ID работы: 5194294

Ты предназначен мне небесами.

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      POV Люси.       Что с ним? Он жив? Как же так? Что случилось? Как его угораздило вот так вот..? Надеюсь, что с ним всё в порядке. Господи, пусть он будет жив...       После разговора с Эльзой, я помчалась в больницу, так же в чём и была. Я вылетела из дома и попыталась поймать машину. Мне это удалось и вот, мы почти у больницы. Я поблагодарила водителя и побежала к дверям. "Господи, пусть с ним всё будет хорошо". Я ворвалась в здание и в одно мгновение поднялась по лестнице. Я спросила где можно найти парня, которого недавно доставили сюда у врача, которого встретила по дороге. Он сказал, что он в операционной и меня туда не пустят. Но мне было наплевать. Найдя нужный мне коридор, я увидела Эльзу, Грея, Джерара и Гажила. А что они тут делаю? Хотя, не важно. Потом разберусь. Я подбежала к двери и почти открыла её, когда почувствовала чью-то железную хватку. Сильные руки удерживали меня, и я не могла вырваться. Меня посадили на стульчик около двери, подали стакан воды и сунули какую-то таблетку. Я кое-как смогла её проглотить. Спустя пару минут, я потихоньку начала осознавать реальность.       Я сижу на стуле, вокруг столпились друзья. Растрёпанные волосы спадают с плеч. Лицо, скорее всего в безобразном состоянии, но всё это не важно, главное,чтобы он был жив. - Он в порядке? Что случилось? - спросила я. - Люси, мы ничего не знаем. Мне позвонили из больницы и сказали, что он попал под машину. - ответил мне Грей.        Я опустила голову, обхватив её руками. Как же я боюсь за него. Господи, за что же нам это? Если он умрёт я не смогу пережить этого. Какое-то неприятное чувство одолело меня. На душе скребут кошки, а слёзы так и не перестают литься из глаз. На стул рядом со мной присела Эльза. - Люси, всё будет хорошо. - сказала она.       Я ничего не ответила. В голове крутилась одна мысль "Нацу, живи." Мы просидели так ещё около трёх часов, а потом к нам вышел врач. - Как он? - задал вопрос Грей. - Состояние стабильное, но он всё ещё не пришёл в себя. Так же у него перелом двух рёбер, но никакие жизненно важные органы не задеты. - сказав это, врач уже хотел уходить, но обернулся и добавил. - Скоро его переведут в палату, а пока его нельзя тревожить. А вы, идите домой. Завтра навестите своего друга. Сейчас ему нужен покой. - после этих слов он ушел.       Ребята засобирались домой, они звали и меня, говорили, что я должна отдохнуть, но я отказывалась. Я не могу бросить его сейчас. Когда он ещё не пришёл в себя. Когда ему нужна будет поддержка я должна буду быть рядом.        Больница постепенно опустела. На город спустились ночные тени. На улицах зажглись фонари. Я сидела около окна и любовалась ночным городом. " Магнолия такая красивая ночью ", промелькнула мысль с моей голове.       Вдруг послышались мерные,спокойные шаги. Я обернулась на звук и увидела врача, который наблюдал за состоянием Нацу в течение всего дня. - Девушка, идите домой. Сегодня вас всё равно к нему никто не пустит. - сказал он каким-то холодным тоном. - Нет, я не уйду отсюда. Я должна быть рядом с ним. Я не могу бросить его. Я не хочу. Можно я побуду тут? - спросила я. - Но нет никакого толку тут сидеть. Вы устали, возможно уже проголодались. Идите домой отдохните, наберитесь сил. Когда он придёт в себя, он должен увидеть вас красивую и счастливую. Иначе, ему будет больно видеть вас в таком состоянии. - Может быть вы и правы, но я всё равно буду здесь. - спорила с врачом я. - Ладно, вы лучше знаете, что нужнее вам. Хорошо, можете посидеть в его палате, может вам будет лучше. - сказал врач, и я расплылась в улыбке. - Спасибо вам. - ответила я.       Врач довёл меня до палаты Нацу, я осторожно прошла туда, старая издавать поменьше звуков, вдруг Нацу это навредит. Доктор осторожно закрыл дверь и удалился. Я села на стул около кровати, взяла руку Нацу в свою и оглядела его. Весь в бинтах, пластырях, капельницах, царапинах. Голова перемотана бинтом, плечи так же в бинтах. Страшно взглянуть на него. Вдруг я почувствовала лёгкое касание пальцев. Я подняла взгляд и увидела,что Нацу открыл глаза. - Люси.. - тихий,такой родной и любимый шёпот. - Нацу, я очень испугалась за тебя. - сказала я. - Люси,всё хорошо. Я люблю тебя, Люси. - как же долго я ждала этих слов. - Я тоже люблю тебя, Нацу. - ответила я и увидела его ослепительную улыбку.       Он постепенно заснул, и я последовала его примеру, откинувшись на спинку стульчика, держа его руку в своей руке. Так мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.