ID работы: 5194294

Ты предназначен мне небесами.

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      POV Люси.       Нацу? В смысле? Как? Почему именно он? Стоп! А чего это я возмущаюсь? Это же хорошо, просто прекрасно! Ой, а вдруг я не нравлюсь ему? Вдруг он не захочет быть со мной? Чёрт.. Что же делать?       Я стояла в полнейшем ауте после маминых слов. Нацу и я? Мы пара? Именно он должен быть со мной? Он должен прожить со мной всю жизнь, растить со мной детей и умереть в один день? Но почему..? -..Что? - только и смогла выдавить я после пятиминутной паузы. - Нацу? - Это так мило, правда? - сказала мама, и больше ничего не сказав, пошла на кухню.       Я простояла в ступоре ещё около пяти минут, а затем в наилучшем расположении духа отправилась в ванну. Там я провела около часа. Затем, я направилась в свою царскую обитель. Переодевшись в любимую пижамку с енотами, я улеглась на кровать, но сон не шёл. Я крутилась, вертелась, перекладывалась, но сон всё же шёл. Я думала о розововолосом недоразумении, неужели именно он?       Конец POV Люси.       Спокойное, весеннее утро. Ночные тени потихоньку рассеиваются, и Магнолию окутывает туман. Птиц почти не слышно. Из пекарни доносится приятный запах свежего хлеба. Сегодня выходной, поэтому людей на улицах пока нет. Прохладный ветерок гуляет по улицам и переулкам, летит к лесу и играет с листьями деревьев.       Люси уже проснулась, сходила в ванную, переоделась и теперь готовит себе завтрак. Она сварила себе кофе, сделала пару бутербродов и теперь спокойно ест, размышляя о чём-то своём. Хартфилия позавтракала, помыла посуду и отправилась в свою комнату читать очередной роман со счастливым концом. Вообщем, как и всегда. Типичная Люси. Её занятие прервал телефонный звонок. На экране высветилось имя её аловолосой подруги. - Привет, Люси! - поприветствовала блондинку подруга. - Привет, Эльза. Как ты? - ответила девушка. - Я в порядке, а ты? - Всё хорошо.Что хотела? - задала вопрос Люси. - Может, сходим сегодня все вместе в кафе, или ещё куда-нибудь. Развеемся. - предложила Эльза. - Прекрасная идея. Во сколько встретимся? - В 17:00 на нашем месте. - Хорошо, до встречи, Эльзочка. - Пока, Люсь. "Итак, что же мне надеть?" - это был первый вопрос, который возник в блондинистой голове сразу после разговора. Девушка отложила книгу, поднялась с кровати и направилась к шкафу. Люси перебрала кучу шмоток, разворошила весь свой шкаф. Потом девушке на глаза попался сарафанчик мятного цвета на бретельках. Простенько и со вкусом. На девушке он смотрела просто обворожительно, подчёркивал все её формы. К нему Люси надела голубой ободочек и балетки в тон к нему. Затем девушка сделала лёгкий макияж и вышла из дома. Блондинка шла около пятнадцати минут, а потом показалась знакомая вывеска "Кафе Fairy Tail".       Девушка вошла в кафе, и увидев знакомые лица, направилась к ребятам. Она поприветствовала всех, и увидев в компании Нацу, расплылась в счастливой улыбке. Он тут. Все болтали, смеялись и просто дурачились. А потом компания направилась в парк. Там они бесились около фонтана и случайно уронили туда Люси. Вселенское зло проснулось. Крик стоял на весь парк. Блондинка кое-как вылезла из фонтана, и надув губки, двинулась в сторону дома. По дороге её догнал Нацу. - Люси,постой! - крикнул парень. Девушка остановилась и обернулась на голос. - Я провожу тебя. - заявил парень.       Дальше они шли в тишине, пока Нацу не заметил, как Люси дрожит. Не сказав не слова, он накинул на неё свою кофту. - Люси, всё хорошо? - спросил парень, заметив, как девушка напряглась. - Аа, да, Нацу,всё в порядке. - выйдя из лёгкой задумчивости, ответила девушка. Снова ребята идут в тишине. Ночь постепенно окутывает город. На столбах уже зажглись фонари, а на небе догорают последние лучи солнца. - Ладно, пока, Люси. - сказал парень, когда они дошли до дома девушки. - Пока Нацу. - ответила блондинка. - Люси, а ведь я знаю, что мы уготованы друг другу небесами! - крикнул Нацу, скрываясь за углом многоэтажки. Люси вошла в дом и сразу же пошла к себе, забыв отдать розововолосому кофту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.