и не ты парочку жизней замарал, а как нас увидел, так сразу перешёл в режим нежной фиялки! Он провел тонкими пальцами по скулам и приподнял его голову за подбородок. Чуя цокнул языком и тихо проговорил: — А глаза у тебя и правда как фиалки, прекрасный цвет, — Чуя отпустил его. — Теперь-то ясно почему Акутагава так трясется за него! — не понятно было кому, Мори или себе, сказал он. Дверь за ним закрылась и Ацуши почувствовал, что краска сошла с его лица, он всё ещё побаивался Чую-сана. Мори, опустив голову на переплетённые пальцы, коварно ухмыльнулся. Затем, растягивая последнее слово, он сказал: — Знаешь ли ты почему именно тебя отправляют сотрудничать с ВДА? — Ацуши отрицательно помотал головой, не отводя взгляда от Мори. — Потому что ты единственный, кто не станет затевать споры и драки с агентами. Мори закрыл глаза и откинулся на спинку кресла, а рукой стал барабанить по подлокотнику кресла. — Я совру если скажу, что мне нравится эта идея, — он устало вздохнул. — Но другого выбора у нас нет. Всё-таки план не так уж и плох. Ацуши помнил, как после очередного нападения эсперов Фитцджеральда ВДА и Портовая Мафия собрались на нейтральной территории, а Мори и Фукузава за закрытыми дверями обсуждали планы на возможное сотрудничество. Они дошли до определённого соглашения (правда видимо не только словами, но и делом, раз подрались), которое заключалось в обмене членами организаций. А именно, этими членами стали Накаджима Ацуши и некий Миядзава Кенджи. — Ну, что же… Свободен, Накаджима, — Мори махнул рукой и прикрыл глаза, чтобы сосредоточиться.

***

Единственными кто входит в его кабинет без стука, вообще не беспокоясь о том, что с ними сделает хозяин кабинета были Ацуши и Мори. А так как последний не ходит по чужим кабинетам, а обычно вызывает к себе, то остаётся только Ацуши. Рюноске с тяжелым вздохом отрывается от бумаг с отчетами, над которыми сидит все утро, и окидывает Ацуши пытливым взглядом. Сердце уходит в пляс. Ацуши низок ростом и худ, будто не доедает, но Рюноске знает, что тот ест даже больше, чем может вместить, кисти и пальцы у парня тонкие, обтянуты бледной кожей, но очень сильные. В Ацуши была не человеческая сила, и, если так подумать, то в нем мало было человеческого, слишком много повадок животного. Слух, нюх и зрение были невероятно развитыми и пользовался он ими ежедневно. Ацуши под чутким руководством Накахары и Акутагавы научился контролировать свою способность, а именно белого тигра, за которым и охотится Гильдия эсперов Фитцджеральда. Рюноске заставил себя вновь уткнуться носом в отчеты, он сам себе был противен. Но у Ацуши были другие планы, и он, схватив стул, сел напротив. Вот теперь Рю не мог бы не видеть Накаджиму, даже если бы сильно захотел, но не то чтобы и не хотел, просто так было нужно. Нужно. Ацуши молчал, не отвлекал его от работы, но на долго его не хватило. — Я не хочу этого, — пробубнил он. Рюноске взглянул ему в глаза. В удивительные и нечеловеческие глаза. Рюноске вновь мысленно одернул себя. Ну, да, он думает о глазах. — Поверь, всем наплевать, — холодно бросил Рю. Ацуши не обиделся. Он уложил подбородок на край стола и вздохнул. — Знаю. Это я знаю, — неаккуратно подстриженная светлая чёлка спрятала его глаза. — Но быть разменной монетой всё равно неприятно… Я боюсь, Рю. Очень. А ещё не хочу быть так далеко от тебя. Он и сам не заметил, что сказал, а Рюноске будто молния ударила. Он встал из-за стола, и, обойдя его, присел на корточки перед Ацуши, тот заметно напрягся. — Это ведь не будет продолжаться вечно. Дома тебя никто не лишал, ты всё ещё будешь жить со мной и с Гин. Не говори больше глупостей. Рюноске, не давая себе в этом отчета, немного изменил положение: он поднялся и опустил руки на подлокотники офисного стула, на котором сидел Ацуши, чтобы теперь возвышаться над ним. Расстояние между их лицами было и небольшим, всего-то сантиметров двадцать. Но Ацуши сделал то, от чего Рюноске едва не поперхнулся воздухом — покраснел. Скулы, а затем и щёки начали покрываться румянцем. Рюноске совершил бы ужасную ошибку, как ему тогда казалось, если бы не ненавязчивый стук в двери и тихий голос Хигучи: — Акутагава-семпай, я могу войти? — Да, — только и выдавил из себя Рю. Ацуши вновь положил голову на стол, только так, чтобы светлые, даже пепельные волосы полностью скрывали его лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.