ID работы: 5194294

Ты предназначен мне небесами.

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Новое утро в Магнолии. Ласковое солнце греет улицы своими тёплыми лучиками. Ранняя весна. Распускаются первые весенние цветы. Всё постепенно просыпается от зимней спячки.       Вот и Люси в своей квартире потихоньку покидает мир Морфея и возвращается в реальность. Девушка сладко потянулась и отправилась в ванную. Когда она встала под струи воды и закрыла глаза, её одолели мысли об одном розововолосом юноше. Помывшись, и проделав все остальные процедуры, девушка направилась к шкафу. Ох, любимое место каждой девчонки. Сегодня она надела белую майку, кофту на одно плечо с длинным рукавом и шорты. Затем Люси отправилась к зеркалу. Расчесав волосы, она завязала на голове пучок и пошла завтракать. После завтрака, девушка пошла в гостиную, и плюхнувшись на диван, включила телевизор. Люси не знала, чем ей заняться и просто беспорядочно листала каналы. Потом она вспомнила, что она ещё не разобрала подарки со дня рождения, и потом счастливая, она отправилась в комнату. Вытащив пакеты из шкафа, она достала из первого "мешка" коробочку и стала её разворачивать.       Первый подарок был от родителей. Это было золотое колечко с небольшим камушком зелёного оттенка, это был изумруд. Такое красивое. Следующий подарок был от Леви. Это оказался роман. "Хм, нужно будет как-нибудь почитать.", подумала блондинка и принялась дальше распаковывать подарки. Ей попадались плюшевые игрушки: мишки, зайчики и какие-то совсем неведомые зверята. Так же девушке подарили много бижутерии: там были и браслеты разных цветов, и кулоны, и цепочки, и колечки. Вообщем, много всего. И вот, остался один подарок. Он был от Нацу. Девушка аккуратно открыла коробку. Там лежала красивая золотая цепочка с ключиком, и небольшая записка, которая гласила "Моей любимой заклинательнице Люси на день рождения". Так приятно, девушка расплылась в довольной улыбке и надела на себя цепочку. Блондинка посмотрела на себя в зеркало, так шикарно смотрится.. На хрупкой, длиной шее, тонкая и изящная цепочка с маленьким ключиком смотрела просто превосходно. Люси была на седьмом небе от счастья.        POV Нацу.       И вот, новое утро. Хм, чем бы сегодня заняться? Ладно, для начала нужно встать с кровати. Кое-как поднявшись, я направился в ванную, после всех процедур я переоделся и решил сходить в любимую кофейню "Fairy Tail". Идти туда не долго, примерно 20 минут.       Я пришёл в кофейню, заказал капучино и сел за самый дальний столик. Оттуда видно всё помещение. Вот, совсем не далеко сидит солидный мужчина, он читает газету, спокойно попивая свой напиток. Дальше семья с двумя детьми, мальчиком и девочкой, дети весело смеются о чём-то споря, а родители просто наблюдают за ними со счастливыми улыбками. А вон там, в углу, сидит пара влюблённых, они смотрят на друга и кажется, что никогда не насмотрятся. Я задумался, очень скоро и мы с Люси будет сидеть вот так ни о чём не думая, просто смотря друг на друга. Хм, а может сходить к Люси? Узнать, как она? Что делает? Как день проводит. О, а может устроить ей сюрприз? Да, точно. Я быстренько допил свой кофе, и расплатившись отправился в подарочный магазин. Там я купил медведя, который был примерно пол меня. А затем я побежал в цветочный. Я купил букет из 51 розы и направился к дому Люси. Я был счастлив, представлял, как она отреагирует, как будет счастлива. Перебегая дорогу, я не видел ничего, а потом свист колёс, сильная боль и всё, темнота. Ничего больше не чувствовал.       POV Грей.       Я спокойно смотрел телевизор, как вдруг раздался телефонный звонок. Я поднялся с дивана и поплёлся искать телефон. Кому же я нужен? На экране высветился номер городской больницы. Интересно, зачем я им? А может, что-то случилось? - Алло. - сказал я, поднимая трубку. - Здравствуйте. Вы Грей Фулбастер? - спросил мягкий голос в трубке. - Да, это я. Что-то случилось? - задал я мучащий меня вопрос. - Вашего друга Нацу Драгнила сбила машина. - голос сменился на сожалеющий с нотками холода. Что? Как? Нацу? Что случилось? В голове сразу появились вопросы, на которые я не мог найти ответ. Да и не знал, как это сделать. - Я..я скоро буду. - только и смог ответить я, и положив трубку, мигом полетев в больницу.       По дороге я позвонил Джерару, Гажилу и Эльзе. Эльза - единственная девушка в нашей компании, которая не начнёт истерику, а оценит ситуацию трезво, и разберётся, что делать.        POV Люси.       Я сидела в комнате и читала роман, подаренный Леви. Он оказался очень интересным, я просто не могла оторваться. Тишину в комнате нарушил телефонный звонок и я, отложив книгу, глянула на телефон. На экране высветилось "Эльза", что ей надо? - Привет, Эльза. - сказала я, прикладывая телефон к уху. - Здравствуй, Люси. - дрожащим голосом произнесла подруга. Я напряглась. - Эльза, что-то случилось? - спросила я. - Люси, Нацу сбила машина. Он в больнице. - ответила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.