ID работы: 5194121

Don't pretend

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
-КРИСТИН ПРОСЫПАЙСЯ, ЗАВТРАК ГОТОВ! -Завтрак.что? -Потянувшись, я свалилась с кровати. Да, конечно, мне повезло лежать на самом краю кровати, ведь Джош и не обращал внимания на это. Он просто спал, развалившись на всю кровать. Схватившись за голову, я медленно поднялась, опираясь об угол стола. Что мне делать с Джошем? Ах, я не могла принять то, что мама дома. Был только один выход-разбудить его. Я наклонилась к его лицу и прошептала: -Джош… Джош, вставай. Тебе пора уходить.-На что Джош лишь нахмурил брови и отвернулся на другой бок.-ДЖОШ! ВСТАВАЙ.-Я ударила его ладонью по спине, угрюмо на него смотря. -Черт, Крис, дай поспать. -Нет, ты должен уходить и быстрее. -Отстань, малыш… -Что? -Я ударила его в тоже место, но сильнее, от чего Джош прогнул спину, тихо стона в подушку. -Блядь, че ты делаешь? -Джош приподнялся на локтях и медленно отвел взгляд на меня, продолжая бурчать.-Почему я должен уйти? -Ты же знаешь. Маме лучше не видеть тебя. -Если увидит? -Игознув бровь, Джош продолжал смотреть на меня. -Не надо.-Я опустила взгляд в сторону и добавила.-Пока не надо. -Пф…ну ладно.-Состроив серьезное лицо, Джош поднялся с кровати и подошел ко мне сзади, ложа свои ладони на мои плечи.-Мы же сегодня увидимся? -Склонившись над моих ухом, он прошептал, закусив мочку уха. Я положительно покачала головой, тихо хихикая и закрывая рот. Когда он отошел от меня, я смотрела ему вслед. Окно было слегла приоткрыто, и легкий ветерок качал его волосы. Джош открыл окно шире и пролез через него по трубе вниз. Я подошла и закрыла его, следя за тем, как удаляется Джош. Спокойно вздохнув, я прошла вниз, где меня уже ждала мама. Ее хмурый взгляд, меня слегла напугал, когда я зашла на кухню. -Завтрак стынет. Почему так долго спишь? Опять поздно легла… -Я просто не слышала…-Усевшись за стол, я принялась за овсянку с ягодами. -Вкусно? -Угу. -Я хотела сегодня сходить в магазин, нужно купить продукты. В холодильнике совсем пусто. -Хорошая идея. -Пойдешь со мной? -Я…я не знаю. -Ох, ладно, ешь.-Мама поднялась со стула и вышла из кухни. С самого утра «хорошее настроение». Закончив с завтраком, я облизала ложку и положила в раковину. Включив воду, я вымыла посуду. Не успело закончиться «прекрасное» утро, в дверь раздался стук, похожий будто кто-то долбил ногой. -Кого там черти привели? -Мама рявкнув, поплелась к двери.-Кто там? -Открыв дверь, она скрестила руки перед собой. -Можно Кристин? -Замешкавшись, прозвучал мужской голос. -Зачем? -Она кое-что забыла. Я принес ей. -КРИИИИИСТИИИИН.-Голос мамы можно было услышать и за 3 квартала. Почему-то именно сейчас мне было страшно. Ну что еще? Почти с щенячим взглядом я направилась к двери.-Тут какой-то парень к тебе.-Недовольно взглянув на меня, мама чуть отошла от двери. Не хватало этого. В дверном проеме стоял Тайлер, держа в руках какую-то тряпку. -Чего тебе? -Хмуро посмотрела я на Тайлера, ожидая, что из его уст не вылетит очередная пошлая шутка в мою сторону. -Ты платье забыла.-Он протянул мне руку, отдавая его. -Какое к черту платье?! -Прошипела я Тайлеру. За спиной стояла мама. Я не видела ее, но ощущала ее взгляд и реакцию на это. -Кхе-кхе.-Наигранно прокашляла мама, так чтобы оба обратили на нее внимание.-Как ты забыла свое платье? Каким образом? -Я открыла рот, в надежде, что мне что-нибудь придет в голову сказать, но Тайлер сразу встрял в разговор, перебив меня. -Моя сестра брала поносить ее платье и попросила меня: вернуть его.-Выстроив улыбку, Тайлер посмотрел на маму, отводя взгляд на меня, подмигнул. -Вот как. -Эм, да… Оно понравилось ей? -Наигранно улыбнувшись, я посмотрела на Тайлера. -Конечно, но вот в бедрах ей жмет.-Опустив взгляд на мои ноги, Тайлер продолжал улыбаться.-Ладно, до встречи.-Он подмигнул мне и вышел на улицу. -Какой-то он странный. В последнее время к тебе и ходят парни.-Закрыв дверь, мама пробурчала. -Какие пар…вовсе нет. -Ох, дорогая Кристин. Когда-нибудь ты поймешь, что я говорю тебе хорошие и правильные вещи. Я не знаю чем ты тут занималась пока меня не было и совершила ошибку. Мне нужно быть чаще с тобой. -Мам, прошу не начинай… -И поверь мне, здесь ты никого себе пристойного не найдешь. -Почему ты так думаешь? -Неужели тот крашенный? -Засмеялась мама. -Возможно…-В горле застрял комок, но мне нужно был ей это как-то сказать, и сжав кулаки, я уверенно посмотрела на маму. -Нет. Он не подходит тебе.-Она покачала головой. -Разве можно судить о людях, ничего не зная о них? Ты даже не знаешь его! -Перестань. Таких полно, и что? Он не подходящий. По нему же видно: поиграет и бросит. Такую как ты: наивную дурочку. У него полно таких. -Не говори так, прошу.-Я закрыло лицо руками, продолжая мотать голову в стороны, чтобы не слушать маминых слов. -Забудь про него. Забудь. К тому же я давно хотела познакомить тебя с Альбертом. Помнишь его? -Мама утешительно улыбнулась и присела рядом со мной. -И? -Он тот, кто тебе нужен. Хороший, умный и причем богатый.Так, прекращай слезы. Альберт на днях приезжает сюда, и он хочет увидеться с тобой. Я вытерла холодной ладонью глаза и отвела взгляд. Все, что продолжала говорить мама, я пропускала. Зачем мне навязанный мамой человек? О котором я ничего не знаю, и интереса знать не имею. Позже она собралась идти в магазин, оставив меня одну дома. Я долго обдумывала сказанные мамой слова о Джоше. Разве правильно так говорить? Может она даст шанс получше узнать его?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.