ID работы: 5194430

Что? Я дева?

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
shain_me бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Чонгук отрывается от поцелуя и улыбается, самодовольно так. Юнги подскакивает на ноги, краснеет и спотыкаясь удаляется прочь. Свидетелем этой сцены становиться Тэхен «Что? Значит я просто донсен, а любимый значит у нас Гуки-и! Не воспринимаешь меня как мужчину? ну уж нет! Я это все так не оставлю. Не будешь со мной, не будешь ни с кем! Если что, я уничтожу Гука!» Тэхен гадко ухмыльнулся свои мыслям и прошел в свою комнату. Юнги вбежал в свою комнату, захлопнул двери и осел. Сердце бешено стучало. -Да что это со мной! Просто поцелуй даже без языка, так почему же я так взволнован? АААА! -Госпожа? С вами все в порядке? -Нет! — заревел Юнги. — Ничего не в порядке. Наследующий день все собрались в тронном зале, дабы обсудить возможные торговые отношения. -Почему так скоро? Я так хотел еще отдохнуть! — Тэхен капризничал словно маленький. Вызывая этим самым логичный вопрос у всех: «И это, он завоевал все западные и южные королевства?» -Нам перенести совещание? — король выглядел смеренным. -Да ладно раз я уже здесь. После представление торговых путей, король предложил безналоговое использование их королевством Ким. -В не ограниченном сроке. -Но я и так могу получить все это, если захвачу вас. -Мы так же надеемся на наши дружеский связи. — король нервно рассмеялся. -Какие еще дружеский связи? — усмехнулся Тэ. — Это политика. А вообще, что вы ожидаете от человека, который убил своих братьев ради трона. Глухая тишина. -Возможно вас устроит дань, поверх торговых путей конечно же. — еле слышно проговорил король. -Вот это уже ближе! -В таком случае может нам и принца отослать, в знак покорности. — проговорил первый министр. Тэ направил на него удивленный взгляд. «Все понятно. У них еще идет борьба за трон. Ха! не смогли приструнить какого-то старикана без права на трон.» -О чем ты мелешь! — король весь покраснел от злости. — Как ты смеешь открывать рот, когда король говорит! -Это дело касается не только короля, ну и все страну. Как мы можем полагаться на короля, который руководиться отцовскими чувствами! -Эй король! — обратился к нему Тэ. — Как ты можешь говорить со мной, когда не в силах контролировать даже своего министра. -Я должен был проконтролировать это, простите! — король смиренно склонил голову. -Но… — Тэ оглядел всех вокруг. — Я бы не отказался от пленного, в знак гарантий того что вы не нападёте на нас. Все устремили на него свои любопытные глаза. -Но… — Тэ снова бросил на всех небрежный взгляд. — Ваш никчёмный принц мне не нужен. Меня бы больше обрадовала «небесная дева» так скажем. — Тэ улыбался так ядовито. -Нет! это невозможно! — неожиданно для всех в разговор вклинился Намджун. -Почему же это? -«небесная дева» даже не благородных кровей. — Нам говорил с уверенностью в голосе добавляя нотки надменности. — Что же скажут ваши подчинённые? Их великий принц, повелся на чувства и оставил хороший шанс заполучить в руки вражеского принца. Сплошное разочарование! — Намджун уже вовсю надменно тянул лыбу, смотря прямо в глаза чужому принцу. «Уваа! Так вот кто соперник Гука. Ему явно с ним не сладко, даже я немного напуган. Он достойный соперник.» -Что, если мне плевать. -Тогда ладно. Не думал, что вы настолько кхм… ранимы. -Да как ты смеешь! — Тэ впервые вышел из себя. -Да что вы ваше высочества, я же о вашем положение забочусь. — он был полон фальши. -Как никак вы друг нашего Гуки. «Он безусловно страшен. Но меня не так легко победить.» -Вы так заботитесь о Гуке? Тогда зачем вам посылать его в чужую страну? -Думаю