ID работы: 5194294

Ты предназначен мне небесами.

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Flashback.       После похода на каток ребята пошли к Люси. Там они играли в карты, смотрели фильмы, а потом кто-то нашёл запасы алкоголя, и понеслась.. - Ребят, а давайте поиграем в бутылочку? -спросил Нацу, держа в руках почти пустую бутылку коньяка. После парень допил и крутанул её в руках, коварно усмехнувшись. - О, да-а, давайте! - воскликнула Леви, отпуская Гажила. - А на что играем? На поцелуи? - хихикнув, спросила голубоволосая. Гажил подскочил с места и ринулся под диван, но не смог туда протиснуться и был пойман Леви. - Не, какие поцелуи? - возразил, непонятно откуда взявшийся, Грей. Парень, слегка пошатываясь, подошёл к Нацу и выхватил у него бутылку. - А может, на раздевание? - в глазах парня промелькнул недобрый огонёк, и он уселся на пол. - Милый Грей, прекрасная идея! - воскликнула Джувия и приземлилась рядом с темноволосым, который был не против такой очаровательной компании. - На раздевание, так на раздевание. - выговорил Нацу и присел к Грею, а за ним и вся компания. Не хватало только одного человека. - А куда Люси подевалась? - конечно, этот вопрос задал Нацу. - Я тут, но играть я с вами не буду. - уверенно сказала Люси. - Но посмотреть на это очень хочется. Редко вижу вас пьяными. - хихикнув, девушка вальяжно развалилась на кресле. Она была единственной в этом доме, кто остался трезвым. - Ну, как хочешь. А теперь, давайте играть! - воодушевлённо крикнул Гажил,и выхватив у Грея бутылку, произнёс:"Кручу,верчу.. Блин, короче, Леви снимай футболку."       Голубоволосая зарделась. Но потом, пересилив себя, она всё таки сняла с себя миленькую жёлтую кофточку. Взору парней открылась маленькая, аккуратная грудь девушки, обрамлённая белым кружевным лифом. Гажил глядел не отрывая глаз,а потом очнувшись потянул руку, за что тут же получил маленьким кулачком по голове. - Мелкая, за что? - воскликнул парень, возвращая свою ручонку на место. - Так, играем дальше! - Леви взяла бутылку и крутанула её. Горлышко указало на Эльзу. - Кручу, верчу с Эльзы..- в глазах мелкой пробежал огонёк. - браслет снять хочу. - выдала голубоволосая, довольно улыбнувшись и показав Джерару, надеявшемуся на большее, язык. Эльза же, облегчённо выдохнув, сняла вещицу и продолжила игру. Бутылка, по законам подлости, указала на Джерара. Эльза злорадно улыбнулась. - Кручу, верчу штаны с Жерара снять хочу! - воскликнула аловолосая, хлопая в ладошки.       Парень сначала позеленел, потом пожелтел, потом покраснел, а волосы поседели. - Эльзочка,дорогая, а может не надо? - с надеждой спросил синеволосый. - Надо,Жора,надо. - смеясь,произнесла Люси. В руках у девушки была камера,но она скрывала её.       Синеволосый всё таки стянул с себя штаны и уселся на место. - Ну всё,больше никого не жалею. - выдал он,крутя бутылочку. Горлышко указало на Джубию. - Это конец,готовься,Джу и снимай с себя своё платье. - Да,девушка не подумала,когда одевала его,но она же не знала,что вечер закончится так.       Синеволосая закатила истерику,но под вопли других представительниц женского пола и присвистывания парней,она сняла платье. И быстренько уселась на место,краснея,как помидор. Грей присмотрелся к ней и заметил на на внутренней части предплечья льдинку. Лицо парня вытянулось,а потом он подошёл к Дождии. Ничего не сказав,он стянул свою футболку и изумлённо глянул на девушку. На секунду сознание парня,кажется прояснилось. - Джу. - тихо вымолвил он. Грей то уже знает,что она его суженная. А она видимо нет. Он показал ей свою "метку", и они замолчали,рассматривая друг друга. - Так,ребята,играем дальше,парочка уже выбыла,уж больно занят. - подал голос Нацу,и компания продолжила игру.       