ID работы: 5194121

Don't pretend

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
-Черт, черт, черт.Вот только не сейчас прошу, мам…-Я со страхом смотрела на вибрирующий телефон, на который несколько раз звонила мама. Уже на 4 раз телефон умолк. Да, он долгое время был выключен и возможно она пыталась раннее мне позвонить, но сейчас не самое время. Мне нечего было сказать в оправдание, я не могла рассказать правду, но и врать не хотелось. Немного отойдя от испуга, я заварила себе крепкого кофе и уселась за диван. Через час мне удалось немного вздремнуть, однако, звонок на мой телефон разбудил меня. Это была снова мама, и когда я взяла трубку, она, как ни в чем не бывало, спросила меня: -«Привет милая, как дела?» -«О, мам…я спала и не слышала телефона… Все хорошо.» -«Ты дома?» Не успев ответить, в дверь постучались. -«Мам, я перезвоню» Я отложила телефон и подбежала к двери, в надежде, что это будет Джош. Открыв дверь, мое сердце замерло. Передо мной стояла мама, держа в руках большую дорожную сумку. Спохватившись, я попыталась закрыть руками шею, чтобы мама не увидела порезы. -Как же я скучала! -Мама бросилась в объятия.-Ты рада? -Эм…да конечно мам…-Все еще не отпуская из объятий мама продолжала говорить. -Я к тебе на недельку. Помочь с чем-нибудь, думаю тебе одной сложно.-Улыбка с ее лица не сходила, пока ее взгляд не остановился на моем лице.-Ч-что это? -Где? А это… Это… Я поцарапалась, да, неудачно упала в кусты.-Отмахнув рукой, я наигранно засмеялась. Врать, конечно, у меня не получалось. Но мама поверила, и войдя в дом, она закрыла за собой дверь. -Мам, ты располагайся, мне нужно переодеться.-Я быстро направилась в свою комнату и подбежала к шкафу, где выбрала свитер, прикрывающий шею. Надев его, я спустилась вниз. -А почему пыль на комоде? Пол грязный.-Мама взялась за голову, продолжая отчитывать.-Ты когда в последний раз убиралась?! Кошмар просто. Посуда немытая стоит, тебе что 10 лет? Ох-ох.-Она уселась на диван, не убирая рук от головы.-Думаю неделькой тут не обойдешься. -Что?! То есть, мам я просто была занята учебой…и...не успеваю, но мам, я и сама справлюсь, правда, не стоит. -Нет, все же я твоя мама и решаю все я! Думала можно одну оставить, а тут такое. Разочарована.-Переведя на меня взгляд, мама убрала руки на колени.-А как с учебой то, хоть тут не расстроишь? -Учеба? -Вспомнив про то, что я уже несколько дней пропустила, я мысленно убивала себя. Что мне сказать? «Мам, я пропускала школу и работу, убегая от головорезов со своим чересчур странным парнем»? -Все хорошо, правда. -Ох, так, ладно давай убирайся, я помогу. Где тряпки? -Мама встала и направилась в ванную, набирая воды.-Помой посуду.-Выкрикнула она из ванной. Я зашла на кухню, и да, внимание сразу пало на огромную гору немытой посуды. И почему я ее раньше не замечала? Закончив с этим, я,уже уставшая, направилась к маме, которая тем временем делала влажную уборку в гостевой. -Закончила? Приберись в своей комнате. -Иду-иду. К концу вечера я не чувствовала своих ног и рук, понимая что это только начало, кинулась на кровать, сильно сжимая и до того сомкнувшиеся веки. -Кристин, я приготовила твой любимый суп! -Кричала с кухни мама. Тихо простонав, я поднялась с кровати и спустилась вниз, где стоял приятный запах грибного супа. -Ммм, как вкусно пахнет.-Усевшись за стол, я тянула. -Конечно, давно ты такого не ела.-Поставив на стол мою порцию, мама положила себе и села рядом.-Расскажи хоть что-нибудь. Что произошло нового? -С интересом уставилась на меня. -Ничего, все также. Мам, думаю ты устала с дороги, пойдем спать. -О-Доедая последнюю ложку супа, мама покачала головой.-Ты права, пора ложиться.-Вставая изо стола, она взяла наши тарелки и положила в раковину. -Я помою, мам.-Перехватив из ее рук тарелки, я улыбнулась и пожелала добрых снов. -Спасибо, Добрых снов. Когда мама вышла с кухни, раздался стук в дверь. «Что? Кто это?» -Кристин, ты кого-то ждешь? -Н-нет.-В горле застрял комок, при мысли, что это мог быть Джош, и я не ошиблась. -Вам кого молодой человек? -Раздался голос мамы.-Думаю, вы ошиблись, мы никого не ждем.-Мама закрыла дверь и прошла в гостевую, расстилая себе диван. -Кто это был? -Какой-то крашенный парень, ошибся. -Наверное…-Нервно сглотнув, я поднялась в свою комнату. Подбежав к окну, я поднялась на подоконник, опрокидываясь вниз, где увидела Джоша. Он сидел рядом, уставившись в сторону. -Джош.-Шепотом сказала я.-Джош.Джош! -Чуть громче. Он обратил на меня внимание, встав с земли, он отряхнул штаны и подошел ближе.-Ты что-то хотел? -Хотел. -Ко мне приехала мама…на долго. -Ты можешь выйти? -Я…я...не могу.-Опустив взгляд, я замолчала. -Тогда я к тебе поднимусь. -Стоп. Что? -Не успев понять, я увидела как Джош тихо и осторожно поднялся на трубу у моего окна. Уже оказавшись рядом, я подала ему руку и помогла вылезти.-Ох, что же ты делаешь? А вдруг мама услышит? -Если будем тихо-не услышит.-Джош провел большим пальцем по моим губам, смотря мне в глаза. -Что ты имеешь ввиду? -Тихо шептала я. Джош нежно коснулся кожи моих ног, поднимаясь выше. -Джош, ты что? -Я скучал.-Он прижался к мои губам, медленно опрокидывая на кровать.

********

Возможно именно это могло меня сейчас успокоить, Джош рядом, с ним все в порядке, но присутствие мамы, меня ставило в ступор. Я сильно прижалась к его горячему торсу, обхватывая руки. И что не хотелось, это отпускать Джоша, чтобы с ним больше ничего не случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.