ID работы: 5194121

Don't pretend

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
—Сегодня ты останешься у нас.—взглянул на меня Джош. —Но…где мне спать…и в чем? —В моей комнате—приподняв бровь сказал Джош.—я тебе дам что-нибудь из своего.Ты не голодна? —Нет… —Точно? А то мне показалось, что я слышал как урчит твой живот.—засмеялся Джош. —Эй! Ты сейчас получишь! —нахмурив брови я сказала Джошу. —Ой, ой, ой.—махая передо мной своими руками и изображая «урчание» живота, дразнил меня Джош. —Ну все, ты напросился! —Ахаха, какие мы злые… Я подошла к Джошу сзади и со всех сил шлепнула своей маленькой ладонью по его накаченному заду так, что тот разинув рот выпучил глаза. —АХ ТЫ СУУУЧКА…—громко говорил Джош, делая паузу после каждого слова. —Уууу—осматривая реакцию Джоша протянула я.—ты сейчас такой сексуальный.—засмеялась я. От смеха слезы выступили из глаз. —Охх, это ты сейчас зряя…—повернувшись ко мне, Джош схватил меня и начал щекотать. —ДЖОШ ПЕРЕСТАААНЬ, ДЖООООШ! —пыталась я вырваться из его рук, но бессмысленно. —Ты наказана.—сказал Джош, выстраивая серьезное лицо. —Черт! Ахахах. —Крис… —Ммм? —Джош медленно запустил свою горячую ладонь под мою широкую футболку. Он обхватил мою талию и приблизился ко мне. Дразня меня своими губами, он целовал уголки моих губ, медленно приближаясь к центру. Своим языком он провел по моей нижней губе, на которой, не так давно была кровь. Медленно и нежно он проникал мне в рот, касаясь моего языка и неба. Руками поглаживал вверх и вниз мою талию, от чего мне стало жарко. —Джош…, а если Тайлер…—оборвав поцелуй прошептала я Джошу. —Плевать.—Джош придвинулся еще ближе, поцеловав меня. Его руки медленно спустились к моей юбке, задрав ее, он начал гладить мои бедра, опускаясь ниже. —Джош…—взявшись за его руку я прошептала.—давай у тебя в комнате. —Ладно.—улыбнувшись ответил Джош. Он взял меня на руки и поднялся по лестнице к себе в комнату. Тайлер уже давно спал, что меня успокоило. Когда Джош поставил меня, я взглянула ему в глаза. Он медленно дышал, его грудь опускалась и поднималась, каждый трудный вздох был мне слышен. Нервно сглотнув я подошла к нему, рукой касаясь его горячей груди. Джош прикусил свою нижнюю губу и поддался ко мне. Страстно целуя, он приподнял меня за бедра и усадил на стол. Раздвинув мои ноги, он приблизился ко мне. Его руки лежали на моих коленях. Мое тело покрылось мурашками. Ладони были горячие и немного шершавые. Поцелуй был глубокий. Не отрывая поцелуй, он стянул с меня футболку и откинул в сторону, что сделала и я с его футболкой. Дрожащей рукой я прикоснулась к его ширинке и поймав собачку, потянула ее вниз. Джош скинул с себя джинсы и чуть отстранившись, спустил с меня юбку. Когда юбка оказалась на полу, он приблизился ко мне, так что я чувствовала эрекцию в его боксерах. Нежно лаская меня за бедра, рука Джоша опустилась ниже и оказалась в трусиках. Легкий стон сорвался с моих губ, не давая мне выдать звук, Джош жадно стал целовать меня и медленно проникать пальцами в меня. Он двигался сначала медленно, меняя на быстрый темп. —Малыш, тебе хорошо? —Джош… —Мне нравится, когда ты стонешь мое имя…—улыбнувшись прошептал Джош. Его глаза были направлены на мои. В комнате было темно, но лицо Джоша озаряла яркая луна. Нервно сглотнув, я прикоснулась своей рукой груди Джоша, опуская ее вниз. Когда ладонь оказалась у его боксеров, она полностью обхватила его член. Медленно водя вверх и вниз я смотрела на Джоша. Его глаза была закрыты, а голова откинута назад. Он сильно прикусил свою губу. —О боже, Крис…—хрипло прошептал Джош. Окинув голову вперед, он поддался ко мне и поцеловал. Мои движения снизу, вызывали у Джоша стон. Он обхватил мою руку и стал быстрее водить, до тех пор пока я не почувствовала, что-то влажное в его боксерах. Джош откинув голову назад, простонал. По его лицу медленно стекали капли пота. Он был такой горячий. Я хотела смотреть на него вечно. Джош придвинул меня ближе к себе и нежно касаясь своими горячими губами моей шеи, он оставлял легкие поцелуи, поднимаясь выше. Когда его губы коснулись моих, я прикусила его нижнюю губу и оттянула на себя, что вызвало улыбку на лице Джоша. Опрокинувшись назад я задела кружку и уронила ее на пол. —Черт! —прошептала я. —Да плевать.—засмеялся Джош, приближаясь ко мне. Джош приподнял меня и уложил на кровать. Она была такой холодной, что меня резко бросило в дрожь. —Ты чего дрожишь? —Кровать…холодная. —Сейчас исправим.—поддавшись ко мне, Джош поцеловал меня. Его губы опускались ниже и ниже. На шее он оставил пару больших засосов. Приподняв голову, я поцеловала Джоша в губы. Опустившись к его шее, я медленно провела языком по ключицам, вызвав у Джоша тихий стон. Утро. Когда я проснулась,передо мной лежал Джош. Он крепко прижимал меня к себе. Медленно и тихо я освободившись из его объятий,поднялась с кровати. Подобрав футболку я напялила ее и на цыпочках вышла их комнаты. Повернувшись к комнате Тайлера,я заметила,что дверь была полностью раскрыта,полюбопытствовав,я решила зайти туда. Подойдя ближе,я увидела лежащего на кровати Тайлера,который уставившись в потолок,что-то бубнил себе под нос. —Тайлер... —Крис?—окинув на меня взгляд спросил Тайлер.—что ты здесь делаешь?Выйди. —Я хотела спросить,как ты... —Хреново.Все,узнала.Теперь можешь идти.—прибавляя тон,упрямо сказал Тайлер. Решив лишний раз не бесить Тайлера,я вышла из его комнаты и спустилась вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.