ID работы: 5194294

Ты предназначен мне небесами.

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      К вечеру ребята разошлись. Люси проводила Нацу и направилась к окну. Какой же прекрасный закат в Магнолии. Он окрашивает небо сотней разных оттенков. Солнечный жёлтый плавно переходит в оранжевый,фон становится красным,затем розовым,а после переходит в светло-голубой. Завораживающая картина.       Спустя несколько минут всё это пропадает. Ночь вступает в свои права и окутывает город своей тёмной мантией,украшенной сотней звёзд,блестящих на тёмном фоне. Именно в такие моменты Люси посещает муза, и тогда девушка отправляется писать свою книгу.Блондинка села за стол,достала своё творение и приступила к работе. Закончила она только около полуночи. Затем Люси пошла в душ. Тёплые струи дарили наслаждение. Только здесь,в этой уютной кабинке девушка могла подумать о прошедшем дне,помечтать. Помывшись,девушка вышла из кабинки и снова засмотрелась на свою метку. Теперь,глядя на неё, она вспоминала весёлого розоволосого паренька, он - сплошное недоразумение,но всё же самый любимый. Конечно,он давно нравился ей,но она никак не хотела этого признавать. И вот,смотря на эту метку она понимает,что они будут вместе всегда.       После,девушка вышла из ванной и направилась в комнату. Переодевшись в свою любимую пижамку,она легла на кровать,замоталась в одеяло,и её сразу унёс мир Морфея. 6:30       "Будильник это худшее,что придумало человечество." - такой была первая мысль блондинки после писка будильника. Люси нащупала это недоразумение руками на прикроватной полке и попыталась выключить,но он соскочил со своего места и полетел на пол,разбившись. Девушка перекатилась на другой бок,накрыла голову подушкой и собиралась спать дальше,но совесть не дала ей этого сделать. Люси лениво поднялась с кровати и пошла в душ. Бодрящие,прохладные струи воды быстро разбудили её, обмотавшись полотенцем,она сделала все остальные процедуры и отправилась к шкафу. Люси достала нежно-розовую рубашку без рукавов с белым воротничком и чёрную юбку-карандаш. Образ завершили чёрные лакированные туфли и кожаная сумка. Потом Люси сходила на кухню,сделала себе кофе и достала печенье. Позавтракав, она добавила последние штрихи к наряду и направилась в институт.       Погода стояла прекрасная,голубое небо,затянутое лёгкой пеленой облаков,накрывало землю свои куполом. Солнце недавно встало из-за горизонта, и уже было замечено птицами. На траве красовались прозрачные капли росы,а на дорогах небольшие лужицы,которые говорили о дождике,шедшем ночью. Природа просыпалась ото сна и дарила людям новый чудесный день.       Люси подошла к зданию института и заметила небольшую толпу своих друзей. Заметив красную макушку,она незамедлительно направилась к толпе. - Всем привет! - поприветствовала всех Люси. - Привет,Люси! - воскликнула Леви. - Люська пришла! - крикнула Скарлет, и девушку чуть не раздавили в женских коллективных объятиях. - Стоп,а где парни? - отдышавшись спросила блондинка. - Я их сегодня ещё не видела. - задумчиво произнесла Леви. - Ох,мой милый Грей сегодня даже не подошёл к Джубии. Может,она меня больше не любит? - начала свою речь синеволосая,а после чуть не затопила все институтские ступеньки. - Хм,и правда,куда они делись? - произнесла Эльза,а после раздался звон,означающий,что первая пара началась,и девушки дружно ринулись в здание.       "Что-то тут нечисто." - промелькнула мысль в светлой голове,когда Люси уже закрывала за собой дверь в здание. Потом девушка оглянулась,но так никого и не увидела. "Господи,а вдруг с ними что-то случилось?!" - ещё одна мысль. "Нет,Люси,успокойся,всё нормально,это просто очередная глупая выходка или просто моё воображение". "Всё в порядке." За своими мыслями девушка даже не заметила идущего впереди неё парня,наверное,так же,как и он. И они столкнулись лбами. - Эй,смотри куда прёшь,болван! - воскликнула Люси. - Прости,я виноват,извини. Вот твои вещи. - симпатичный рыжеволосый парень,в строгом костюме и странных очках. - Да ладно,ничего. Мне нужно бежать. - Люси взяла свои вещи и направилась к кабинету.       Открыв дверь и пройдясь глазами по всем учащимся,она так и не нашла свою любимую розовую макушку,и настроение девушки начало плавно опускаться к нолю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.