ID работы: 5195117

Дружба перерастет...

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
NU M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Как было хорошо и тепло, прижиматься к нему всю ночь. Да это было очень классно, до того момента пока меня не пнули в живот таким образом сталкивая с кровати. Но что-то подсказы что целились не в живот, а ниже. — И тебя с добрым утром принцесса. Да не брыкайся, хуже будет —Сволочь пусти меня, я здесь и минуты не останусь больше —Кто же тебя отпустит, хочешь я тебе кое-что включу Я достал флешку и подсоединил ее к телевизору и нажал на кнопку Play. На экране появилась картинка которой позавидует любой немецкий шедевр, а какие звуки, если б я не занимался этим всю ночь я бы накинулся на него снова. Андрей сначала покраснели, но узнав на видео себя резко побледнел —Откуда, и когда, это же не я да? —Ты милый ты —я сел на край кровати и положил ногу на его бедро стал поглаживать ногу поднимаясь выше, сделав громкость телевизора громче. Он дрожал. Его охватил ужа настолько сильный, что он не заметил как я начал ласкать, левой рукой, его естество, и проникая языком в его раскрытый рот. Под ласками член выпрямился и Андрей поджал ноги под себя — Знаешь, я расстегну наручники, но ты все равно останешься здесь, и ты знаешь почему — я потянулся к его рукам и освободил их из плена. Руки лежали безвольно. Пододвинул в поближе и не получив отказ, начал действовать. Я взял его руки и обвил ими свою шею, а его ноги положил себе на плечи. Мне хотелось показать свою жесткость и по этому вошёл в него без подготовки и резко. Подготовка была бы и не нужна, ведь последний раз у нас был около двух-трех часов назад, по этому мышечное колечко ануса было расслаблено. Сегодня секс после десятого раза был великолепный и очень чувственный. Андрей входил во вкус начал просит все больше и больше. Я радовался этой картине и заливал его нутро и его самого в своей сперме. Он тоже не переставая кончать извивался по до мной. Казалось что он частично теряет рассудок, но когда мы прерывались на перерыв и я унесли его в другую комнату что бы поменять постель, весь затраханный он не мог переставлять ногами, он плакал в полном одиночестве, спрашивал в темноте сам у себя «за что », а иногда говорил в темноте и полной тишине, глотая свои слезы«Кир я тебя ненавижу ». И я понимал что он не до конца смирился, и облегчено вздыхал осознавая что он не сломался, а просто ему не куда деваться. После обеда наши процедуры повторялись, прошло 4 дня с 1 раза и я решил первые с тех пор не смыть с него все полотенце, а принять месте с ним ванную. Его ванная была меньше моей, по этому я о нес его к себе. В моей ванной свободно поместятся шестеро, там есть где развернуться и поиграть в игры —Оставь меня одного, сам могу искупаться …И мне нужно побриться —Андрей Дмитриевич, а вас уже побрили во всех местах Он широко раскрыл свои глаза —Когда? —удивлено, а потом узнав, что везде это и там, внизу тоже, резко отвернул голову, но по ушам шеи было видно что он покраснел и сильно смущен этим фактом Я положил обнаженное тело в ванну с пеной и разделся сам залез к нему —Ну же милый иди ко мне, я потру тебя —Он опасаясь чего-то подполз ко мне —Ну же поверни ко мне спинку и обопрись уками об бортик ванны, так тебе будет удобно На удивление он послушался меня. Что бы не пугать его резким проникновением, начал натирать спину маслами для тела, плавно опуская свои руки сначала на бедра, а потом одна рука легла на пах и начала массировать а, другая рука стала раздвигать стенки ануса массируя вход и проникая глубже, нажимал, но его эрогенную зону, выгнулся в спине, и сквозь стон что ему мало и он хочет еще. Я не стал медлит ворвался в него и стал двигаться вперед назад, целуя его спину и массируя его член и соски. Мы провели много раундов, после чего он потерял сознание от переутомления. Все закончилось тем что я помыл его голову и отнес к себе на кровать, рядом с ним и заснул. Всю ночь наши обнаженные тела терлись друг об друга, на что его отреагировал даже во сне и с утра я увидел его на своем члене. Вообще было все так, я лежал и смотрел на его эрекцию. Заметив шевеления, притворился спящим. Андрей стряхнул мою руку и увидев свое состояние выругался и стал драчить, по стариночке. Это не принесло результатов и он взял журнал со стола Playboy повторил попытку. Горячие цыпочки возымели результатов. Тогда он пошел на крайний случай и засуну палец в зад, это немного помогло, но не много, тогда он встал раком и вставил три пальца в зад и начел драчить. Как оказалось три пальца это хорошо, но все токи мой член намного лучше. Андрей развернул меня на спину и сел мне на пах и начал двигать, умеренно и плавно не забывая про свой перед. Я хмыкнул и раскрыл глаза — И тебе доброе утро принцесса.А ты даром время не теряешь— Андрей сжался заставив нас одновременно кончить —Фурсенко, ты не спал? Он быстро слез с меня. —И все? Куда же ты? А продолжение? Как я мог пропустить все веселье Андрей помрачнел. —Как многое ты увидел? — он залез под плед, пытаясь скрыться от меня, я содрал плед его головы плед и прошептал прям в ушко —Абсолютно все — и прикусил его за мочку— Милый пора вставать тебе надо сделать мне приятное — Андре не понял о чем я —А разве утренний забег тебя не удовлетворил —Нет дорогой ты действовал только в своих интересах, а я спал —Ты не спал. Ты все видел — Начал возмущаться он —Видел что ты не смог кончить даже от журнала. Так что будь зайкой сделай мне миньет для начала Я улыбнулся и притянул его к своему паху, он сопротивлялся, но не долго. Не умело и робка начал облизывать головку и ствол моего пениса. Я не выдержал о повалил его на спину. И все опять закончилось сексом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.