ID работы: 5194121

Don't pretend

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. Я с тобой.

Настройки текста
-Неважно…-Тайлер повернулся на другой бок, скрывая лицо руками. -Ты должен мне все рассказать. -Уйди. -Я не уйду, пока не узнаю все.-Я отдернула за руку Тайлера, переворачивая к себе. -УЙДИ.-Тайлер громко закричал, что я подпрыгнула от страха и встала. Медленно отойдя от кровати, я остановилась и посмотрела на Тайлера. Он закрывал лицо руками и что-то бормотал себе под нос. Когда я вышла из комнаты, где находился Тайлер, внутри все сжалось. Чувство чего-то плохого не оставляло меня, оно становилось только сильнее. Мы находимся непонятно где. Тайлер ничего не хочет рассказывать. Что же такого сделал Джош, после чего они долгое время скрывались. Я спустилась вниз и зашла в ванную. Она выглядела довольно большой. Подойдя к зеркалу, я уставилось в свое отражение. Слезы стали медленно скатываться с щек, которые я быстро вытирала холодной ладонью. Тихий плачь сменился громкими воплями. И чтобы Тайлер не услышал меня, я сильно зажала рот рукой. Глаза стали красными и уже было больно плакать. Больно чувствовать и теперь это. Облокотившись о ванну, я залезла туда и включила холодную воду. Она медленно стала наполняться, вода доходила до моих локтей. Только это могло меня хоть как-то успокоить. -Что ты делаешь дура? -Тайлер зашел в ванную и подошел ко мне. -Оставь меня. -Вылезай, ты хочешь заболеть? -Тайлер выключил воду и вытащил меня из холодной ванной.-Ты нахрена в платье залезла? О черт. -Он поднял меня на руки и вынес в гостевую.-Тебе блять даже не во что переодеться.-Тайлер подошел к сумке и вытащил от туда длинную белую майку и подал мне.-Переодевайся. Я взяла майку и стала медленно стягивать с себя мокрое платье. Тайлер отвернулся и отошел в сторону, шеркая ногами. Когда я надела майку, которая еле доходила до бедер, Тайлер нервно и медленно повернул лицо в мою сторону. -Спасибо. -Надеюсь ты это больше не сделаешь. Я резко закрыла глаза и отвернулась в сторону. Чуство тревоги нарастало сильнее. -Крис, перестань.-Тайлер подошел ко мне и обнял. Мы медленно опустились на колени и прижались друг к другу. -Тайлер, я так больше не могу, я схожу с ума. -Тише, скоро все закончится, Джош должен приехать сюда. Скоро.-Тайлер стал вытерать горячие слезы с моих щек. Он прижал меня к себе, как маленького бездомного котенка, которому нужна была помощь. От Тайлера чувтвовалось то тепло, которое мне сейчас так нужно было. -…Крис… Крис…ты спишь? Я еле слышала голос Тайлера, после того, что сегодня было, мне хотелось заснуть и не просыпаться никогда. Ночь. Стук в дверь разбудил меня. Я медленно приподнялась, освобождаясь от рук Тайлера. Он ничего не слышал и лишь тихо посапывал. Стук в дверь с каждым разом становился сильнее. Я подскочила с пола и тихо подошла к двери. -Тайлер, мать твою, открывай! -Я дрогнула, когда узнала этот голос и быстро открыла дверь. -ДЖОШ.-Бросившись, я вцепилась в его шею. -О госпади, Крис…-Джош уткнулся носом в мою шею и стал тихо шептать.-Я боялся за тебя… С тобой все в порядке? -Джош, что они с тобой сделали? Где ты был? Я…я.-Голос дрогнул и слезы начали выступать из глаз.-Я думала, что тебя уже нет… -Эй, Крис, тише. Я тут. Я с тобой. -О черт, Джош.-Тайлер выбежал и обнял нас.-Они тебя отпустили? -Эмм, да.-Джош нервно улыбнулся и посмотрел на Тайлера. -Джош, а кто эти люди? -Я посмотрела на Джоша и спросила его. -Я устал, мне нужно отдохнуть… -О, да, конечно. Джош освободился от наших объятий и ушел в спальню. На его лице выражался испуг, глаза были очень усталыми и красными. Тайлер поднялся за ним. Чувство было странным. Я была рада тому, что Джош с нами, но оба, что-то скрывают от меня. Из комнаты доносились их голоса. Тайлера было слышно больше. Его эмоциональные восклики сменялись матами. И так уставшая от всего этого, я легла на диван в гостевой и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.