ID работы: 5194294

Ты предназначен мне небесами.

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Уже около получаса Люси сидела на паре,но парней всё не было. Лектор что-то диктовал из своей книжонки,а МакГаден пыталась успеть хоть что-то записать. Остальные же делали вид,что внимательно слушаю профессора. Да,отличная обстановка.        А в это время за окном хозяйничала весна. С Юга прилетели певчие птицы,наполнившие город своими волшебными трелями. Дул лёгкий ветерок,гоняющий пушистые облака по светло-голубому небу. Распускались цветы,летали бабочки,всё дышало весной. Залюбовавшись это картиной,Люси даже не услышала,когда её позвал лектор. - Хартфилия! - не выдержав,крикнул Козерог. - Простите,сэр. - оторвавшись от окна,вымолвила Люси,а профессор,кинув на неё гневный взгляд продолжил диктовать. - Люси,что случилось? - шёпотом спросила МакГаден. - Да,Люси,что происходит? - следом задала вопрос Эльза. - Поделись с нами. - попросила Джубия. - Девочки,понимаете,меня беспокоит отсутствие парней. Вдруг с ними что-то случилось? Нацу же ничего не сказал. - поделилась с подругами блондинка.       После её слов девочки начали бурное обсуждение отсутствия их возлюбленных. Леви рассказывала что-то,срываясь на крик и активно жестикулируя своими маленькими ручонками. Эльза клялась,что порвёт Жерара на клочки. А Джубия повторяла своё: "А вдруг милый Грей разлюбил Джубию?" - Что это там за обсуждения? - воскликнул Козерог.       Девочки даже не успели ничего ответить из-за шума в коридоре. Они переглянулись,а профессор пошёл "встречать гостей". Выйдя из кабинета,он ужаснулся. На него летели четыре здоровых парня,размахивая руками,а за ними бежала тех.служащая,что-то громко восклицая, со шваброй в руках и тряпкой,болтающейся на ней. - Извини-и-те! - верещал Нацу. - А ну,всем стоять! - крикнул Козерог,он был очень зол. Из ушей валил пар,а ручка,которую он держал в руках,разлетелась на мелкие щепочки. - Что здесь происходит?! - снова воскликнул он. - Эти демоны,такое устроили.. - начала Водолей. - И вот,их надо наказать. - поведав свою историю,завершила рассказ уборщица.       Пока Козерог вышел,в аудитории уже творился полный хаос. Наши девочки разнесли половину помещения. Леви с Эльзой и Джубией "играли в догонялки",попутно бросаясь книгами,бумажками,тетрадями, и всем,что найдут на столах учеников. А Люси,катаясь на швабре,кричала,что она здесь богиня и захватит весь институт(совсем уже ума лишилась девочка). - Что вы здесь устроили?! - воскликнул Козерог. Он уже находился на пределе и вот ,вот должен был взорваться. Выгнав девочек из кабинета,он подозвал к себе Водолея. - Отведите их всех к директору и расскажите ему всё. - сказал он и пошёл в кабинет,громко захлопнув за собой дверь. - Ну,вот мы и попали. - произнесла Леви,опустив голову.       Директором был никто иной,как Макаров. Низенький старичок,со белыми пушистыми усами и смешной лысиной. Добрый характером,но когда его "детишки" шалили,он выходил из себя и устраивал такое наказание,что никто не мог забыть его. Поэтому в институте всегда спокойно. - Извините,сэр,можно? - постучавшись и приоткрыв дверь,спросила Водолей. - Конечно,проходите. - ответил Макаров. - По какому поводу? Что-то натворили? - спросил директор,когда вся компания оказалась в кабинете. - Эти черти таких дел наворотили. Парни пришли сюда в грязной обуви,но это цветочки. Они устроили битву едой в столовой,битву книгами в библиотеке,причём и в меня несколько раз попали,а потом разнесли нам весь актовый зал,и при всём этом они нахамили мне. Они должны быть наказаны. - на одном дыхании выдала Водолей. - Так,ну,с мальчиками всё ясно. А девочки в чём виноваты? - спросил Макаров,косясь на вышеназванных. - Они сорвали урок Козерогу. - заявила Водолей и покинула кабинет директора. - Ну,что же мне с вами делать? - задумался Макаров. - А может,понять и простить? - с надеждой спросил Нацу. - Нет,вы виноваты,а значит,получите наказание. Вы будете отмывать весь институт. Как раз сегодня пятница. Пока вы всё не уберёте,пока весь институт не будет сверкать,я не выпушу вас отсюда. Указания получите от Водолея. Можете идти. - сказал Макаров,и продолжил читать какие-то бумаги. - Ну что же, натворили дел,получили наказание,идём выполнять. - опустив свою светлую головку,сказала Люси,и ребята направились к Водолею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.