ID работы: 5194121

Don't pretend

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
-И ты будешь сидеть сложа руки? — Я поднялась с дивана и подошла к двери, нервно дергая ручку.-Это не смешно! Откройте! -Он не откроет.-Захихикал Ник. Он просто тупо пялился на меня своим никчемный взглядом. Ему было лень поднять свой ленивый зад и что-либо предпринять. -Кто Он? -Хах, Кевин…мой друг.-Ник прикрыл ладонью рот, продолжая смотреть на меня. -Попроси его открыть дверь! -Я металась из стороны в сторону, так как мне уже нужно было уходить. И на все 150% была уверена, это не к добру.-Подними свой паршивый зад и открой эту сраную дверь! -Воу, воу тише.-Он поднялся и подошел к двери.-Кевин, открой дверь.-Ник начал громко стучать в дверь, поглядывая то на дверь, то на меня.-Ну Кевииин.-Он тихо захихикал, упершись лбом о дверь. -Он что не слышит? -Умоляюще спросила я его, нервно перебирая пальцы рук.-Он придурок? Зачем это делать, как ребенок…-Я громко вздохнула и оперлась спиной о стенку, достав телефон, принялась набирать Пита, так как наедине с этим упырем быть не хотелось. Гудки шли, но он как на зло не отвечал.-Черт.-Топнув ногой, я пробормотала. -Да успокойся, поугарает да откроет. -А ничего, что меня ждет парень? -Парень? -Ник повернул голову в мою сторону, переспросив снова, будто сразу не расслышал. -Да, и мне надо уже идти, так что звони этому придурку и проси открыть дверь! -Надув губы, я присела на диван, продолжая набирать Пита. -Кевин, мать твою, открой.-Ник, приложив телефон к уху, говорил на твердом тоне со своим другом. Через несколько минут у двери были слышны чьи-то шаги, и я в надежде, что сейчас нам откроют двери, приподнялась. -Сначала скажи ей, что хотел! -За дверью прозвучал голос парня. -Кевин, хватит, открывай.-Ник занервничал и спрятал руки в карманы штанов. -Неа. Ник тихо вздохнул и подошел к двери, достав руки из кармана, начал громко стучать по ней. -Сделай, что он просит! -Я попыталась перекричать шум, доносившийся от Ника. -Н-нет.-Он продолжил колотить в двери, крича имя своего друга, но тот продолжал повторять одно и тоже: « Скажи-открою». -Вы издеваетесь надо мной?! -Я подошла к двери, толкнув в сторону Ника.-Отпустите меня, иначе я в полицию позвоню.-Стукнув со всей силы кулаком, я тихо прошипела. Прошло несколько секунд, и послышался тихой щелчок. Дверь открыта. -Слабак.-Выдал парень, стоя у дверей, он обратился к Нику. Я опустив голову, прибавила шагу и скрылась из магазина. На улице был уже вечер. Я шла и не оборачивалась. Столкнувшись с несколькими прохожими, продолжала идти вперед и только вперед. Телефон завибрировал, и я вытащила его из кармана. Это был Джош. -«Привет, малыш. Ты помнишь, что мы должны сегодня встретиться?» -«Ох, конечно. Я сейчас в парке.» -«Сейчас буду». Джош положил трубку, и я убрала телефон. Оглядевшись по сторонам, я подошла к скамейке и присела. Ветер приятно обдувал кожу и создавал ощущение чистой природы. Болтая ногами, я думала о своем. Чтобы занять и отвлечь себя от посторонних мыслей, я достала маленький блокнот и карандаш, который был остро заточен ножом, из кармана куртки. Открыв его, я нанесла несколько линий. Линия за линий: ломанная, кривая, плавная. Получилось, что-то вроде моих эмоций именно сейчас. -Хэй.-Услышала я за спиной. Чьи-то руки медленно закрыли мои глаза, медленно поворачивая мою голову в бок. Немного испугавшись, я стиснула кулак, но сразу почувствовала легкое касание Его губ к моим. Руки были убраны с моих глаз, и свет, словно ранним утром, ударил по голове. Моргнув, я разглядела Джоша, который тихо хихикал и смотрел на мой кулак.-Ты хотела ударить меня? -Хотела бы-ударила.-Я хлопнула ладонью по его груди, на что он лишь громче стал смеяться.-Я ведь не шучу! -Ладно-ландо, поверю на слово.-Он присел рядом, разглядывая мой рисунок.-Что это? -Да так, ничего особенного.-Я быстро закрыла блокнот и хотела положить обратно его в карман, но Джош остановил меня и взял.-Эй. Отдай.-Я потянулась рукой до блокнота, но он ударил меня по ладони, листая страницу за страницей. Громко вздохнув, показав что мне это не очень нравится, я склонилась перед ним. -Где он… О! -Лицо Джоша вдруг стало серьезным, будто он пытался вглядеться в каждую линию. Но что особенного он в этом рисунке нашел? -Джош.-Прошептала я, склонившись перед его ухом.- Что ты в этом нашел? -Тебе не нравится? -Джош повернулся ко мне, посмотрев в глаза. Я отрицательно помотала головой, а он снова опустил взгляд на рисунок.-Отдай мне. -Зачем? -Я тихо захихикала, но серьезное лицо Джоша перебило мой смех.-Эм, ладно…-Взяв блокнот, я вырвала листок и отдала Джошу. -Думаю, что Тайлеру очень понравится.-Сказал Джош, продолжая смотреть на рисунок. Тайлеру? При чем тут он? С недоумением я смотрела на Джоша, нахмурив брови. Отвлекаясь от листа, он встал. Джош улыбнулся и протянул мне ладонь. Я медленно и аккуратно положила свою ладонь на его, смущаясь и краснея будто в первый раз. Тихим шагом мы направились по тропинке парка. Фонари один за другим стали зажигаться. Наши пальцы были переплетены, и Джош время от времени сжимал и разжимал их, вгоняя каждый раз меня в эйфорию. Я закусила губу и смотрела вперед, пытаясь не отводить на него взгляд, но ощущала то, как он смотрит на меня. -Крис.-Дрожь медленно покрыла руку, за которую держался Джош, распространяясь по всему телу.-Может ты сегодня останешься у меня? -Но… Как? -Скажешь маме, что осталась у подруги.-Я нервно закусила губу, оглядываясь на Джоша, который умиленно смотрел на меня. -Ладно.-Я смущенно улыбнулась.

