ID работы: 5195158

Ненависть

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
— Ну так что? — с надеждой спросил парень. Блондинка молчала. — Ты пойдёшь со мной на свидание? — мило улыбнулся Оскар. Девушка не знала, что ответить, но зеленоглазый не отступал: — Почему ты молчишь? У тебя что, уже есть парень? Мёртанс не отвечала, она не любила врать. Но что делать сейчас? И тут в кабинет Физики зашли Абадиры! Да, этого девушка не ожидала. На секунду её брови нахмурились, но тут в голове созрел план. Быстро ответив: ''Да», она полетела к Маршалу в объятия. Тот был в шоке, как и Марселин тоже. А на его возмущения, она молчала и потащила в сторону блондина. — А вот и мой ПАРЕНЬ! — сказала Фи. Рядом стоящий Фин подавился соком. Красноглазый хотел что-то возразить, но голубоглазая пихнула его локтем и прошептала: — Ты мой должник. Подыграй мне! И брюнет утвердительно покачал головой и вновь как в кафе поцеловал блондинку. Марселин сияла от счастья. Расстроенный Оскар ушёл, а Фионна, толкнув вампира и взяв за руки братишку и красноглазую, пошла к выходу. — Я бы очень хотел узнать, что это было? — сказал золотоволосый. — Мы все объясним, — чуть ли не хором, сказали подростки. — УРА! — продолжала верещать от счастья вампирша. — Послушайте, мы не встречаемся, — начала девушка. — Да, это была всего лишь ролевая игра, — подтвердил Маршал. — Ага, просто один раз я его выручила перед его бывшей, а сейчас он подыграл мне, будто он мой парень. Просто Оскар, мой одноклассник, влюбился в меня и постоянно надоедает. Вот решение само пришло. — Теперь всё ясно, — сказал Финн. — С этим разобрались. А теперь… -протянула золотоволосая и дала парню пощечину, — сам знаешь, за что! — И ещё у меня вопрос. Что ты забыл в моей школе? — удивилась Фи — Мы здесь теперь тоже учимся, — ответила Марселин. — О боже, только не говорите, что в 10-б?! — Обрадую. Мы твои одноклассники! — с сарказмом сказал Ли. *** — Дети, знакомьтесь, — Марселин и Маршал Абадиры — наши новые учащиеся, — проговорила мисс Браун, заходя в класс. — Марселин, ты сидишь с Виолой, а ты, Маршал, с Фионной! — Твою мать, — тихо завозмущался Абадир. — Вы что-то сказали, молодой человек? -переспросила учитель. — Да нет, что вы, — оправдывался брюнет. Увидев недовольное лицо сестры, блондин не смог сдержать смеха. Все взгляды были устремлены на него, и мисс Браун спросила: — Что вас так развеселило, Финн Мертанс? — Да так, ничего серьёзного, — ответил парень. Косо взглянув на ученика, она продолжила урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.