ID работы: 519499

Дневник нимфоманки

Гет
NC-17
Заморожен
179
NatashaStyles бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 194 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
До дома мы доехали без происшествий, поэтому, припарковавшись, вместе с Кейт мы направились в дом. Сама не замечая того, я повернула голову в сторону дома парней, но вовремя увела взгляд. Пока у моей подруги не возникли какие–либо вопросы. Пройдя в дом, я прошла в гостиную и завалилась на диван. - Значит так, сейчас я заказываю пиццу, а потом ты мне все рассказываешь, Стилл! И тебе не отвертеться! – сузив глаза, подруга ждала от меня какой–либо реакции. Но вместо этого я закинула голову и руками прикрыла глаза. Я услышала, как подруга кинула сумку в кресло, взяла телефон и ушла на кухню. Оттуда было слышно, что она говорит по телефону. Но сейчас мне было не до этого. Мысленно я готовила себя к допросу от Кейт. Я знала, что она жутко разозлится, узнав о вчерашнем вечере. И возможно кому–то очень сильно влетит. Но, если честно, мне все так надоело, что уже на все насрать. Я услышала звонок в дверь. Затем Кейт расплатилась, и вот она уже сидит напротив меня с пиццей в руках. Я приподнялась и приняла сидячую позицию. Взяла кусок пиццы и стала жадно его поглощать. С утра ничего не ела и жутко голодна. Похоже, Кейт с удовольствием наблюдала, как я уплетаю пиццу. Я была рада, что Кейт молчала и дала спокойно поесть, но мысленно я понимала, что разговора не избежать, и это меня жутко угнетало. Покончив с едой, Кейт удобно устроилась на диване и с интересом за мной наблюдала. Я понимала, что она ждет, когда я начну говорить. - Ну, давай, рассказывай, что вчера было? – явно не выдержав, сказал Кейт. Я рассказала ей все от начала до конца. Вначале было тяжело об этом рассказывать, иногда я умолкала, тогда Кейт меня подбадривала, и я продолжала говорить дальше. После того, как я рассказала все, если честно мне даже стало как-то легче. Не знаю почему, но было все же приятно осознавать, что я не одна. На лице Кейт застыл ужас, и в то же время в глазах читалась жалость ко мне. Она долго кричала о том, что найдет Брайна и оторвет ему башку. На что я ответила, что желающих много. Вначале она хотела позвонить в полицию, затем передумала и чуть не позвонила своим давним друзьям. Но я вовремя ее остановила. Затем мы с ней долго говорили о Зейне. Она тоже пыталась понять причину столь резкой смены поведения, если учесть наше с ним прошлое. А потом она сказала, что мне нужно к нему приглядеться, и вообще он, возможно, хороший парень. Тут я решила поменять тему, ибо не хочу больше про него ничего слышать. Я спросила, что у нее с Гарри, и тут пошло-поехало. Оказывается, он ей очень даже приглянулся, и иногда они кидают друг другу смс. И на днях он ее пригласил в клуб и сказал, чтобы меня заодно прихватила. На что я согласилась с удовольствием. А то от этих соплей, я уже совсем сама не своя. Кейт еще долго трындела о Гарри, какой он секси, и вообще он милый и т.д. Мда, знала бы она о нашей маленькой тайне. Хотя, ни к чему ей знать все мои похождения. Мне кажется, что она догадывается, но пока в этом не уверена. Вообще, у Кейт никогда не было проблем с парнями, точно так же как и у меня. Ей многие предлагали встречаться, но она отказывала, мол ее это не интересует. А на самом деле, она просто не хотела сыпать соль мне на раны. Но теперь я думаю ей пора забыть про меня и, наконец, найти свое счастье. Хотя я не уверена, что Гарри - именно то счастье. Надо будет с ним на счет этого поговорить, и сказать, что если сделает ей больно, то оторву башку, отвезу в лес и закопаю. Время пролетело незаметно, час был уже поздний, и Кейт, попрощавшись, уехала домой, напоследок сказав, чтобы я не забывала о нашем девизе: “Похуй, пляшем!”. На что я рассмеялась и дала смачную пятюню подруге. После этого она села в свою тачку и уехала. Убравшись в зале, я направилась прямиком в душ. Именно это мне и нужно было весь день. Горячие струйки приятно успокаивали меня. Закончив принимать водные процедуры, я вышла из душа, обтерлась полотенцем, завернула волосы в полотенце и надела легкий шелковый халат. Спустившись вниз, я решила сделать себе кофе, а после этого завалиться спать. Пока я готовила кофе, неожиданно кто-то позвонил в дверь. Сначала я подумала, что мне показалось, а потом звонок прозвенел еще раз. Время было позднее, поэтому я насторожилась и прежде чем открыть дверь, взяла свою любимую бейсбольную биту. Ее мне подарил мой давний хороший друг. Резко открыв дверь, я была уже хотела замахнуться, как увидела удивленные глаза Зейна. Вот дерьмо, что он тут забыл?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.