ID работы: 5194121

Don't pretend

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Я захихикала, когда он поставил меня на ноги. -Чего ты смеешься? -Джош изогнул бровь и посмотрел на меня. -Твоя одежда, она вся мокрая.-Я закрыла рот, скрывая улыбку. -Интересно и кто же в этом виноват.-Джош нахмурил лицо и посмотрел на меня, скрестив на груди мокрые руки. Я продолжала смеяться, как он подхватил меня на руки и положил на кровать.-Мы, кажется, не закончили.-Джош поддался ко мне, медленно стягивая полотенце. Когда полотенце оказалось на полу, Джош приблизился ко мне, нежно касаясь губами моей шеи. Немного откинув меня на кровать, он надвис надо мной. Джош раздвинул мои колени и прижался ближе. Я чувствовала его эрекцию, ниже живота. Протянув руку вперед, я спустила полотенце Джоша и отбросила в сторону. Я обхватила руками его член и уткнулась лицом в его шею. На мгновение я прекратила движение рукой. Джош прикусил мою губу и чуть отдалился от меня. Он что-то прошептал мне и уткнулся в мою шею. Я почувствовала, как он входит в меня, наши бедра встретились. Резкая боль внизу живота пронзила меня. Она была натянутой. Когда он поддался вперед, я крикнула. На глазах выступили слезы, я сильно сжала руками одеяло. Джош вошел в меня еще и отдалился. Он смотрел на меня, его глаза были темными. -Крис, тебе больно? Мы можешь перестать это делать…-Джош хотел встать, но я вцепилась в его спину и приблизила к себе. -Нет Джош, не бросай меня, ты мне нужен, сейчас.-Джош отрицательно помотал головой, все еще оставаясь во мне.-Джош… Он вошел в меня. Опрокинув голову назад, Джош закрыл глаза, сильно прикусывая губу. Он хрипло застонал, когда наши бедра встречались. Его руки сильно ухватились за мою талию. Боль оставалась такой же вязкой и резкой. Джош пытался делать все нежно и медленно, чтобы не причинять мне боль. -Крис…-Он медленно протер своей рукой слезы на моих щеках. Я взяла его руку и подтянула к себе. Джош поцеловал меня, продолжая медленно входить меня. Горячий воздух бился мне в губы, при каждом его выдохе. Еще один толчок… И я запрокинула голову назад, разрывая поцелуй, не в силах дышать, впиваясь пальцами в кожу на его спине.Я обхватила его руками, так крепко, как только могла. Я чувствовала биение его сердца, я чувствовала, как что-то сильно пульсирует внутри меня.Его голова упала на мою грудь, мы оба часто дышали. Я гладила его волосы одной рукой, а второй обнимая его за шею. Он быстро дышал. Ночь. Он сильно прижал меня к себе, обвив своими руками мою талию. Несмотря на то что, нам и так было жарко, мы сильно прижались друг к другу.Мои мышцы слегка болели, но эта боль была приятной, мне нравилось испытывать ее теперь.Мне нравилось вот так лежать рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.