ID работы: 5194121

Don't pretend

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17. Я отомщу за тебя.

Настройки текста
-Крис… Крис -Джош? -Медленно открывая глаза, я смотрела на него. -Мне нужно уйти…тебе нужно что-нибудь? -Что? Куда? -Пристав с дивана, я придвинулась к Джошу. -Это не на долго. -А Тайлер? -Он со мной.Крис, не волнуйся, мы скоро вернемся домой. Просто некоторое время нам нужно побыть здесь.-Джош говорил медленно и тихо, нежно поглаживая мою руку он переплел наши пальцы. -Джош, я волнуюсь за тебя… -Тише… Все в порядке.-Джош придвинулся ко мне и обнял, крепко сжимая своими крепкими руками. -Ты можешь… -Джош, нам пора! -Тайлер выкрикнул из спальни. -Иду.-Джош поцеловал меня в затылок и отдалился от меня. Не осознав, что Джош и Тайлер уже ушли, я услышала как закрылась входная дверь. Меня все еще мучили множество вопросов, на которые Джош так и не ответил. Еще некоторое время я лежала на диване, сжимаясь в теплый плед. Казалось, что только это меня сможет хоть как-то согреть. Я пыталась уснуть и сильно зажмурила глаза, как услышала надрывные и короткие стуки в дверь.Невольно вскочив, я тихо подошла к двери. Стук все продолжался, но уже громче. Медленно повернув дверную ручку, я приоткрыла дверь, где увидела мужчину лет 40. Он выглядел небрежно и пугающе. -Вам кого? -Джош дома? -Зачем он вам? -Дома? -Грубо рявкнул мужчина, приближаясь ко мне. -Н-нет… -Значит подожду.-Незнакомец схватил меня за руку и вошел в дом, закрывая за собой дверь. -Что вы себе позволяете? Кто вы? -А что, Джош тебе ничего не рассказал? -Ухмылка на его лице быстро пролетела. -Рассказал? -Хаха, значит ничего не рассказал.-Незнакомец рассмеялся и сильно сдавил мою руку.-Твой дружок задолжал мне денег. Он пытается сбежать от меня. Не выйдет. Не хочет по хорошему, будет по плохому.-Он резко поднял свою руку и ударил меня по лицу так, что я оказалась на полу.-Он мне все отдаст. Я попыталась встать, как очередной и сильный удар снова повалил меня на пол. Он что-то бормотал себе под нос и нервно ходил по комнате то приближаясь ко мне, то отдаляясь. Когда я увидела, что он вышел из комнаты, встала и шатаясь подошла к сумке, где лежал мой телефон. Нервно перебирая, я вытащила телефон и попыталась его включить. -Что ты хочешь сделать? -Мужчина подошел ко мне и с размаху ударил по лицу. Он выхватил мой телефон и выкинул в сторону.-Будешь вести себя хорошо, останешься в живых.-Схватившись за мой локоть, он поднял меня и посадил на стул, который он ранее поставил в гостевой комнате. -Что вам от меня нужно? Отпустите! -Слезы бежали по щекам, обжигая разбитую губу. Он повязал меня веревкой и, туго завязав узел, приблизился ко мне. -Пикнешь, убью.-Заткнув мой рот платком, он сел на диван, дожидаясь Джоша. Страх пробрал все мое тело. Что он сделает с Джошем? Я пыталась вырваться, но смысла не было. Я была крепко привязана к стулу. Он лишь наблюдал за этим и смеялся. Мои вопли затыкал платок. Никто мне не мог помочь. -Да не пытайся, никто не услышит. Мужчина подошел ко мне и вытащил изо рта платок. Медленно проведя своей рукой по моей шее, он остановился и кинул взгляд на мое лицо. Я нервно дышала и от времени всхлипывала, пытаясь не разреветься. Когда его вторая рука полезла в карман штанов, мое дыхание резко остановилось. Он медленно вытащил складной нож и провел им по моей шее, делая туже дорожку, что и ранее. Я вскрикнула, когда он сильно надавил кончиком ножа на моей шее. Он резко провел им, оставив на шее кровавую дорожку. В глазах был туман и я лишь краем глаза заметила алый нож, пронесшийся у меня перед глазами. Кричать больше не было сил, когда он провел с такой же силой ножом по левой скуле. -ХВАТИТ.Я ПРОШУ.ХВАТИТ.-Хрипло и громко прокричала я. Но он не слушал меня и продолжал делать порезы на на лице. Кровь медленно скатывалась на мою майку. -Я буду резать тебя как свинью.-Он попытался сделать очередной порез, как его отвлек шум, доносящийся за дверью. Когда дверь открылась, он спрятался за угол и подготовил нож. -Малыш, я дома. -ДЖОШ.УХОДИ! -Всхлипывая, я прокричала Джошу. -Крис, что происходит? Джош вошел в комнату и замер, когда увидел меня, обезображенную. Лицо приняло багровый оттенок, медленно скатывались алые капли и спадали на белоснежную майку, которую дал мне Тайлер. -Нет.Нет, уходи, уходи…-Я еле сдерживала слезы и умоляюще просила Джоша. -Что… Что с тобой?! -Джош прибавил шаг, как незнакомец резко вонзил в него нож -ДЖООООШ.НЕЕЕЕЕТ.-Я громко ревела и пыталась вырваться, чтобы помочь ему. Джош медленно повалился на пол, опрокидывая взгляд на незнакомца. Он тихо застонал и пытался подняться, как тот толкнул его во сторону и подошел к Джошу. -Ты сука отдашь мне все до копейки.-С этими словами мужчина направился к выходу. -Джош.Джош… ДЖОШ! -Все…все нормально…-Джош держался за то место, куда ударил мужчина. Он резко зажмурил глаза и медленно встал, направляясь ко мне. Освободив меня от веревки, Джош медленно опустился на пол и проронил тихий стон. -О нет.Нет.Нет.-Я присела к нему и убрала его руку в сторону, чтобы увидеть ранение. Кровь быстро вытекала и окрашивала его футболку.-Я.я сейчас.-Я быстро встала и выбежала в ванную, достав аптечку, вернулась к Джошу. И достав бинт, я приподняла влажную футболку, оголяя раненное место. Джош медленно и тихо стонал, когда я медленно и осторожно повязывала порез. -Я дома.-Бодро выкрикнул Тайлер, проходя в гостевую.-Твою мать, что случилось?! -Он подбежал к нам и присел к Джошу.-Это он тебя так? -Кто? -Я взглянула на Тайлера. -Мэт… Дшож, ты как? -Жить буду.-Он попытался встать, но боль отдававшаяся снизу не давала ему пошевелиться. -Что он сделал с вами? Как он нашел нас? -Тайлер подвел свою ладонь к моему подбородку, быстро осмотрев мое лицо.-Вот черт.Я убью этого ублюдка! -Малыш…-Джош тихо прошептал, склоняясь ко мне.-Я виноват в этом… -Тише, не говори…-Слезы медленно стали скатываться с лица, Джош прикоснулся к моему лицу, вытирая слезы и немного подсохшую кровь. -Я не дам тебя в обиду. Я отомщу за тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.