ID работы: 5195117

Дружба перерастет...

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
NU M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 глава или Очень странное поведение Прошла неделя, а кто-то забыл о существовании универа и не покидал мою постель. Да конечно в этом была и моя вина. После секса он был истощен и просто не мог передвигаться самостоятельно. Чаще всего он засыпать сразу после того как испытывал оргазм. Поэтому спустя 4 дня после первого раза я принял решение позвонить в его универ, и перевести его на дистанционное обучение. Об этом мой малыш пока еще не знал. А мой отпуск подходил, потихоньку, концу. Через две недели я должен уже был выйти на работу. Эти отношения отличались от отношений с моей бывшей тем что страсть моя к нему не угасала, а секс с ним не надоедал только еще больше поджигала моё любопытство и сексуальное влечение. Сегодня был особенно прекрасный день. Ночью на моём пенисе уснуло сладкое чудо, и так всю ночь проспало поэтому как только он проснулся мы продолжали на том на чем остановились ночью. После чего он обильно кончил. Я последовал за ним. Мне не хотелось покидать кровать, но надо было идти готовить нам завтрак. На этом хороший день почти закончился. Как только я собрался подняться с постели, услышал звук отбирающий двери и звяканье ключей. А я совершенно забыл что это у этой бляди оставались дубликаты ключей от моей квартиры. Я накинул халат и сказал Андрею оставаться в кровати. Вид моего раздражённого лица его испугал, и он сжавшись в подушку как послушный ребёнок остался на месте боясь пошевелиться. Я вышел в прихожую облокотился об стену. —Милый я скучала — она начала надвигаться на меня Увернувшись от его объятий я потребовал свои ключи обратно —Дорогой ну мы же любим друг друга, мы хотели пожениться с тобой и жить в этой квартире.Надеюсь ты выгнал своего предателя друга.— она слащаво улыбнулась и опять потянулась к мне —Нет, я сним переспал. Поверь в постели он лучше чем ты. Зачем мне выгонять своего нового любовника, когда я могу выгнать шлюховатую бывшую невесту. Она было в ярости и в полном негодовании,услышав от меня такие слова . — что-то ?Ты шутишь, врешь, вообще как можно сравнивать меня и этого суслика. Я и переспала с ним, только для того чтобы ты его выгнул. А так ему бы даже ничего бы не светило Я схватил его за рукав и отвел к нам в спальню Ее глаза расширились как только она увидела обнажённого Андрея тут в свою очередь впечатался в кровать и делал вид что его тут нету. По его телу было понятно что его имели не один раз за ночь. Засосы красовались по всему его хрупкому телу, а следы от спермы были даже на волосах. Я всегда знал что Андрею нравится Ольга. И теперь когда она его видела в таком виде он старательно отворачивался от её глаз. — Кирилл Дорогой ты это сейчас серьезно Да, и ты меня променял на Вот это— она указала пальцем на Андрея. Мой мальчик вздрогнул от ее грубого тона — Да здесь одна шлюха И это точно не я—У Андрея покатились слезы ,а она закончила фразу и попыталась поцеловать меня. Я отодвинул и дал пощечину. — Нет здесь всё и так понятно , что ты и являешься единственным шлюхой здесь— проговорил я усмехаясь ей в лицо и забираю из рук мои ключи. — А вот теперь Убирайся и чтобы мои глаза тебя больше никогда не видели. И не только мои глаза. Подойдешь к Андрею, я тебя сам четвертую. С этими словами я утащил её к порогу , и вытолкнул из нашей квартиры заперев дверь. С тех пор о ней никто ничего не знал и не слышал. Правда после её визита был нанес психический вред моей принцессе.И мы опять вернулись к той точки с которой начали . Он сопротевляйся ,стеснялся, не хотел показывать что он получат от процесса удовольствие Ну мы проводили свои сеансы сексотеропии каждый день и потихоньку он стал лучше отдаваться и принимать мои ласки . Не было не дня что бы я не залил его своейспермой изнутри и снаружи , а об существование его одежде мы надежно забыли . Мне нравилос видеть везде его нагишим, да и не к чему было скрывать эту красату от моих глаз. Однажды он хотел одеться ,но мне прешлось убедить что так он сможет чувствовать себя сводней и врямя проникновение члена в попку увековечиться , ведь андрейка любят когда чужое чудо незамедлительно быстро врываеться в его нутро , стех пор кода он мерз он просил секса или укутывался в плед раздвигал бедра и просил любви и ласки. И конечно же получал это от меня . Самое странное началось за 5 дней до того как не идти на работу. Сначала он на отрез отказался принимать ванну со мной, потом отказался есть, а на следующий день его вообще вырвало. Он еле успел добежать до унитаза это продолжалось на протяжении 2 недели. Андрей сказал что просто отравился нашей колбасой которая лежала в холодильнике почти целую неделю. На этом утренняя тошнота прошла. Как только мой отпуск закончился наши игры сократились до трех раз за ночь. Начиная акт за ужином и заканчивая его кончая вместе в постели. И два раза утром. Раз как проснулись и второй раз совмещая утренние процедуры в ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.