ID работы: 519499

Дневник нимфоманки

Гет
NC-17
Заморожен
179
NatashaStyles бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 194 Отзывы 10 В сборник Скачать

Унесло.

Настройки текста
- Ты? – в моем голосе слышались нотки удивления. Парень явно не ожидал такого увидеть. Ведь перед ним стояла я в одном легком халате, который еле прикрывал мою задницу. И мало того в моей руке красовалась здоровая бита. А на лице грозное выражение. Парень опустил глаза и стал сканировать меня снизу вверх. Я заметила, как его взгляд задержался на том месте, где заканчивался халат, затем он сглотнул и стал поднимать свой взгляд выше. И как у всех типичных парней его взгляд застыл на моей большой груди. От сквозняка мои соски затвердели и теперь с гордостью выпирали сквозь тонкую ткань. Если бы не я, парень наверно так и пялился. - Эй, может будешь смотреть чуть выше и ответишь на мой вопрос? – с нотками сарказма в голосе сказала я. Парень резко переместил свой взгляд на моё лицо, и теперь я видела его темные глаза. Так-то лучше. - Я просто зашел узнать, как ты? – немного хриплым голосом ответил Зейн. - Со мной все отлично, а теперь пока. – только хотела захлопнуть дверь как Зейн подставил ногу. Дерьмо! - Эй, эй. Я хотел с тобой поговорить, - сквозь щель, произнес Зейн. - Нам не о чем разговаривать, Зейн. Тем более уже поздно, и у меня был трудный день. Поэтому, отвали от меня, - прошипела я. - Я не долго, прошу, Меган, - сверля меня взглядом, произнес Зейн. Тяжело вздохнув, я открыла, дверь и Зейн с легкой ухмылкой прошел в дом. Не обращая внимания на Зейна, я направилась на кухню, завершать то, от чего меня оторвали, а именно кофе! Налив в стакан жидкость, я уселась за барную стойку и скрестила ноги. Так что теперь и так короткий халат задрался еще выше. Тем временем Зейн прошел за мной на кухню, и уселся напротив меня. Его темные глаза жадно рыскали по моему телу. Затем он пристально рассматривал мое лицо, вглядывался в мои глаза. От такого взгляда мне стало не по себе. Поэтому я решила прервать эту странную тишину. - Зейн, ты либо говоришь то, что хотел, либо валишь домой, а я ложусь спать! – приподняв бровь, сказала я. Зейн опустил голову и закусил губу. Но через минуту поднял голову и заговорил: - Кто был тот парень? – спокойным голосом, спросил Малик. Этот вопрос застиг меня врасплох. Да какая ему нахрен разница?! - Тебя это не касается, - довольно грубо сказал я. Слезла со стула и направилась к раковине. Включила воду и стала промывать кружку. Затем неожиданно на мою талию легли теплые ладони, а горячее дыхание Зейна обожгло мне шею. От этих прикосновений я вздрогнула, и по моему телу побежали предательские мурашки. - Зачем ты притворяешься стервой, если ты совсем другая? - обжигая мне шею, тихо прошептал Зейн. Я почувствовала, как рука Зейна переместилась на мою руку. Он провел дорожку от кисти вверх к плечу. Затем провел по шеи и повел дорожку вниз по спине. Его теплые пальцы аккуратно гуляли по шелковому халату. Под прикосновениями шелк приятно щекотал кожу. Я расслабилась и облокотилась на теплую, накачанную грудь Зейна. Он только крепче прижал меня к себе и легонько прикоснулся к моей шее, оставив там нежный поцелуй. Я резко распахнула глаза, и только сейчас поняла, что я делаю. Я резко вырвалась из объятий Зейна и отошла от него на несколько шагов назад. На лице Зейна застыло удивление. Затем его брови сдвинулись и он нахмурился. Зейн сделал шаг в мою сторону, но я резко выставила руки вперед и покачала головой. Зейн застыл на месте. Затем он прошептал: - Меган, ты не можешь жить прошлым. Ты не можешь всю жизнь от себя всех отталкивать, не можешь жить так и быть такой. Рано или поздно ты это поймешь, но уже будет поздно. Так зачем тратить время и делать вид, что тебе все ровно, если это не так? Его слова ввели меня в ступор. За эти 2 дня так много произошло, у меня не было времени все хорошенько обдумать, а теперь еще и это. Я стояла и смотрела в одну точку. В доме царила полная тишина. Боковым зрением я заметила движение. Когда я подняла, голову Зейн стоял в одном шаге от меня. Он ждал от меня каких–либо действий. Я посмотрела ему в глаза, в них читалась какая–то грусть. Так, все, пора это прекращать. Я опустила голову и произнесла: - Зейн, уйди, пожалуйста, - без единой эмоции, произнесла я. Я чувствовала, как Зейн прожигал меня взглядом. Но затем, томно вздохнув, он направился к двери. Прежде чем выйти за дверь, он произнес: - Не все, такие как он, - и ушел, громко хлопнув дверью. Я прошла в гостиную и села на диван. Я была просто в каком–то ступоре. Я не понимала, почему, когда он ко мне прикасается, я на него так реагирую. Мой мозг отключается, и я могу быть сама собой. Обычной девчонкой, которая радуется каждому дню. Но ведь это не я. Уже не я. Возможно раньше, до того как… как жизнь перестала быть простой. А сейчас всё совсем по-другому, я не могу быть той, которой была раньше. Я не хочу, чтобы со мной случилось то же самое. Потому, что пережить такое унижение я не смогу. Я окончательно сломаюсь и тогда.. не знаю, что будет тогда. Все эти годы я заново строила внутри себя новый характер. Я поменяла внутри себя все детали. А теперь я такая. Грубая, дерзкая, девушка которая живёт одним днем, одиночка которая не верит людям. Не доверяет ни одному парню, даже тем, кого она считает своими друзьями. Внезапно мне в голову влетели слова Кейт: “ Присмотрись к Зейну, он не такой как все. Дай ему шанс Меган, просто доверься ему. Он единственный кто сможет приручить тебя”. Черт! Как же я устала от всего! А еще этот Малик, чтоб его побрал. Так, Меган, соберись, на этих выходных мы идем развлекаться, так как это умеет только Меган Стилл. От этой мысли на моем лице появился хищный оскал, а мои глаза заблестели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.