***

У дома Джоша была полная тишина, к счастью, казалось, что Тайлера нету, но, постучав в двери, кто же нам их открыл? Тайлер. Он выглядел в своей манере: снова пьяный, шея и руки черные, улыбка с лица не сползала. Порой он ужасно пугал меня своими выходками. Как все это терпит Джош? Опираясь о дверную ручку, Тайлер открыл ее, встречая своим взглядом меня. При виде Тайлера Джош закатил глаза и прошел в комнату, указывая мне идти за ним. Я проследовала за ним, как Тайлер вцепился за мою руку и протянул к себе. -Отпусти.-Вскрикнула я. -Ты сегодня такая красивая.-Поглаживая черной ладонью и оставляя следы на моей ключице, прошептал хриплым голосом Тайлер. -Что ты несешь? Ты пьян, отпусти.-Я вырывала руку из его. -Кто носит черное белье под белым коротким платьем? -Склонившись перед моим лицом, шептал он. Я опустила взгляд и увидела его руку у своих ног, придерживающую юбку платья. -Я сейчас Джоша позову! -Ударив по его ладони, я попыталась убрать его руку, но он сильнее сжал ее у моей ноги.-Мне больно.-Стиснув зубы, прошипела я.-Отпусти меня! -Зажмурив глаза, я молила и несколько раз жалела о том, что пришла сюда. -Я хочу что-нибудь взамен.-Улыбнулся Тайлер, немного разжав ладонь, он водил ее вниз и вверх.-Надо подумать.-Наигранно вздохнув, он отвел взгляд в сторону. Резко переведя взгляд снова на мое лицо, Тайлер закусил губу и посмотрел на мои губы.-Хочу.-Прошептал он, словно не своим голосом. Капли пота проступили с его лба, спускаясь к шее, они бежали черной дорожкой, окрашивая его грудь, еле прикрывающей майки.-Я хочу.-Приподняв голову, он не отводил взгляд с моих губ, нервно сглотнув, Тайлер приблизился ко мне ближе. -Нет, нет, нет…нет, я прошу тебя.-Зажмурив глаза, я шептала, на что он сильно сдавил пальцы на мое ноге. Я тихо взвизгнула, продолжая смотреть на его страшные, полные безумия глаза. Я не узнала Тайлера.- Это не ты. -Что? -Он нахмурил брови и спросил.-Это я. -Нет, Тайлер, это не ты.-Я со всей силы ударила ладонью по его груди, на что он никак не отреагировал. -Дрянь.-Тайлер с новой силой сжал свою ладонь и убрал ее. Он толкнул меня в сторону и выбежал на улицу, громко хлопнув за собой дверь. Зажав рот ладонью, я попыталась не плакать, мне не хватало того, чтобы Джош услышал это. Быстрым шагом, я дошла до ванной и, склонившись у раковины, включила кран с холодной водой, осторожно ополоснула свои красные глаза, чтобы спрятать опухлость. Когда я открыла глаза и взглянула на свои ладони, они были в черной краске. Подняв голову на зеркало, висевшее над раковиной, я увидела, как черные капли быстрой дорожкой скатывались по моему лицу. Схватив мыло, принялась сильно тереть руки, так, что, казалось, боль пронзила каждую кость в моей руке.

***

Джош, склонившись на кровати, листал новости в телефоне. Увидев меня у порога дверей, он отложил телефон и предложил сесть рядом. Я послушно присела с ним, пытаясь не показывать своего испуга, я выдавила улыбку и склонилась на его плечо, медленно опускаясь. -Давай спать…я очень устала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.