Бонус I.
3 февраля 2017 г., 23:41
Примечания:
сюрприз х)
Чимин просыпается от того, что ему щёку припекает заглядывающее в окно солнце. Он недовольно фырчит, возится и утыкается носом в подушку. Утро начинается совершенно привычно, спокойно.
Из окна тянет сквозняком, он стелется по полу, оглаживает обнажённые плечи и заставляет поджимать ноги, пряча их под оделяло.
Сзади греет чужое тепло. Чимин улыбается. Ему нравится просыпаться и чувствовать, что Юнги рядом. Прошла всего неделя их совместной жизни, но привыкнуть к этому оказалось так просто, будто они всю жизнь спали вместе.
- Доброе утро? - хрипло интересуются у него на ухо, рассыпая по рукам и спине мурашки.
- Доброе, - бормочет Чимин.
Теплые губы касаются его плеча, скользят к шее и заставляют прикрыть глаза от наслаждения. Неспешно и текуче оно просачивается под кожу, срывает с губ тихие и довольные вдохи. Чимину хочется вот так подольше. И что-то большее, чем просто легкие ласки. Он устал ждать и не видит необходимости в этом. Их обоих тянет друг к другу, но Юнги не позволяет себе ничего, кроме поцелуев и таких вот нежностей с утра. Чимину хочется обиженно поджать губы и поинтересоваться, а точно ли он вообще во вкусе своего странного хёна? И сегодня у парня почти слетает с языка этот вопрос, но лишь почти - чужая рука скользит ему на живот, притягивая ближе и вжимая в Юнги. Неужели дело сдвинулось с мёртвой точки?!
- Как так получается, что я, не умея читать мысли, сейчас понимаю всё, что творится у тебя в голове? - тихо смеётся Юнги, прихватывая губами мочку уха.
Чимина пробирает долгая сладкая дрожь, и он облизывает пересохшие от волнения губы.
- Ты хорошо успел меня выучить? Или смотришь передачки про экстрасенсов?
- Или Шерлока на досуге, а на тебе оттачиваю дедуктивные методы.
- Ага. Определить, о чём думает твой парень по тому, как лежат его волосы после сна.
- Или по тому, как напряжённо сведены лопатки...
- А ещё по тому, как у него стоит, знаешь, тоже неплохой способ.
- Это уже похоже на какое-то гадание, - Юнги сдерживает смех, скользит губами по шее сзади, оставляет короткий поцелуй на выпирающих позвонках и рукой забирается под резинку белья. Чимин давится воздухом, пальцами комкая простынь. То не дождёшься его, то вот так сразу... В этом весь Юнги. Чимину приходится собрать в кулак всю выдержку, чтобы не застонать разочарованно, когда вместо хорошей крепкой дрочки ему перепадает только еле ощутимое прикосновение подушечками пальцев. Он чувствует себя сопливой девчонкой, которую красиво разводят на секс. И подставляется весь, выгибаясь в чужих руках, пока Юнги укусами и поцелуями покрывает его плечи и шею. У Чимина волосы на затылке дыбом от того, как много ощущений валится на него.
- Ты решил меня до инфаркта довести?
- А тебе что-то не нравится?
- Никогда не любил инфаркты. Для здоровья неполезно, - Чимин гладит чужую руку, всё ещё нагло хозяйничающую у него между ног. Нагло, но всё равно недостаточно для того, чтобы совсем потерять самообладание. Юнги умеет держать на грани. От этого у Чимина пальцы на ногах поджимаются, и он тихо стонет.
- Хён, что ты скотина такая, а?
- Зато красивый.
Чимин не может решить, смеяться ему или жалобно всхлипывать. В итоге выходит что-то среднее между, а Юнги будто решает сжалиться, притираясь пахом к его ягодицам. У Чимина голова кругом. Таким желанным он себя не чувствовал, наверное, никогда. И от ощущения чужого возбуждения ему хочется надрывно стонать и тереться, будто он мартовский кот. Фишка в том, что так крыть его всегда будет только рядом с Юнги. Больше никому не под силу так завести Чимина, чтобы аж до вспыхивающих перед глазами звёзд.
