ID работы: 5194121

Don't pretend

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Всю ночь никто не спал.То, что случилось раннее не давало сомкнуть глаз. Тайлер сидел рядом с Джошем и укрывал его теплым пледом. Едва слышно и заметно Джош дергался, но не просыпался. Я присела рядом с ним и укрыла пледом. Взгляд Тайлера был опущен вниз. Мне не хотелось его сейчас тревожить и лезть со своими вопросами, казалось, что это может повременить. Когда Джош немного успокоился, Тайлер тихо встал и молча поднялся в свою комнату. Некоторое время я еще побыла с Джошем и, когда меня вовсе начало тянуть в сон, я поднялась в комнату и легла спать. Утро выдалось не из лучших. Я еще никогда не чувствовала себя такой разбитой и подавленной. Потянувшись, я медленно сползла с кровати и вышла из комнаты. Было тихо и, казалось, что все еще спят, однако комната Тайлера была пуста. Я спустилась на кухню и увидела Тайлера, который даже не заметил меня. -Ты как? -Усевшись рядом за стол, шепотом спросила я. -Что? А…все в порядке.А ты как? Больно? -Немного… Джош еще спит? -Да, как младенец.-Нехотя улыбнулся Тайлер и посмотрел на меня. -Кто этот Мэт? Чего он хочет? -Ох Крис.-Схватившись рукой за лоб, пробормотал парень.-Тебе оно нужно? -Я едва заметно покачала головой, на что Тайлер закатил глаза и посмотрел на меня.-Ты многого о нас не знаешь… И я не думаю, что тебе это понравится… Мы попали в одну ситуацию.-Остановился Тайлер, нервно теребя скатерть на столе.-Просто задолжали ему денег…не бери в голову.-Он встал и повернулся ко мне спиной.-Пойду проверю как Джош. -Да, конечно.-Тайлер вышел из кухни и оставил меня наедине со своими мыслями. Казалось, что он что-то недоговаривает. Из гостевой слышались голоса Тайлера и Джоша, поэтому я решила пройти к ним. Джош выглядел лучше, либо пытался показать это. Так или иначе он бодро говорил с Тайлером и, когда увидел меня немного привстал с дивана, облокачиваясь на локоть. -Ты как Джош? -Присев рядом, спросила я. -Лучше.-Он протянул свою ладонь к моему лицу, на котором еще осталась засохшая кровь.-Что же он с тобой сделал… Этого больше не повторится, прости меня. -Я так боялась за тебя.-Слезы начали быстро стекать по щекам. -Не стоит, все хорошо.-Он медленно поддался ко мне и поцеловал в лоб.-Все хорошо. -А как.-Я осторожно тронула забинтованный бок, от чего Джош немного зажмурил глаза.-Прости… -Скоро заживет.Думаю завтра мы можем вернуться домой.-Я медленно взглянула на Джоша. Он смотрел на меня и тихо вытирал ладонью горячие слезы. В комнате нависла тишина. Мы просто смотрели в разные стороны, думая о своем. Это молчание медленно и страшно пронизала внутри. Тайлер расспрашивал о самочувствии Джоша и пытался его подбодрить. Все это происходило так, будто это было не в первый раз. Сколько они так прячутся от этих людей и сколько они от них уже получили? Задумавшись на время, я уставилась на открытое окно из которого веял легкий ветерок. -Эй Крис, о чем задумалась? -Отвлек меня Джош. -Да так, не о чем.-Я посмотрела на Джоша и немного улыбнулась, поддавшись к нему. Он приобнял меня и осторожно поцеловал в разбитую губу. -Вы еще потрахайтесь.-Тайлер закатил глаза, но продолжал смотреть на нас. -Ты чего так взбесился? -Хихикнул Джош. -Взбесился? Вовсе нет.Просто не делайте это при мне.-Нахмурив лицо, пробормотал Тайлер. Джош шептал мне на ухо шутки про Тайлера и я в ответ громко хихикала, на что Тайлер пытался не обращать внимания. Но когда Джош снова поцеловал меня, Тайлер нервно встал и быстро поднялся в свою комнату. -Что с ним? Он сегодня какой-то странный. -Не обращай внимания.-Джош прижал меня к себе и мы вместе заснули. Ближе к вечеру я проснулась из-за шума на 2 этаже. Медленно и тихо освободившись от объятий Джоша, я поднялась на верх. Звук доносился из комнаты Тайлера, когда я зашла, то увидела, как он сидел спиной ко мне и медленно перебирал знакомую мелодию на гитаре. Я тихо прошла к нему и присела рядом. -Lana Del Rey? -Шепотом спросила я, немного напугав Тайлера. -Да. -Можешь спеть? -Не думаю, что тебе это понравится. -Пожалуйста… Тайлер вздохнул и повернулся ко мне. Его взгляд был направлен на меня. Малейшая тишина и его ладонь прикоснулась к струнам. Baby if you want to join our entourage Paint your face on it here we go Platinum, keepin' 'em so dangerous Keeping it cool yeah, God knows Ridin' around town blue and leather Walking them streets like the queen of hearts Laughing at nothin' be alone together Where your night ends, ours starts I’m on fire but what can I do? I’m singing in the choir but I’m lookin' at you I’ll be outside pick me up after school In your Thunderbird, baby blue Thunderbird, baby blue Baby blue Я тихо открывала губы и подпевала ему. Почти не моргая, он смотрел на меня. Казалось, на время я забыла обо всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.