ID работы: 5194294

Ты предназначен мне небесами.

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Нацу.       "Господи, очередной день в этой больнице. Как же надоели эти белые кристально-чистые стены. Однообразная пища, дни, тянущие словно время застыло. Надоело всё это. Когда же меня уже выпишут из этого ада." С такими мыслями я проснулся утром в своей кровати в больнице. Я поднялся и собрался было топать в уборную, но потом,когда я шёл по коридору, мой взор остановился на календаре. "Стоп, какой сегодня день? Чёрт, меня же сегодня выписывают, ну наконец-то!", я мигом полетел в ванную, проделав все водные процедуры, я ринулся в палату. Затем, быстренько переоделся и начал собирать свои шмотки. "Ну наконец-то, сегодня Люси заберёт меня отсюда. Прощай, больница!" Я собрался и уже с довольной моськой сидел на кровати и лазил по соц.сетям.       Пока я ждал Люси, ко мне приходил врач. Сказал, что сегодня меня выпишут(что я и так уже знал). Ещё, объяснил, что надо будет забрать карту, справки и все важные документы.       Спустя пару часов, ко мне в палату ворвалась толпа моих друзей. Все поздравляли, кричали что-то,а что я так и не мог разобрать. Люси кинулась мне на шею и крепко-крепко обняла, а затем подарила сладкий, дурманящий поцелуй. Я не мог оторваться, такие родные, любимые губы, но воздух в лёгких не вечен, нам всё таки пришлось оторваться.       Потом, дружной толпой мы вышли из больницы, предварительно забрав все важные документы. Остановившись у входа, мы думали, куда же нам направиться. - О,а может в кафешку? - выдала свою мысль Леви. - А давайте на гонки? - предложила Эльза. - А может в боулинг? - это была идея Гажила. Он играет лучше нас всех вместе взятых. - А пошлите на каток? - предложила Джувия.       Все,конечно согласились. Мы ведь любим каток, кто-то грохнется, кто-то катается, словно бог, а кто-то мирно сидит на лавочке и отказывается даже ступить на лёд. - Ребят, я думаю,что сначала нам с Нацу нужно сходить домой. Хотя бы положить вещи и переодеться, а ещё, раз такое дело, надо взять коньки, да и вам тоже. - подала голос Люси. Да,как-то я не подумал,нужно же домой. - Хорошо, давайте. Встречаемся как обычно, в "Fairy Tail" в 16:30. - сказала Эльза и все,попрощавшись, направились по домам.       Наши с Люси дома находятся в паре кварталов друг от друга. Я проводил её и направился к себе. Я пришёл домой, никого не было. Я быстро кинул все вещи в машинку, сходил в душ, переоделся и пошёл на кухню. Найдя в холодильнике курицу с картофельным пюре, я положил это в микроволновку, там оно быстро нагрелось и я, наевшись до отвала, довольный пошёл к Люси.       До её дома я дошёл за пять минут. Она вышла, и мы направились к кафе. Там нас встретили ребята, как оказалось ждали только нашу парочку. И вот, мы попили кофе, перекусили и направились на встречу приключениям. И я уверен, что мы их найдём. Конец POV Нацу. Толпа из восьми человек ворвалась в торговый центр и прямиком направилась к катку. Ребята арендовали его на 2 часа, да, именно весь каток, чтобы никто им не мешал.       Леви, как обычно надела коньки и направилась на лёд, таща за собой Гажила, который пытался вырваться из рук голубоволосой, но стальная хватка девушки не давала и шанса на побег.       Следом, за парочкой пошли и Грей с Джувией, а за ними Джерар, но он был один, так как Эльза уже нашла недавно открывшуюся рядом кафешку, в которой по словам знакомых Алой готовили невероятно вкусные десерты.       Нацу умолял Люси хоть ступить на лёд, но девушка отказывалась, она даже не собиралась вставать со своего места, ведь она боится льда. Вдруг, она упадёт и что-нибудь себе сломает, а вдруг её кто-нибудь толкнёт, и её причёска распадётся. Ну нет уж, на такое блондинка не подписывалась. Но горячо любимый парень Хартфилии решил, что сегодня его девушка определённо должна встать на лёд, хотя бы по случаю его выписки. Нацу схватил блондинку на руки и потащил на каток. Девушка брыкалась, кусалась и била парня, но всё было тщетно. Нацу поставил любимую на лёд, а она вцепилась в его руку и не хотела отпускать его. Он катался, а она ехала следом. Через час девушка поняла, как это круто. Она прочувствовала, всю суть катка. И уже нахваталась всяких фокусов от Леви.       Потом на лёд вышла довольная Эльза. Она почти доехала до Джерара, но вдруг её сбил Гажил, сбегающий от Леви. И все мы знаем, что лучше бы он спокойно посидел с Леви, тогда бы он возможно остался цел, но не судьба. Сейчас, бедный парень не знает, куда ему деться от двух разъярённых девушек. Ладно Леви, но Эльза. Гажил, мы все тебя помнили.       После всего этого ребята пошли к Люси. Там они играли в карты, смотрели фильмы, а потом кто-то нашёл запасы алкоголя, и понеслась..       И вот, обед нового дня. В доме Люси всё ещё тихо, все мирно спят на диванчиках, кто-то на полу, кто-то вообще на столе, а кто-то под ним. POV Леви.       "Господи, какой сейчас год? Почему так болит голова? Что вчера вообще было?" Я проснулась в незнакомой мне комнате, на чей-то кровати. "Блин,где я?" Я услышала чьё-то дыхание рядом, повернулась и увидела Гажила. "А он тут как оказался?" Надо бы всё выяснить. Я встала с кровати и обнаружила, что я, слава богу, в одежде, но просыпаться с парнем для меня в новинку. "Чёрт.Мамочка,роди меня обратно". Потом я спустилась вниз, там уже сидели Лю-чан и Нацу. - Доброе утро, Леви. Таблеточку дать? - заботливо спросила блондинка. - Да, таблеточка бы не помешала. - отозвалась я.       Люси дала мне спасительную пилюлю, и я быстро выпила её. - Лю-чан, а что вчера было? - задала вопрос я и присела на кресло. - Я расскажу всё, когда остальные проснутся. - ответила блондинка.       Примерно через час все были в сборе. Люси встречала всех так же, как и меня. А потом мы решили допросить блондинку, потому что, как оказалось только она помнит события вчерашнего вечера. После катка и дома Люси никто ничего не помнит, у всех провалы. Помутнение. - Вообщем, дело было так..- начала свой рассказ Хартфилия и мы все сели вокруг неё, погружаясь в рассказ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.