ID работы: 5194121

Don't pretend

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. Хочешь жить?

Настройки текста
Когда я проснулась, то не заметила Джоша. Протирая глаза, я невольно зевнула и слезла с кровати. Плетя ногами, спустилась вниз, где меня уже поджидал Джош. -Уже проснулась? -Взглянул на меня Джош, отложив телефон в сторону. -Ты уже завтракал? -Я тебя ждал.-Джош встал с дивана и подошел ко мне. -Джош, тебе звонят…-Телефон Джоша надрывно звенел, но тот пытался не обращать на это внимания и обнял меня. -Плевать, это неважно.-Бросив взгляд на телефон, я пыталась разглядеть звонящего, это был Тайлер. Но почему он не хотел брать трубку? Джош проигнорировал несколько звонков. И на телефон стали приходить смс. -Джош, может ты возьмешь? -Не хочу, не обращай внимания…давай сходим куда-нибудь? -Джош отключил телефон и посмотрел на меня, изгибая правую бровь. -Ох, да, конечно…куда? -Прогуляемся, собирайся.-Джош улыбнулся и медленно отвел взгляд в сторону. Я поднялась в свою комнату. Быстро перебрав одежду в шкафу я выбрала легкое платье, не доходящее до колен. На полу лежала футболка Джоша, я подняла ее и направилась вниз. -Ты готова, идем? -А футболку ты не хочешь надеть? -Захихикав, я протянула футболку Джошу. Резко схватив меня за руку, он потянул к себе. -Поможешь? -Джош закусил губу и уставился на меня. -Ты что маленький? -Да. -Подними руки. -Не хочу.-Джош засмеялся и прижал меня к себе. -Ну Джош, слушай меня! -Я оттолкнулась и натянула на него футболку.-Вот так то. -Умница. -Все, идем. Я повернулась и пошла к двери. Открыв ее, я увидела Тайлера, который был чем-то обозлен. Оттолкнув меня в сторону он вошел в дом. -Тайлер, что случилось? -Испуганно спросила я. -Где Джош? -Тайлер рявкнул и посмотрел на меня в ожидании ответа. К нам вышел Джош и удивленно посмотрел на Тайлера.-Почему ты не берешь трубку осел?! -Ты чего такой злой? Остынь придурок.-Джош схватил Тайлера за плечи и слегла потрепал, но тот толкнул его и отошел в сторону. -Нам нужно идти.-Тайлер взял за руку Джоша и повел к выходу. -Куда? -Узнаешь.-Оба вышли из дома, оставив меня одну. Куда Тайлер повел Джоша и что случилось? Меня долго мучали эти вопросы. Я решила позвонить Джошу и вытащила телефон. Набрав его номер я долго ждала его ответа. Позже я вспомнила, что Джош отключил его. Бросив взгляд на диван, я увидела его телефон. Он лежал выключенным и поэтому я взяла его и включила. На экране сразу высветились смс от Тайлера и каких-то людей. Я пролистала смс-ки. Около 30-ти смс было на телефоне, и в каждой из них была одна и та же запись: Корн: Беги. Мот: Тебе следует уехать от сюда. Жак: Хочешь жить? Тайлер: ОНИ НАС НАШЛИ! Что это черт такое? Кто эти люди и чего они хотят? Это угрозы? На телефон Джоша продолжали идти смс и звонки от незнакомых мне людей. Я взяла свой телефон и набрала Тайлера. Он не брал трубку, а потом и вовсе отключил телефон. Я не знала, что мне делать. Ужасное волнение пробрало меня всю. Я села на диван и упершись с телефон Джоша, читала каждую пришедшую смс. Мэт: Ты думаешь, что можешь просто так уйти? Может вернешь то, что забрал у нас? Зак: Идиот, ты же сдохнешь. Уже наступил вечер, Джоша и Тайлера так и не было. Слезы стали быстро стекать с моих щек. Мне было больно и страшно. Что они могут сделать с Джошем, кто они? Я решила снова позвонить Тайлеру и набрала его номер. Гудки шли, но он не брал. Я стала непрерывно названивать, как услышала за дверью телефонный звонок. Быстро подбежав к двери, я ее открыла. Тайлер быстро вломился в дверь. С его лица медленно стекала кровь. Правая бровь была разбита. Руки тоже были алого цвета. Быстро протирая руки об свою белую майку, Тайлер бешеным взглядом посмотрел на меня. -О боже, что с тобой? Где Джош? -Так, успокойся, все будет нормально.