ID работы: 5194121

Don't pretend

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Утром мы начали собираться домой. Джошу стало немного легче, но он все еще прихрамывал на эту сторону. Тайлер бегал из комнаты в комнату, собирая вещи. На мне была белоснежная майка Тайлера, которая была немного испачкана моей кровью. К счастью, он мне дал другую рубашку, на пару размеров больше. Мы были полностью готовы и собрались к выходу. Дорога была такой же, что и в первый раз.когда мы с Тайлером прибыли сюда. На вокзале было мало людей, что как раз нам на руку. Я с Джошем остались ждать Тайлера, присев на скамейку. Он должен был купить нам ближайшие билеты до дома. Джош тяжело дышал, присев на скамейку, он держался за раненное место, сжимая через футболку. -Тише, тише…-Я помогла присесть ему, нежно поглаживая по напряженной руке. Когда ладонь ослабла, Джош осторожно повернул голову в мою сторону и посмотрел на меня. Ему не хотелось казаться каким-то немощным, но мне хотелось ему помочь. Я не могла просто так смотреть на это, вспоминая тот день, в горле застрял ком, и будто я снова почувствовала как острое лезвие ласкает мою шею. -Чья это рубашка? -Джош потянул за край рубашки и нахмурил брови. -Тайлера.-Я немного пожалела, что сказала, так как после этого, его лицо приобрело более хмурый вид.-…Он мне дал…мне нечего было надеть. -Могла бы и у меня попросить. Раздевайся. -Что? -Снимай рубашку, я тебе свою дам.-Джош стал расстегивать свою рубашку, но я пыталась остановить его, взявшись за его руку. -Тут же люди, ты что несешь? -Делай как я говорю, мне плевать кто на тебя посмотрит.-Он снял с себя рубашку и протянул мне. Я закатила глаза и громко вздохнула после чего принялась расстегивать рубашку на себе. Когда последняя пуговица была расстегнута, я протянула руку и взяла рубашку Джоша. Быстрым движением накинула на себя, дабы никто не увидел, но как и говорил Джош, кроме нас тут никого нет. Он взял рубашку Тайлера и положил рядом с собой. -Доволен? -Застегнув рубашку Джоша, я упрямо взглянула ему в глаза. -Так то лучше. Больше не надевай его вещи.-Он улыбнулся и прикоснулся пухлыми губами к моему холодному лбу.-Я люблю тебя. Я прижалась к его груди, подвигая ноги к себе, он приобнял меня. Его тело немного дрожало от боли и холода, и поэтому я прижалась к нему сильнее, обхватывая обеими руками. Наблюдая за тем как поднимается и опускается его грудь, я закрыла глаза. Тайлер долгое время пробыл у кассы, но когда он вернулся, в руках у него был полный пакет еды, от чего я немного удивилась. -Через 15 минут наш автобус.-Присел рядом со мной Тайлер, осматривая нас.-Джош, почему ты голый? -Он дал мне свою рубашку.-Захихикала я. -Понятно.-Отвернулся от нас парень, окидывая взгляд на свои ноги.-А моя где? -Я протянула его рубашку, и он взял ее, не посмотрев на меня. -Что в пакете? -Я купил немного еды, голодна? -Хриплым голосом пробормотал Тайлер. -Чучуть.-Парень вытащил из пакета молочное печенье и подал его мне. -От куда ты знаешь, что я его люблю? -Дома у тебя его увидел.-Улыбнулся Тайлер. -Кхе-кхе, а я тоже голоден.-Упрямо сказал Джош.Тайлер вытащил из пакета банан и дал ему.-Серьезно? -Что-то не устраивает? -Ты же знаешь, что я ненавижу бананы. -И? -Ребят, я думаю, что нам пора к автобусу.-Пытаясь разрядить обстановку, я впуталась в их разговор. -Ты права Крис.-Тайлер встал и подал мне руку, помогая мне встать. Джош закатил глаза и поплелся за нами. Автобус давно стоял на своем месте. Людей было мало и мы сразу отправились в путь. Я села рядом с окном, а Джош со мной. Тайлер сел за мной, упершись о спинку моего креслом подбородком, смотрел в мое окно. Что происходит между мальчиками? Джош озадаченно смотрел в другую сторону, что нельзя было сказать о Тайлере, тот бурно рассказывал мне свои смешные и интересные истории. Отвлекшись от него, я прилегла на плечо Джоша. Ощутив меня, он нежно погладил меня своей ладонью по моим волосам. Я уснула. Домой мы прибыли уже ночью. Я проснулась от того, что почувствовала как Джош несет меня на руках. Мои волосы обвивал ветер, тихо лаская мою кожу. Утро. Я проснулась уже в своей кровати. Потянувшись, встала и выбежала на первый этаж в надежде увидеть Джоша, но его там не было. Пройдя на кухню, я увидела записку. -«Малыш, прости за то, что произошло. Я люблю тебя и отомщу за тебя.» Неужели он снова намерен с ними встретиться? Дрожь пробежала по телу. Я закрыла лицо руками и легла на диван. Мне нужно было отдохнуть от этого. Еще обезображенная шея и лицо только напоминали весь этот ужас. Но мне нужно было встретиться с Джошем и убедиться, что с ним все в порядке. Когда я вспомнила о точ, что телефон мой выключен, я подбежала к своей сумке и вытащила его. Включив, на экране телефона появились несколько смс. Открыв одно из них, я дрожащей рукой отбросила телефон в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.