ID работы: 5195158

Ненависть

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
— Здравствуйте, дети, — сказала мисс Адам, войдя в класс, и добавила: — У меня хорошая новость: Оскар и Эшли наши новые ученики. После этих слов, в класс зашел блондин с зелёными и блондинка с карими глазами. Парень и девушка мило улыбались. После знакомства продолжился учебный процесс. Первым и вторым уроком была математика, да ещё и контрольная. Просто ад для учеников, но не для Фионны ведь она неплохо понимала этот предмет. Учитель вышла на пять минут — по классу летали пеналы и записки. Все перешёптывались, один только Оскар ничего не делал, а просто смотрел на голубоглазую. Девушка почувствовалась на себе его взгляд и, повернувшись, посмотрела на блондина. Но тот засмущался и направил свой взгляд в тетрадь. Прозвенел спасительный звонок. Все рванули в столовую. Фи подумала: ''Ну, слава богу''. Но зря, как только золотоволосая села за столик, парниша был тут как тут. — Привет, — наконец заговорил он. — Привет, — кинула голубоглазая и, посмотрев на парня, как можно вежливей спросила: — Ты что-то хотел? — Да, нет, — засмущался тот. — Ладно, я тогда пойду. — Хорошо, — ответила Фионна. И одноклассник покинул её кампанию. Голубоглазая облегченно вздохнула. *** — Ну привет, красавица, — послышался голос Искорки. — А? Ты это мне? — не поняла блондинка. — Тебе, тебе, — проговорила рыжая. Фи стояла в недоумении. — Если ты не знала, я была довольно популярна до твоего прихода! — продолжала зеленоглазая. — И я не собираюсь терпеть то, что ты заняла мое место! — Прости? — переспросила девушка. — Нет. Я настаиваю, чтобы ты покинула эту школу! — С чего бы это? — С того, что ты не имеешь права, быть лучше меня! — О чем ты вообще? — Фионна удивлённо посмотрела на собеседницу и собиралась уйти, но та схватила нашу героиню за руку. — Отстань от меня, ненормальная! — прокричала голубоглазая, толкнув Фиби. — Ты ещё пожалеешь, об этом! — прошипела она, отряхиваясь и уходя в другую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.