-Тайлер протер свою бровь и снова посмотрел на меня.-Мне нужна твоя помощь. -Кккакая ппоомощь? -Я не знаю, где сейчас находится Джош, но вероятно всего, он может быть у Мэта. -Кто это? -Голос дернулся, когда я спросила. -Это не очень хороший человек.-Тайлер резко отдернул руку в сторону, и капли крови оказались на полу. -Тайлер, что происходит? ПОЧЕМУ ТЫ ВЕСЬ В КРОВИ? -Я схватилась за майку Тайлера и уставилась ему в глаза. -НЕ ОРИ БЛЯТЬ! СОБЕРИСЬ, ПОШЛИ-Тайлер взял меня за руку и повел на улицу. Он отпустил меня, когда мы оказались у выхода. На моих руках осталась его кровь, от чего у меня закружилась голова. Все это казалось каким-то сумасшествием. -Тайлер.-Всхлипывая я посмотрела на Тайлера.-Что с тобой? -Крис, все нормально, я просто упал.-Тайлер прибавил шаг и взял меня за руку. Его взгляд был направлен вниз. -Куда мы идем? -Тайлер молчал и лишь только изредка протирал разбитию бровь. Мы быстрым шагом обходили ночные улицы. В моей сумке зазвонил телефон. Я открыла и увидела, что это был телефон Джоша. На него снова кто-то звонил. Тайлер выхватил у меня телефон и выключил его. -Выключи свой телефон. -Зачем? -Чтобы нас не выследили. -Кто черт возьми? -ДЕЛАЙ КАК Я ГОВОРЮ-Тайлер рявкнул на меня и сильно сжал руку. Я достала свой телефон и выключила его. Подойдя к какому-то зданию, я окинула его взглядом. Оно выглядело заброшенным и старым. Тайлер прибавил шагу и мы оказались у дверей. Она была заперта. -Черт.-Пробормотал себе под нос Тайлер. Он обошел дом с другой стороны и нашел маленький проход, выбитый чем-то раннее. -Идем.-Тайлер отпустил мою руку и залез в эту дыру. Я пошла за ним.-Возьми ту сумку.-Он указал в сторону. Так как на улице была ночь, я еле разглядела то, на что указывал Тайлер. Подойдя к сумке я ее взяла. Тайлер тем временем, что-то перебирал с пыльных полок. -За мной. Тайлер пролез через дырку и оказался на улице. Я пролезла за ним и он помог мне встать, подав руку, уже с обсохшей кровью. На улице, рядом с домом стоял старый фонтанчик, который наверно, уже лет 100 не работал. Он окунул руки в него и промыл свое лицо. Тайлер вытер лицо об футболку и взял сумку. Мы вышли от старого дома на дорогу. Немного пройдя, дошли до вокзала. -Тайлер, куда мы? -Я резко взглянула в его глаза, остановив его. -Крис, нам нужно уехать от сюда. -А как же Джош? Я не оставлю его. -Он скоро вернется, правда, мы будем ждать его там.-На глазах снова выступили слезы и, Тайлер приподняв руку, медленно вытер горячие слезы.-Все будет хорошо, успокойся.-Тайлер медленно и фальшиво выдавил улыбку и посмотрел на меня. Я поддавшись к нему, обняла. Мне было очень страшно. -Ладно, нам нужно ехать.-Тайлер указал на автобус. Мы подошли к автобусу, и Тайлер заняв места, вышел к кассе, чтобы расплатиться за проезд. Автобус медленно наполнялся людьми. Тайлер быстро забежал и сел рядом со мной. Он подал мне пачку молочного печенья и откинул взгляд в сторону. Автобус тронулся и мы поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.