ID работы: 5194294

Ты предназначен мне небесами.

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Прекрасное утро. Солнце только поднялось из-за горизонта, и показались первые его лучи. Рассвет раскрасил утреннее небо в разные оттенки жёлтого,оранжевого,малинового и розового. Завораживающая картина.       Нацу уже около недели лежит в больнице, они с Люси всё таки вместе, что очень хорошо. Они прекрасная пара. Люси почти не отходит от кровати любимого, за исключением посещения университета. Их часто навещают друзья, ну, как, каждый день в больницу приходит толпа, а потом, когда заканчиваются приёмные часы, дежурная выгоняет их веником, она их просто ненавидит за их крики и шум. Вот так и живут. Даже в больнице нашли себе приключений на пятые точки.       Сегодня, как и всегда, после всех пар Люси вышла из университета и направилась с больницу. По дороге её догнала Леви. - Лю-чан, постой. - крикнула голубоволосая. - А, Леви, что ты хотела? - спросила блондинка. - Люси, ты идёшь к Нацу? - вопросом на вопрос ответила девушка. - Да, ты со мной? - задала очередной вопрос Хартфилия. - Да, я не ходила вчера, надо наверстать. - ответила девушка, и они направились в сторону больницы.       Вот девушки зашли в здание, дежурная снова поприветствовала их "добродушной" улыбкой и "тёплым" взглядом, от которого по телам девушек прошли три стада мурашек. Затем, поздоровавшись, они поднялись на третий этаж в палату Нацу. Люси осторожно приоткрыла дверцу, ведь любимый может спать. Но глянув внутрь Люси увидела Нацу, сидящего на краю кровати, который рассматривал что-то в телефоне. - Привет, Нацу! - взвизгнула блондинка и кинулась на руки парня, повалив его на кровать. - Привет, Люси. - ответил розововолосый, и они слились в поцелуе, таком нежном и полном радости.       Чувство окрылённости и просто безграничного счастья овладело парой, и они поднялись на седьмое небо. Было так приятно ощущать сладость её губ, а ей эти мягкие и родные губы, совсем не хотелось отрываться. Но потом блондинка вспомнила, что с ней пришла Леви и разорвала эту приятную пытку. Нацу, так же опомнившись, поприветствовал девушку, она вошла в комнату и присела на стул. - Как ты себя чувствуешь, Нацу? - заботливо спросила голубоволосая. - Спасибо, Леви. Прекрасно. - ответил Нацу, и посмотрев на Люси расплылся в улыбке "а-ля все 32". - Нацу, Люси, я схожу за пончиками, хорошо? - смущаясь, спросила девушка. Она видела, как они смотрят друг на друга и знала, что они хотят побыть одни. Им это просто необходимо. - Леви, ты уверенна? - задала вопрос Люси. - Да, ребят, я быстренько. - сказала мелкая, и собрав все свои шмотки быстренько выбежала из палаты. - Ну, и что же мы будем делать? - спросил Нацу и как-то странно улыбнулся.       Люси забралась к Нацу в кровать и легла ему под бок. Девушка мечтательно улыбнулась и прикрыла глаза. Драгнил же, воспользовавшись этим перевернулся и навис над ней. Почувствовав лёгкое прикосновение к свои губам, Люси открыла глаза и увидела перед собой счастливую мордашку розововолосого, который вовлёк её в очередной головокружительный поцелуй. - А знаешь,что сегодня было..? - разорвав поцелуй, начала Люси. Нацу быстро отстранился и перевалился на другой край кровати, слушая рассказ своей любимой. Так они пролежали ещё около получаса, а потом пришла Леви и привела всю компанию. Господи, кажется,что если такие визиты будут каждый день, то вскоре от больницы совсем ничего не останется.       Ребята весело провели оставшееся время. Они смеялись, бесились, а Эльза чуть не разнесла здание, когда Джерар увёл из-под её носа кусочек клубничного торта. Алая гоняла беднягу по всему зданию, кидала в него стулья, тарелки, колбы и всё, что попадалось под руку, вообщем, зрелище было ещё то. А потом, дежурная, не выдержав этого всего,снова вытолкнула их из больницы веником, после долгого прощания друзей. Люси, подарив розововолосому очередной поцелуй, прошептала ему на ухо:"Потерпи ещё одну ночь, а завтра тебя выпишут", а затем покинула палату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.