ID работы: 5194121

Don't pretend

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-Крис… Крис, проснись -Тайлер? -Медленно открывая глаза, я посмотрела на Тайлера. -Выйдем? Автобус на 15 минут остановили. -Конечно…-Я приподнялась с кресла и направилась за Тайлером. Улица лишь слегла освещалась старым и высоким фонарем. Легкий, холодный ветерок нежно ласкал мою кожу. Она сразу же покрылась мурашками. Рядом стоял ларек с продуктами. Тайлер оглянувшись посмотрел на меня. -Ты есть хочешь? -Тайлер спросил меня. Я отрицательно помотала головой и опустила взгляд вниз.-Нам осталось немного.-Почти шепотом проговорил Тайлер. -Я устала… -Я знаю, потерпи, ради Джоша.-Тайлер подошел ко мне и приобнял.-Тебе холодно? -Немного.-Прошептала я. Тайлер снял сумку и вытащил от туда черную рубашку. Он подошел ко мне и накинул рубашку на холодные плечи. -Тай… -Мм? -Ты как? -В порядке.-Тайлер почесал затылок и посмотрел на автобус, который готовился к отправке.-Идем. Мы зашли в автобус и сели на свои места. Я отвела взгляд в окно и смотрела на дорогу. В глазах мелькали огни фонарей машин, проезжающих вдаль. Я думала только о Джоше, о том, что с ним, жив ли он? Последний вопрос вызывал у меня дрожь и слезы, мне не хотелось думать об этом. И пытаясь всячески себя успокоить, я решила заговорить с Тайлером и повернулась к нему. Но он в это время уже спал. Кровь на его брови уже немного подсохла и в каких-то местах оставалась свежей. Я протянула ладонь к лицу Тайлера и вытерла обсохшую кровь. Он немного дернулся, когда я тронула садину на его лице. -Что ты делаешь? -Тайлер, приоткрыв глаза, посмотрел на меня. -У тебя кровь…-Я продолжила медленно вытирать его скулу. -Крис…не надо.-Тайлер взял мою ладонь и отвел в сторону. Он подвинулся ко мне и взяв меня за голову, медленно уложил на свои колени.-Тебе нужно поспать.-Пробормотал Тайлер и, облокотив голову назад, закрыл глаза. Я долго не могла закрыть глаза. Мысли, которые не давали мне покоя, кружились в голове. Дорога казалась вечной. Тайлер изредка просыпался и спрашивал про мое самочувствие и снова засыпал. Лишь под конец дороги я смогла немного вздремнуть и меня разбудил Тайлер. Он помог мне собрать вещи и выйти. Уже было утро, и на улице не было так холодно. -Тайлер, где мы? -Меньше вопросов.-Тайлер накинул сумку и пошел вперед. Я быстро направилась за ним. Его взгляд был тяжелым и пустым. Он пытался не смотреть мне глаза и постоянно отворачивал голову в сторону. Минут через 20,мы подошли к дому, возле которого поблизости никого не было. Тайлер подошел к двери и достал из кармана ключи. Он открыл дверь и взглядом указал мне пройти в дом. Когда я зашла, Тайлер закрыл за собой дверь. Он отложил сумку на пол и прошел вперед. -Располагайся. -Это… -Это мой дом, не волнуйся, сюда никто не придет.-Тайлер перебил меня и прошел в комнату. Я направилась за ним, следом осматривая дом. -Проходи в гостевую.-Тайлер вышел из комнаты и оставил меня одну. В доме было достаточно светло и уютно, но это мне не помогало успокоиться и взять себя в руки. Я села на диван и достала из сумочки телефон. -НЕ СМЕЙ.-Тайлер выкрикнул, проходя в комнату. -Я.я.я…не хотела.-Он выхватил у меня телефон и положил к себе в карман.-Где Джош? -Я посмотрела на Тайлера с надеждой в его ответе, но он лишь отрицательно помахал головой, медленно отводя взгляд в сторону.-Кто эти парни? Чего они хотят? -Крис… -Тайлер, скажи мне, кто они и чего хотят? -Я уставилась в глаза Тайлера. Он резко зажмурил их и закрыл руками. -Я не могу тебе сказать. -Почему? -Джош тебе расскажет…может.-Голос Тайлера дернулся, когда он произносил его имя. -Что значит «Может», ТАЙЛЕР?! -ТО И ЗНАЧИТ КРИС.-Тайлер встал с дивана и повернулся ко мне спиной. Я слышала как он тихо всхлипывал и быстро протирал ладонью глаза.-Все будет нормально, все будет нормально.-Тихо шептал себе под нос Тайлер. -Он знает, что мы здесь? -Да, знает… -Тай. -Что? -Я голодна. -Ах да, сейчас принесу что-нибудь.-Тайлер вышел из комнаты и я схватилась за сумку. В ней был телефон Джоша. Я включила его и на экране высветилось несколько смс.

Мэт: Вы можете попрощаться с Джошем.

Зак: Верните нам это. На глазах сразу навернулись слезы. В комнату зашел Тайлер и кинулся ко мне. Выхватив телефон он прочитал смс и выключил его. -Ты что делаешь идиотка?! -Тайлер взял меня за подбородок и уставился в мои глаза. -Я что непонятно объяснил? -Чего они хотят? -Выкрикнула я. Тайлер оттолкнул меня в сторону и сел рядом. -Сука, я же говорил, ТЕБЯ ЭТО БЛЯТЬ НЕ КАСАЕТСЯ.-Тайлер кричал и из его глаз медленно начали течь слезы. Он закрыл лицо руками и поднялся в комнату на 2 этаже. Я медленно поднялась за ним и увидела жуткую картину. Тайлер лежал на кровати, упершись лицом об подушку, ревел. Мне было больно видеть его состояние, испуг. Я подошла к нему и села рядом. -Прости.-Прошептала я. Тайлер стал тише всхлипывать и повернулся лицом ко мне. -Им нужны деньги.-Хрипло проговорил Тайлер. -Какие деньги? За что? -Один раз они покрыли Джоша, скрыли то, что он сделал. И мы должны были заплатить за это, но сбежали. У нас не было столько денег… -Что сделал Джош? -Я выпучила глаза на Тайлера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.