- Юнги-хён, - шепчет он умоляюще.
- Да, Чимин-и... мы терпели две недели, сейчас я буду тебя долго, медленно и сладко трахать.
От этих слов внутри всё обжигает горячей волной, и Чимин, в общем-то, готов кончить уже прямо сейчас. Но кто бы ему позволил.
Юнги выполняет своё обещание. Сначала пальцами, давая привыкнуть и заставляя срываться на громкие стоны. А потом собой - входя одним движением до самого конца. У Чимина заканчивается воздух, и он может только хрипеть и закатывать глаза. Юнги никуда не торопится. Выходит почти полностью и загоняет до основания в таком неспешном и раскачивающем темпе, что Чимину бы уже орать в голос, только не выходит. Он хочет потянуться рукой к собственному члену, чтобы хоть как-то приблизить разрядку, но ему не позволяют, перехватывая руки.
- Куда же ты торопишься? - хрипло спрашивает Юнги и двигает бёдрами, проезжаясь головкой по простате.
Чимина трясёт. Удовольствие копится в нём, словно вода в трещащей по швам бочке. Оно вот-вот пойдёт верхом. Его будет через край. Но каждый раз почему-то всё ещё нет. Кончики пальцев покалывает, дыхания не хватает, и Чимин тихо скулит, кусая губы с таким остервенением, что Юнги приходится повернуть его голову и жадно впиться поцелуем. Он продолжает свою пытку, пока не чувствует предоргазменную дрожь. Долгую и мучительную. После первой её волны Юнги толкает Чимина в спину, утыкает носом в подушку и вбивается в любовника с такой силой, что комната перед глазами вот-вот начнёт вертеться от накатившего головокружения. Юнги закрывает глаза и пальцами сжимает чужие бёдра.
Чимин кричит, когда кончает. Бьётся в его руках, словно пойманная в сети птица. Падает щекой на подушку и продолжает дрожать, искусанными губами хватая воздух.
- Хён, - слабо стонет он. - Я ненавижу тебя...
Юнги смеётся надрывно. Он-то ещё не кончил. Хотя догнаться ему бы хватило и одного вида Чимина. Тот осоловелым взглядом смотрит через плечо и улыбается своей этой теплой улыбкой. А потом приподнимается и двигает бёдрами. Юнги хочется зарычать, но он лишь благодарно оглаживает ягодицы парня и с несдержанным стоном кончает в него через пару движений.
- Всё ещё ненавидишь? - спрашивает он минут через пять, когда они лежат рядом.
- Очень сильно, - шепчет тот, целуя его так нежно, что у Юнги почему-то сердце пропускает удар.
- Надеюсь, только меня?
- Только тебя, - улыбается Чимин. - Пойдём в душ или ограничимся влажными салфетками?
- Я за душ, но у меня просто не хватит сил туда дотащить своё бренное тело.
- Солидарен. Достань салфетки из тумбочки. Верхний ящик.
Юнги послушно тянется к тумбе и старается не думать, что он ведь у Чимина совсем не первый. Не то чтобы это было обязательно для вечной любви. Да и Мин вовсе не романтик... но иррационально бесит сам факт того, что к его Чимину прикасался кто-то другой. Приходится сделать вдох-выдох и напомнить себе, что в любом случае это в прошлом. К тому же, он тоже одно время грешил направо и налево. Ему же никто претензий не бросает.
- Как так получается, - шепчет Чимин ему в затылок, прижимаясь сзади, - что я, не умея читать мысли, сейчас понимаю всё, что творится у тебя в голове?
Юнги закатывает глаза.
- Просто ты меня ненавидишь. Ненависть, она, знаешь, способствует...
Чимин тихо смеётся и трётся носом о его плечо.
- Тогда буду ненавидеть тебя ещё сильнее.
- Хорошо, договорились. Я тебя тоже.
Они потом долго целуются, и Юнги не стыдно напоминать самому себе героя какой-нибудь сопливой мелодрамы. Оно того стоит, пока с ним Чимин. Который слабо выдыхает «люблю» и улыбается солнечно. Как в первый день их встречи.