ID работы: 5194121

Don't pretend

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Джош поддался ближе ко мне и поцеловал. Отдалившись он посмотрел в мои глаза, медленно перебегая с одного на другой. Его мокрые волосы свисали на глазах. Джош напряженно дышал, как и я. Медленно запустив свою руку под его мокрую футболку, я стянула ее в сторону. Джош расстегнул ширинку и снял джинсы. Он приблизился ко мне и нежно прикоснулся к губам, сильно прикусив нижнюю. -Ай, Джош! -Что такое? -Улыбнулся Джош и посмотрел на меня, медленно поддавшись к глазам. -Больно.-Я редко моргала и лишь смотрела в его глаза. -Прости.-Джош прикоснулся к моим губам и поцеловал меня. На мгновение я почувствовала резкую боль, ниже живота, медленно стихающую. Джош откинулся на меня всем телом, и сильно впился в мои губы. Каждое движение снизу, вызывало стон, но Джош затыкал меня поцелуем. Прикосновение его рук вгоняло меня в краску и в дрожь. Его руки были горячие и слегла шершавые. Последнее движение и я прогнула спину, поддаваясь ближе к нему. Он обнял меня и медленно уложил. -Ты такая красивая-Прошептал Джош, склонившись над моих ухом. Джош положил свою голову на мое плечо, как я почувствовала тянущее ощущение внутри меня.Сначала я чувствовала то же самое, как когда он вставил в меня пальцы, но потом появилась такая невнятная натянутая боль. Я сильно зажмурила глаза и отвернула голову в бок. Движения были медленными. Как вдруг Джош поддался вперед, и боль стала сильнее. Я открыла глаза и вскрикнула. Слезы немного выступали из глаз. Джош приподняв голову, посмотрел в мои глаза. -Крис, тебе больно? Прости.прости, я не хотел…все хорошо.Я с тобой Крис…тише.-Джош медленно поглаживал мою голову.-Если хочешь, мы больше не будем? -Джош, нет, я хочу сейчас.-Сдерживая слезы пробормотала я. Джош поддался вперед и боль снова выступила. Он сплел наши руки и я сильно сжала их. Джош уткнулся носом в мою шею, и я чувствовала его горячее дыхание на своей коже. Болезненное ощущение еще присутствовало, но я пыталась скрыть это, чтобы не причинять ему дискомфорт. Сильно прижавшись к Джошу, я на мгновение забыла о боли. Темп сменялся с быстрого на медленный. Руками я впилась в его спину, когда темп ускорялся. Опуская руки со спины, я оставляла на этих местах красные полосы. Стон сорвался с губ Джоша, когда он резко поддался вперед. Прижавшись лбом к моей шее, он нервно и быстро дышал. Немного приподняв руку я приложила ее к голове Джоша, медленно поглаживая. Нам было душно, но мы прижимались друг к другу сильнее. Я не хотела отпускать его. Теперь я его. Боль медленно утихала. Джош приподнял голову и прижался к моим горячим губам. -О боже Крис…тебе еще больно? Я медленно помотала головой и закрыла глаза, почувствовав его горячее дыхание на своей шее. Его дыхание сменилось на медленное, теперь он ловил губами воздух. Я поглаживала его по голове, тихо и медленно дыша. Я чувствовала его учащенное сердцебиение. Немного отдавшись от меня, Джош поцеловал меня и склонившись над ухом прошептал. -Крис, я люблю тебя. Я ничего не могла ему ответить, я лишь смотрела в его темные глаза. Мы смотрели друг на друга, как вдруг внизу раздался шум. -Что это? -Спросил Джош, медленно приподнявшись. -Я, я посмотрю…-Я тихо встала и вылезла из ванной. Обмотавшись полотенцем, я вышла из ванной. Шум издавался с улицы. Кто-то стучался в двери. Я подошла и стук прозвучал снова. -Открывай давай.-Голос я сразу узнала, это была Хлоя. -О, -Открыв дверь, я посмотрела на злое лицо Хлои.-Что-то хотела? -Да, ты можешь вернуть мою тетрадь? -Тетрадь? -Вспоминая о чем она, я резко вскинула на нее взгляд. -По истории.-Лицо Хлои не выражало особого веселья, оно стало таким хмурым, что немного испугало меня. -Да, конечно, сейчас дам. -Впустишь? -Ммм, конечно, входи. Я быстро побежала к себе в комнату и перерыв вещи нашла ту самую тетрадь. -Ничего такой дом.-Хлоя вошла в мою комнату, окидывая взглядом. -Эээ, да. -А ты чего в одном полотенце? -Хлоя улыбнулась и подошла ко мне. -Принимала душ.-Отмахнувшись рукой я сказала. -Крис.-Из ванной доненсса крик Джоша. Хлоя немного подскочила от неожиданности и выпучила глаза на меня. -Это кто там? -Где? Тебе показалось.-Я сильно занервничала и, подойдя к Хлое, стала выводить ее из комнаты. -Хей, да чего ты выгоняешь, даже не познакомишь? -Хлои немного засмеялась и уперлась ногами в пол. -Хлоя, иди домой, уже поздно. -Нет, я хочу с ним познакомиться. -Хлоя! Хлоя посмотрела на меня. Улыбка с ее лица не сходила. Немного поупрямившись она решила послушать меня и спустилась вниз. -Ладно, НО, ты обязана меня с ним познакомить.-Хлоя обняла меня и подошла к двери. -Конечно. Хлоя вышла за дверь и я закрыла ее. Быстро поднявшись в ванную комнату я зашла туда. Джош уже стоял у ванной, натянув полотенце на бедра. -Кто это был? -Джош взглянул на меня. -Не важно.- Я нервно улыбнулась и посмотрела на него. Джош медленно поддался ко мне и поцеловал меня, вызвав у меня легкий стон. -Малыш, ты как? -Прекрасно.-Я улыбнулась и поддалась к его губам, закусив нижнюю, оттянула к себе. Джош улыбнулся и схватил меня на руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.