ID работы: 5194121

Don't pretend

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Я зашла на кухню и принялась шарить по полкам в поисках еды. В первой полке мне попались хлопья, но так как она находилась намного выше меня, я взяла стула и пододвинула его к полке. Стул немного скрипел, что меня сразу смутило, но есть хотелось и пришлось залезть на него. Немного покорячившись я залезла на стул и приблизилась к полке, перебирая пустые коробки, я тянула руку к хлопьям. В этот момент на кухню зашел Тайлер, увидев меня он удивился. —Что ты творишь? —Подошел ко мне Тайлер и уставился на меня. —Я пытаюсь достать коробку с хлопьями. —Ну удачи.—Усмехнувшись, Тайлер посмотрел на шатающийся под моим весом стул. —Может поможешь? —Нет.—Мотал головой Тайлер и все еще упрямо пялился на меня. —Куда ты смотришь? —Классные трусы.—Приподняв взгляд, пробормотал Тайлер. —Придурок, не смотри! —Пытаясь закрыть руками свой голый зад, я опрокинулась на стул, и я упала прямо на Тайлера. —Сука! —Это ты виноват! —Руки Тайлера обвили мою талию и тот прижал меня к себе так, что наши лбы касались. Уставившись в мои глаза, он медленно облизал свои губы и подтянулся ко мне. Я быстро отстранилась и дала пощечины. —Что ты делаешь?! —Встала я с Тайлера и спросила его. —Брось, ты сама этого хочешь.—Тайлер встал и приблизился ко мне, приподняв меня, он усадил на стол, медленно приближаясь. —Отвали, Тайлер! Но он не слушал меня и прижимался ко мне все сильнее. Его губы приблизились к моему уху, и он нежно и громко вздохнув над ним отстранился. —Доброе утро! —Зашел на кухню Джош.—А ты чего на столе Крис? —Подошел ко мне Джош. —Эмм, я пыталась достать хлопья, с полки, и…она высоко находится…—Нервно перебирая слова я пробормотала. Когда я взглянула на Тайлера, тот нагло улыбнувшись вышел из комнаты. —Я помогу тебе малыш.—Улыбнулся Джош, и взяв меня на руки, поднял к полке. Я достала эту чертову коробку и Джош опустил меня на пол. —Спасибо.—Я поцеловала Джоша в щечку и присела за стол. Тем временем Джош вытащил из холодильника молоко и подал мне миску. Позавтракав я направилась в комнату Джоша за своей одеждой, так как косой взгляд Тайлера меня ужасно напрягал. Когда я натянула джинсы, в комнату зашел Джош. —Джош. —Да? —Кто эта девушка, которая была здесь? —Это Хлоя, она моя бывшая—Зажмурив глаза и нервно теребя пальцы рук, пробормотал Джош.—Крис, я же говорил, между нами ничего нет. —Почему вы целовались? —Она хотела вернуться ко мне. Я ничего к ней не чувствую. —Почему вы расстались? —Влюбилась в моего БЫВШЕГО друга. Точнее я застукал, как она ему отсасывала. Хлоя была в хлам пьяна и даже не заметила меня. Мне уже плевать на нее.—Голос Джоша немного дрогнул, когда он упоминал ее имя, мне было жалко его. И я не могла понять, зачем она лезет к нему, разве она надеется на то, что Джош к ней вернется после этого.—Эй, Крис, забудь о ней, не бери в голову. —Конечно…—Джош подошел ко мне и слегла потрепав мои волосы, обнял. —Джош, мне нужно домой. —Сейчас? —Да, мне нужно готовиться к зачету… —Ладно, я отвезу тебя.—Улыбнулся Джош. Мы оба вышли на улицу и сели в машину. Всю дорогу бы болтали и подпевали песням на радио. Это было лучшее проведенное время вместе с Джошем, он вел себя открыто и искренне. Задумавшись на время, я уставилась в окно, как я почувствовала, что рука Джоша, медленно сплетает наши пальцы. —О чем задумалась? —Да так…волнуюсь за завтрашний день…зачет, не особо к нему готовилась. —Тише, не волнуйся ты так, у тебя все получится, я же знаю. —Ох, я в этом надеюсь. Подъехав к моему дому, Джош остановил машину и мы вышли. —Зайдешь? —А приглашаешь? —Джош взглянул на меня и улыбнулся. —Джош, не беси, а то… —А то что? —Перебил меня Джош. —Ничего, пошли. Мы вошли в дом и я закрыла дверь. Так давно меня не было дома, что я стала потихоньку от него отвыкать. Скинув с себя кеды, я побежала в свою комнату. Джош поднялся со мной, следя за моими действиями. Взяв пару книг, я уселась за стол. Джош присел на кровать и уставился в телефон. —Джош, можешь проверить меня? —А? —оторвался от телефона Джош.—Да, конечно. Я присела рядом с Джошем и дала ему книгу. Рассказав все правила, Джош отдал мне книгу. —Ну вот, а ты волновалась. Ты все хорошо рассказала. —Правда? Главное завтра все так же рассказать… Джош, ты останешься у меня? —Оу, конечно.—Почесав затылок, Джош посмотрел на меня и улыбнулся. —Я пока приму ванну, а ты располагайся.— Я встала и вышла из комнаты. Зайдя в ванную, я прикрыла дверь и включила воду. Пока ванная наполнялась теплой водой, я присела на ее край и уставилась в телефон. Когда ванна наполнилась, я выключила воду и принялась стягивать с себя одежду. Бросив футболку, я сняла джинсы и осталась в одном белье. В дверь постучался Джош. —Крис, я захожу. —Что? ДЖОШ! Дверь приоткрылась и зашел Джош. Оглядев с ног до головы он подошел ко мне, и протянув руку к моей талии, прижал к себе. Смотря мне в глаза, он медленно и сильно покусывал свою нижнюю губу, приближаясь ближе. —Джош, я пришла сюда не за этим.—Я отстранилась от Джоша и подошла к ванной, медленно залезая туда.—Иди сюда. Джош подошел ко мне и стал стягивать с себя футболку, как я резко схватила его за руку и затащила в ванну. Он облокотился на меня и прижался к моим губам. Его мокрая футболка прилипала к моей оголенной груди. Запустив под нее свои руки, я стала медленно поглаживать его грудь. Джош дышал напряженно, когда мои руки опустились ниже. Я расстегнула ширинку на его джинсах и спустила вниз. Джош прикасался к моей шее, опускаясь ниже и ниже. Легкий стон сорвался с моих губ, когда Джош оставил засос на моей груди, стягивая лифчик в сторону. —Джош… —Крис? —Я хочу тебя.—медленно прошептала я над его ухом.—Сейчас. —Малыш, ты уверена? —Взглянул на меня Джош, убирая мокрые волосы с моего лица. —Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.