Итоги "бутылочки" таковы:полуголая,разъярённая МакГаден,гоняющаяся за Гажилом,который так же был без рубашки. Счастливые Грей и Джубия. Обиженный на весь мир Нацу,которого раздели почти сразу. Жерар и Эльза вообще нейтральные стороны. И ржущая над всем происходящим Люси.       Гажил,бегающий от мелкой, не заметил лежащего на полу Нацу. Ох,сейчас што-то будет. - Куда ты несёшься,железяка?! - буркнул Нацу,поднимаясь на ноги. - Что вякнул,уголёк? - на этих словах началась эпичная битва двух обормотов,а потом они задели Грея,а после и Жерара,и началось нечто.       Парни дрались чем попало,вон там Нацу с битой в руке лупит Грея,который в свою очередь мочит Гажила сковородой,а тот гоняется за Жераром,умудряясь лупить его чем попадётся под руки. Из их кучи доносилась нецензурная брань,и девушки всё больше восхищались словарным запасом парней. Люси откровенно ржала над их перепалкой,снимая всё происходящее на видео. После,к этой куче присоединилась Эльза и парни,не заметив её,ударили девушку. Ну всё,это конец всему живому. Срочно,бегите,как можно скорее,мальчики мы помнили вас. Эльза отняла у Нацу биту,а у Грея сковороду и начала лупить всех,кто попадётся под руку,выкрикивая при этом такие выражения,от которых не только у девушек,но и у парней уши складывались в трубочки. - Эльзочка,прости презренного холопа. - молил Титанию Нацу,но она стояла на своём и продолжала бить парней,даже Жерару попало.       Затем,увидев,что от парней остались только лужицы,растёкшиеся по всей квартике и что-то бубнящие,Эльза успокоилась и пошла спокойно доедать свой тортик. А когда он закончился,она снова устроила истерику.       Потом,кто-то из парней очухался и предложил поиграть в "Правду или Дейсвие",лучше бы не играли. Компания расселась по диванам и первым игру начал Нацу. - Люси,правда или действие? - задорно спросил розововолосый. - Хм,Нацу,а ты уверен,что я буду играть? - спросила Люси. - Хотя,ладно,правда. - мило улыбнувшись,произнесла блондинка. - Люси,а расскажи всем,кто уготован тебе судьбой? - задал свой вопрос парень. - А..эм,ну.. - девушка,явно не ожидавшая такого вопроса,покраснела. - Ну,ты. - всё таки ответила она. Нацу,довольный реакцией и ответом блондинки,улыбнулся "а-ля все 32". - Ладно,Грей,правда или действие? - отойдя от шока спросила Люси. - Хм,действие. Я не слабак,как некоторые. - хмыкнул парень,но увидев лицо Люси,которое поменялось с обиженного на зловещее,испугался и вся его уверенность пропала. - Грей,а станцуй нам. - сладеньким голоском приказала Люси,довольная реакцией темноволосого. - Л-Люси,ты уверенна? - Грей с выражением лица "а-ля Что за хрень тут происходит",попытался спрятаться за Джубией,но та,хихикнув,выпихнула его назад. Парню поставили стол,включили музыку и он начал свой танец,а точнее он просто дергался,как креветка. - Грей,больше сексуальности в движениях. - выкрикнул Нацу,улыбаясь,как кот,наевшийся сметаны. - Я отомщу тебе,головешка. - хмыкнул Грей,но танец продолжил. - Ладно,Грей, хватит. - вытерев слёзы, сказала Люси. - Так,ладно. Кто следующий? А,Жерар,правда или действие? - спросил Грей,потирая ручки. - Правда. - произнёс синеволосый,заметив этот жест. - Ладно. Кто у вас главный. Кто кому подчиняется? - Грей в своём репертуаре. - Ну.. - парень не много замялся. - Эльза командует. - выговорил Жерар,и парочка вышла из игры.       Парни заржали в голос,девушки же были шокированы такими новостями и были просто в ступоре. Далее,игра продолжилась. Ребята весело смеялись и выпили ещё 3 бутылки коньяка,а вечер закончился коллективными танцульками. Конец Flashback. - Ну,вот так и прошёл наш вчерашний вечер. - закончила свой рассказ.       Ребятки,сидевшие вокруг неё,искали свои челюсти по всей квартире. А блондинка просто мило улыбалась,наблюдая за ними. - Вот это мы вчера наворотили. - произнесла МакГаден, и комната наполнилась смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.