благополучие нашей страны превыше всего для нашего принца, посему он примет свою учесть с гордой головой. -Вы обо говорите обо мне словно меня здесь нет. — Гуки уже не мог терпеть. — Я думою что все же торговые пути и дани больше чем достаточно. Не забывайте, что с нами по соседству еще расположено не менее мощное королевство Пак. Я конечно не на что не намекаю, но в случае войны мы можем прибегнуть к помощи соседа. «Вот чего я никак не мог от тебя ожидать, Куки. Но и я просто так не сдамся.» -Именно по этой причине я вам предлагаю взять с собой принца. — заявил Нам Тэхену. «Я понял, что ты имеешь ввиду, сын первого министра.» -Если у вас такой хороший сосед, то почему вы держитесь за нас? — Тэ обращался к Гуку. -На это есть свои причины, которые мы не должны вам раскрывать. Так и не решив нечего, совещание перенесли на другой день. Все трое поплелись в одном, всем известном направление, к комнате Юнги. -О мой Тэ-Тэ! — Юнги потянулся к младшему с объятьями. Намджун в ахуе, Чонгук злой, и только Тэхен улыбается на все тридцать два. — А вы что здесь забыли? — Юн смотрел на Нама, не в силах поднять взгляд на Гука. -Что это все значит? — Нам указательным пальцем ткнул на довольного Тэхена. -Ааа это. — Юнги отлип от своего донсена. — Он мой любимы донсен. Я был с ним знаком с детства, а вот он меня знает только пару дней. — Намджун не дурак, ему дважды повторять не надо. -Но. Ведь ты понимаешь, что это не тот который с неба, это другой человек. — Намджун явно раздражал Тэхена. -Вот именно! — все что добавил Гук. Юнги все еще не в силе на него смотреть. -О чем вы? Это точно душа Тэхена! Я его с детства растил, это все равно что матери узнать сына! — Юнги покраснел то ли от злости, то ли от пристального взгляда Гука. — Но он не твой сын! — не унимался Джун. — Он опасен! Он хочет забрать тебя к себе в королевство Ким! -Что? — Юнги поднял взгляд на Тэ. — Это правда? -Да, тебя же здесь все равно ничего не держит? -Да… — Юнги не знал почему эта новость так печалит. Там Тэхен, а здесь? Что здесь? Пристальный взгляд Гука напрягает. После долгого обсуждения будущего Юнги, все расходятся. Юн же не принимавший в обсуждение участье был поглощен своими мыслями. «Ладно, ладно я признаю. Мне. Мин гений Юнги. Нравиться. Чон мать вашу Чонгук!» от этой мысли Юнги чуть слезинку не пустил. Да он парень, но ему чертовский хочется любви другого парня. Ему еще хуже. «Когда же это все началось? Когда он ему признался? Когда чуть не трахнул? После сна? Нет еще при встречи. Почему так долго отрицал? Потому что это казалось не нормальным! Но почему сейчас все кажется таким естественным? Я меняюсь! Плохо ли это?». Юнги долго не мог заснуть и вышел прогуляться в сад. Чонгук так же весь вечер думал о Юнги, не сказать что это новость он каждый вечер думает о нем, еще с тех пор как увидел, но сегодня как-то по особенному. Волновался наверное, не захочет ли Юн уехать с Тэ? да и изменений в его поведении он не мог проигнорировать. Не дожидаясь утра он отправился к Юну. В комнате его не было, пошел искать, и нашел, как ни странно в саду. -Что ты здесь делаешь? -Не спалось вот и вышел по дышать. -Думаешь о том что бы уехать? -Я бы хотел, но не могу. -Я тебя не пущу! — Гук прижал Юнги себе. — Не уходи, прошу! -После этого я точно не смогу уехать. — Юнги чувствовал себя защищенным в объятьях Гука. -Но почему ты не можешь уехать? — Юнги обнял Гука в ответ. -Так ведь не пускают. — Гук отпрянул от Юнги и ошарашенно посмотрел на него. -Могу я считать это признанием? — Юн смущенно кивнул, Гук так обрадовался что не сдержавшись впился в губы любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.