ID работы: 5194886

Oddball

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

My little boy

Настройки текста
POV Harry Я видел как играл мой ежик... Он такой молодец, я просто в шоке от того, как он умеет держать мяч, планировать подачи и четко давать пасы. Как только Томлинсон забил гол на последних секундах, я просто чуть не упал в обморок. Это было просто потрясающе. Знаете, насколько это сложно - держать образ плохого парня, скрытого от общества? Иногда это действительно помогает, но в некоторых ситуациях, например таких как произошла в пятницу, я проклинал свою гордыню. Даже не представляете насколько я хотел подбежать к моему нежному, как я уверен, мальчику, обнять его и аккуратно поцеловать...испробовать вкус его тоненьких, но бархатных и эстетических губ, которые в моих мечтах приобретают привкус тягучей карамели, с небольшими нотками едва ощутимой ванили и легкого присутствия шоколада...молочного шоколада, который является моим любимым. Несмотря на образ моего "опасного" мальчика, я просто уверен, что каждая составляющая его души и разума сделана из магического порошка и никак иначе. Просто уверен, что за божественным привлекательным бабником, стоит нежный малыш с кожей - нежной как бархат, мыслями - светлыми, как его голубые глаза, похожие на океанскую лазурную воду с холодным северным течением и загадочным секретом глубокой впадины, которую я хочу раскрыть так же сильно, как жить. Представляю, что вместо растрепанных в разные стороны волос, находятся маленькие сладкие зефирочки, цвета пенки клубничного коктейля. Улыбка, которая не к месту в данной ситуации, будет портить мой стиль и представление, так что я всеми силами пытаюсь не поднять свои уста вверх, чтобы не демонстрировать всем то, что умею действительно улыбаться.

✩✰✩

Миндальные мечты прерываются, когда я слышу, как кто-то зовет меня. Мне пришлось оторваться от прекрасных воспоминаний, недавно пришедших ко мне догадок, которые появились во мне, после нашего занятия по литературе...я поступил ужасно и прекрасно это понимаю. Действия не всегда могут оставаться контролируемыми, даже тогда, когда больше всего этого не хочется... - Стайлс, ты чего угрюмый? Шлюшка не дала?- Тайлер. Он противный. Всегда такой. - Нет, Тай, это тебе тут обычно не дают. У меня все прекрасно с половой жизнью,- приподняв лишь одну сторону губ, я попытался продерзить, но видимо сегодня не мой день, та как мысли спутаны и все они некоторое количество из них направлены только в одном направлении и это направление - Луи Уильям Томлинсон. - Слушай, я тут подумал, а может ты у нас гей?- Джон посмотрел на меня своими серыми, стеклянными глазами, демонстрирующими его жалкое "Я", не имеющее не капли индивидуальности. - Ты придурок или да? - С чего ты взял, Стайлс! У меня например есть основания. - И какие же? - Я ни разу не видел, как ты целовал девушку. - Твои проблемы,- беззаботность и пофигизм буквально вылетали феерверками из моего рта. - Поцелуй Джесику,- Джон прищурил глаза и посмотрел прямо на меня, а после на Куинс, которая так затуманено смотрела в небо, накручивала на палец свою блондинистую прядь и дурашливо вертела ногой по асфальту, выпятив при этом нижнюю. Глупая. Зачем строить из себя такую дурочку? Она,видимо, совершенно не понимает, что выглядит совершенно отталкивающе и космически доступной вещью для удовлетворения, а не аккуратной девочкой, живущей в свое удовольствие, какой она бы хотела казаться в глазах других, но видимо, не судьба.- Тебе слабо, да? Я же говорил, Тайлер, он сто пудов гей! - Иисус, если я поцелую эту шлюху, вы перестанете издеваться?,- это был истерический крик, но только шепотом. Очень тихо, но довольно скандально. - Естественно. Давай,- он указал взглядом на Джес и сложил руки на груди. Я убью их за это. Просто уверен, что они того не стоят. Несмотря на то, что я не гей, мне нравится Томлинсон, ну как нравится...очень нравится. Абсолютно все в этом парне - нераскрытая загадка для меня. Я должен узнать его. Я должен быть ближе. Собственной персоной я подошел к этой легкомысленной не до девушке, не до инопланетянину, притянул за талию и поцеловал. Она практически не участвует в поцелуе и это меня раздражает. Я давно знал, что Джесика хочет переспать со мной и причем не только Джесика. Популярность плохого и слишком горячего парня в колледже была создана не просто так, на то есть, как им (?) кажется есть причины. Только где-то через 15 секунд после того, как наши губы слились в бесчувственном поцелуе, блондинка все-таки додумалась переместить руки на мою шею и принять хоть и очень слабое, но хотя бы какое-то участие. Буквально через десять секунд я отцепился от надоедливой и наигранной девушки и отошел от нее на пару шагов, смотря в противоположную от движения сторону тротуара. Взгляд привлекла бегущая фигура, что быстро отдалялась от меня в обратном направлении и, что буквально секунду назад выронила свои стаканчик с ароматным кофе. По черной кожаной куртке, разбросанных патлах и характерных для моего ежика вансах, я сразу же понял, что это был Луи. Мой нежный Луи только что увидел, как я целовал девушку. Он видел, как я притянул ее за талию. Он видел, как она положила свои руки со слишком длинным маникюром на мои плечи. Он видел, как я закрыл глаза, конечно же, чтобы не видеть лица этой искусственной, никому не нужной куклы. Он бросил свое кофе и убежал. Видимо к себе домой. Я только что заставил нежного, по всем критериям, мальчика разочароваться во мне еще больше, чем нужно было. Не медля не секунды, я сразу же рванул за ним. Он слишком быстрый, даже мои длинные, как утверждали другие знакомые, ноги не помогали ситуации ни на каплю. Томлинсон все равно был быстрее меня во много раз. Все из-за футбола. Да, мой малыш умеет обращаться с мячом и надирать задницу противнику, но сейчас не об этом... Вскоре перед моим лицом предстала синяя дверь, особо не отличающаяся от всех остальных в этом огромном доме, но я находил ее особенно прекрасной...не знаю почему. Я считал, что краска на других входах слишком выгорела и потускнела, несмотря на отсутствие солнца, а дверь Лу была самой яркой и прекрасной. Цветы, а именно нежные крокусы, которые медленно отцветают из-за наступающей зимы, которая обещает быть холодной и снежной, а не дождливой, как обычно. Я начал стучать в дверь, так как она была заперта...никто не открывал. Что с моим нежным мальчиком? Я боюсь за него...очень боюсь. Не могу себе представить, как его глубокие, словно океан глазки выделяют настоящую соленую воду, которая не должна выходить за берега, ведь никто не хочет терять столь нужную, прекрасную и единственную воду в мире? Я точно не хочу. Глаза моего ромашкового мальчика, что освещают мне дорогу не только во снах и мечтах, но и в реальности, никогда не должны плакать, он должны лишь вздрагивать и сморщивать мягкую, как ванильная лакрица кожицу вокруг себя, что всегда происходит, когда Лу улыбается. Я так люблю его улыбку. Его аккуратные зубки всегда открываются, маленький, чуть курносенький носик сморщивается, а в дополнении с прической, которая всегда напоминает мне острые иголочки, это создает идеальный образ ежика. Такого милого, непорочного и загадочного для меня. Я уверен, что его сделали таким только для меня и я не должен испортить его ни на каплю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.